MrsRamsi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Можно ли узнать за что бч?мой ник Nightwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тема пиар дардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тема пиар дардена Не тебе вопрос задан,молчаночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Можно ли узнать за что бч?мой ник Nightwing это можно спросить в разделе жалоб. . . и там нет никакой вероятности получить р.о. за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 о, малой после Нг проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Можно ли узнать за что бч?мой ник Nightwing Бан выдан за мат. Скрин логов отправлен в личку. Задавайте подобные вопросы в темах жалоб и обсуждений, они закреплены наверху раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.