Extortioner Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да с саммонерами все просто на самом деле - убрать бонус от эпиков и са пуушек для саммонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кучу раз предлогалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да с саммонерами все просто на самом деле - убрать бонус от эпиков и са пуушек для саммонов. отличное предложение , а какие еще варианты есть легко реализуемые ? тут говорят что раньше коты были сильнее , имхо конечно вот помню эмбер- там еще хиро кот был класный- лайк , не было там доминирования сумонов , оверы бывыло сносили кота в 5 секунд и убивали котовода , сейчас чтоб пета убить магу необходимо безобразное везение на криты под просветом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 маг и не должен убивать кота. а раьнше были сильнее хотябы изза другой работы смарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 маг и не должен убивать кота. а раьнше были сильнее хотябы изза другой работы смарта. а кто должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 последнее время только фейспалмы стабильно. от таких тем и тсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 последнее время только фейспалмы стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а кто должен? ващет никто никому ничего не должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) сами же играете котами , по существу сказать нечего , тот томатный и в в предыдущих похожих темках тролил , задавал глупые вопросы и игнорировал вопросы к себе ващет никто никому ничего не должен так скажи это томату Изменено 7 января, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да с саммонерами все просто на самом деле - убрать бонус от эпиков и са пуушек для саммонов. Ещё и эффект от СА пух в саммонах присутствует? Это как то не справедливо. Почему эффект от сетов, пвп вставок и мв частей тоже не присутствует? А также эффекты от поясов, плащей, жилеток на цп и хп, и лсов? А если серьёзно, суммонеры реально очень жёсткие, особенно ФСы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 сами же играете котами , по существу сказать нечего , тот томатный и в в предыдущих похожих темках тролил , задавал глупые вопросы и игнорировал вопросы к себе я играю и котом и пп и смотрю на это с обеих сторон, у пп нормальные шансы выиграть сумонов на любой арене и меня бесят темы с тупым нытьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally0ne Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ещё и эффект от СА пух в саммонах присутствует? Это как то не справедливо. Почему эффект от сетов, пвп вставок и мв частей тоже не присутствует? А также эффекты от поясов, плащей, жилеток на цп и хп, и лсов? А если серьёзно, суммонеры реально очень жёсткие, особенно ФСы. поправочка - эффекты от мв какраз таки тоже передаются))) но наши самонеры настолько зажрались что им это кажется нормальным. на самом деле если бы админы пораскинули мозгами и сделали хотябы засчет всего дамага который получил самонер (а не только того что распределился на него от тп) как это сейчас работает с рефлектом и их можно было бы хотябы по дпсу выигрывать. но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я играю и котом и пп и смотрю на это с обеих сторон, у пп нормальные шансы выиграть сумонов на любой арене и меня бесят темы с тупым нытьем нормальные это какие? тебя то самого часты берны на беговых забирают ? только честно ? я не видел , мб мне не везло а мб у тебя всегда лф в откате был + трансформы по ситуации не знаю..)видел нулевый дамаг в тебя что с котом что без , видел как ты по зеленке по пол боя из будки в будку бегал без кота да видел , как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нормальные это какие? тебя то самого часты берны на беговых забирают ? только честно ? я не видел , мб мне не везло а мб у тебя всегда лф в откате был + трансформы по ситуации не знаю..)видел нулевый дамаг в тебя что с котом что без , видел как ты по зеленке по пол боя из будки в будку бегал без кота да видел , как то так почему ты судишь только по мне? есть я и есть остальные, вот на них и смотри за пп выигрывал сумонов, за сумонов проигрывал бернам и наоборот, меня все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кто-то доминирует на олимпе) кто-то в пве или пвп) Кто-то на парнасе) Нельзя поставить всех абсолютно в одинаковые условия. Превосходящие классы были всегда) правда они менялись от хроник к хроникам. Если какой-то котовод скажет, что не может водить парики в тулли) его класс нужно забустить для этого? Изменено 7 января, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) почему ты судишь только по мне? есть я и есть остальные, вот на них и смотри за пп выигрывал сумонов, за сумонов проигрывал бернам и наоборот, меня все устраивает не сужу я , что то все таки тебя не устраивает . Когда у меня когда все хорошо меня чужие темы не бесят..)почему только по тебе , на 55 пара котоводов таких же фиг каму проиграют что не придумывай , ты так это преподносишь как будто на х5 берны слабые , очень много сильных но статистика самонеров от этого не страдает Кстати передача бонусов от эпиков это да ,еще для бернов помогло бы подрезать этот хил через бтм , а то как у палов раньше)) из ниоткуда хил хил хил и причем его достаточно отхиливаться от того же пп Изменено 7 января, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кто-то доминирует на олимпе) кто-то в пве или пвп) Кто-то на парнасе) Нельзя поставить всех абсолютно в одинаковые условия. Превосходящие классы были всегда) правда они менялись от хроник к хроникам. Если какой-то котовод скажет, что не может водить парики в тулли) его класс нужно забустить для этого? Изменено 7 января, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Просто один игрок говорит) котоводы имба) воторой, что манасосы достали, а третий))пал уничтожает все) так кого в итоге бустить? кого нерфить? Завтра будет 15 тем от котоводов, что суммон отзывается с 1 раза и их унижает даже биш 76 лвл. Изменено 7 января, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 потому что буст решает, а потом профа имхо предлагал принудительно сбросить заточку всего до +6 и снизить шансы заточки всего намного ну и кол-во эпика конечно же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня Алексей зовут и почему не трогать именно меня? мера для всех была бы принудительной, обнуление заточек шмоток и оружия, бижи, поясов, рубах и так далее скиллы у всех давно +30, таликов куча, а вот шмот решает что с эпиком делать-не знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня Алексей зовут и почему не трогать именно меня? мера для всех была бы принудительной, обнуление заточек шмоток и оружия, бижи, поясов, рубах и так далее скиллы у всех давно +30, таликов куча, а вот шмот решает что с эпиком делать-не знаю( я тоже всегда думал эдвард , ведь написано . Но оказалось ты как забор на котором тоже написано. Эпики лукам отдать пускай нагибают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня Алексей зовут и почему не трогать именно меня? мера для всех была бы принудительной, обнуление заточек шмоток и оружия, бижи, поясов, рубах и так далее скиллы у всех давно +30, таликов куча, а вот шмот решает что с эпиком делать-не знаю( Обнуление заточек это еще хуже, так как, сейчас хотя бы есть промежуточные игроки, не богатые и не бедные( то есть подняться можно). Если все обнулить, то будут ребята которые на +8 будут уже переточены и тогда придеться нерфить все профы =) Ну остальные только могут ныть в +3 шмоте. Убирать что-то у игрока не самое хорошая идея, поэтому и ставятса новые обновление, повышая буст игроков тем, что появляется новый шмот и уменьшается время фарма его. (Но такие обновления сложно делать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ладно зачем биться об стену всех благ , проехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.