Перейти к содержанию
Asterios

Котоводы ерейз и тд

orda

Рекомендуемые сообщения

да с саммонерами все просто на самом деле - убрать бонус от эпиков и са пуушек для саммонов.

да с саммонерами все просто на самом деле - убрать бонус от эпиков и са пуушек для саммонов.

отличное предложение , а какие еще варианты есть легко реализуемые ?

тут говорят что раньше коты были сильнее , имхо конечно вот помню эмбер- там еще хиро кот был класный- лайк , не было там доминирования сумонов ,  оверы бывыло сносили кота в 5 секунд и убивали котовода , сейчас чтоб пета убить магу  необходимо безобразное везение на криты под просветом 

маг и не должен убивать кота. а раьнше были сильнее хотябы изза другой работы смарта.

маг и не должен убивать кота. а раьнше были сильнее хотябы изза другой работы смарта.

а кто должен?

последнее время только фейспалмы стабильно. от таких тем и тсов.

а кто должен?

ващет никто никому ничего не должен

сами же играете котами , по существу сказать нечего , тот томатный и в в предыдущих похожих темках тролил , задавал глупые вопросы и игнорировал вопросы к себе

ващет никто никому ничего не должен

так скажи это томату 

Изменено пользователем orda

Ещё и эффект от СА пух в саммонах присутствует? Это как то не справедливо. Почему эффект от сетов, пвп вставок и мв частей тоже не присутствует? А также эффекты от поясов, плащей, жилеток на цп и хп, и лсов? 

А если серьёзно, суммонеры реально очень жёсткие, особенно ФСы.

сами же играете котами , по существу сказать нечего , тот томатный и в в предыдущих похожих темках тролил , задавал глупые вопросы и игнорировал вопросы к себе

я играю и котом и пп и смотрю на это с обеих сторон, у пп нормальные шансы выиграть сумонов на любой арене

и меня бесят темы с тупым нытьем

Ещё и эффект от СА пух в саммонах присутствует? Это как то не справедливо. Почему эффект от сетов, пвп вставок и мв частей тоже не присутствует? А также эффекты от поясов, плащей, жилеток на цп и хп, и лсов? 

А если серьёзно, суммонеры реально очень жёсткие, особенно ФСы.

поправочка - эффекты от мв какраз таки тоже передаются))) но наши самонеры настолько зажрались что им это кажется нормальным.

на самом деле если бы админы пораскинули мозгами и сделали хотябы засчет всего дамага который получил самонер (а не только того что распределился на него от тп) как это сейчас работает с рефлектом и их можно было бы хотябы по дпсу выигрывать. но нет.

я играю и котом и пп и смотрю на это с обеих сторон, у пп нормальные шансы выиграть сумонов на любой арене

и меня бесят темы с тупым нытьем

нормальные это какие? тебя то самого часты берны на беговых забирают ? только честно ? я не видел , мб мне не везло а мб у тебя всегда лф в откате был + трансформы по ситуации не знаю..)видел нулевый дамаг в тебя что с котом что без , видел как ты по зеленке  по пол боя из будки в будку бегал без кота да видел , как то так

нормальные это какие? тебя то самого часты берны на беговых забирают ? только честно ? я не видел , мб мне не везло а мб у тебя всегда лф в откате был + трансформы по ситуации не знаю..)видел нулевый дамаг в тебя что с котом что без , видел как ты по зеленке  по пол боя из будки в будку бегал без кота да видел , как то так

почему ты судишь только по мне? есть я и есть остальные, вот на них и смотри

за пп выигрывал сумонов, за сумонов проигрывал бернам и наоборот, меня все устраивает

Кто-то доминирует на олимпе) кто-то в пве или пвп) Кто-то на парнасе) Нельзя поставить всех абсолютно в одинаковые условия. Превосходящие классы были всегда) правда они менялись от хроник к  хроникам.

Если какой-то котовод скажет, что не может водить парики в тулли) его класс нужно забустить для этого?

Изменено пользователем UchihaSasuke

почему ты судишь только по мне? есть я и есть остальные, вот на них и смотри

за пп выигрывал сумонов, за сумонов проигрывал бернам и наоборот, меня все устраивает

не сужу я , что то все таки  тебя не устраивает . Когда  у меня когда все хорошо меня чужие темы не бесят..)почему только по тебе , на 55 пара котоводов таких же фиг каму проиграют что не придумывай , ты так это преподносишь как будто на х5 берны слабые , очень много сильных но статистика самонеров от этого не страдает

Кстати передача бонусов от эпиков это да ,еще  для бернов помогло бы подрезать этот хил через бтм , а то как у палов раньше)) из ниоткуда хил хил хил и причем его достаточно отхиливаться от того же пп

Изменено пользователем orda

Кто-то доминирует на олимпе) кто-то в пве или пвп) Кто-то на парнасе) Нельзя поставить всех абсолютно в одинаковые условия. Превосходящие классы были всегда) правда они менялись от хроник к  хроникам.

Если какой-то котовод скажет, что не может водить парики в тулли) его класс нужно забустить для этого?

Изменено пользователем barhat

Просто один игрок говорит) котоводы имба) воторой, что манасосы достали, а третий))пал уничтожает все)

так кого в итоге бустить? кого нерфить? Завтра будет 15 тем от котоводов, что суммон отзывается с 1 раза и их унижает даже биш 76 лвл.

Изменено пользователем UchihaSasuke

потому что буст решает, а потом профа имхо

предлагал принудительно сбросить заточку всего до +6 и снизить шансы заточки всего намного

ну и кол-во эпика конечно же(

Меня Алексей зовут

и почему не трогать именно меня? 

мера для всех была бы принудительной, обнуление заточек шмоток и оружия, бижи, поясов, рубах и так далее

скиллы у всех давно +30, таликов куча, а вот шмот решает

что с эпиком делать-не знаю(

Меня Алексей зовут

мера для всех была бы принудительной, обнуление заточек шмоток и оружия, бижи, поясов, рубах и так далее

я тоже всегда думал эдвард , ведь написано . Но оказалось ты как забор на котором тоже написано.

Эпики лукам отдать пускай нагибают

Меня Алексей зовут

Обнуление заточек это еще хуже, так как, сейчас хотя бы есть промежуточные игроки, не богатые и не бедные( то есть подняться можно). Если все обнулить, то будут ребята которые на +8 будут уже переточены и тогда придеться нерфить все профы =) Ну остальные только могут ныть в +3 шмоте.

Убирать что-то у игрока не самое хорошая идея, поэтому и ставятса новые обновление, повышая буст игроков тем, что появляется новый шмот и уменьшается время фарма его. (Но такие обновления сложно делать).

Ладно зачем биться об стену всех благ , проехали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...