0svold Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хотелось бы узнать – когда выходишь из трансформера, баф трансформеров должен сниматься или оставаться? Я не знаю как на других серверах, но на х55 двумя трансформерами некоторые перцы разгоняют П-Атаку до 20к. Это так и должно быть или недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Скорей всего за счет селф баффа из трансформы. Это типо как уд у сфинкса помоему. Превратился заюзал вышел из трансформы а уд висит) Это было везед) там ненадолго) и трансформы щас раз в 4 часа вроде юзать можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А какже свитки?) Ой это я не учел) извиняюсь. Но это затратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 на х55 неочень то и затратно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Про свитки и идет речь и быф с пета.. На х55 никакого запрета нет, вот и хотелось бы узнать – если это недоработка, то не пара ли пофиксить - все таки это слишком 20к П-Атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Про свитки и идет речь и быф с пета.. На х55 никакого запрета нет, вот и хотелось бы узнать – если это недоработка, то не пара ли пофиксить - все таки это слишком 20к П-Атаки Ну я бы не сказал что это недоработка. Так везде) Тоже покупай свитки) И будет счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.