Перейти к содержанию
Asterios

Очередное предложение

DGrey

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступившим Новым Годом!=) Хотелось бы немного очередной раз перетереть по поводу ПП и ВК. У меня на мою не совсем трезвую головушку..., в общем навеяло... Дак вот я бы хотел предложить следующее, сделать ВК комбо баф НР+МР, я думаю он в первую очередь этим уже уступает ПП, а раз ПП дали масс баф и вампирик, я думаю это будет справедливо. Но по мимо бафа переделать ВК его скилл ГФ т.к. он потерял свою актуальность из за ввода новой системы крит рэйта, а точнее усиление крита у наших любимих дестров и тиров, да и не только у них... Переделать след образом, уменьшить +50% к скорости атаки до 20% и добавить +20% к силе атаке, сделать его по прежнему шансовым, чтобы ВК его выбивал, как это было ранее, ну и естественно переписать описание. Если кто то хочет сказать прекращайте предлагать бред, а особенно на не трезвую голову, я хочу ответить следующее, если это для вас бред, то почему ввод гемов, давать ПП вампирик и масс баф, урезать палу его сакру, для вас не является бредом? Это особенность данного комплекса верно? верно! Дак вот это будет его еще одной его особенностью, я думаю ВК станут более актуальны и с этим нельзя не согласится. И хочу добавить что я не плачусь, потому что например хотел бы играть данным классом, я просто посчитал не справедливым то что ПП что то добавили, а ВК нет.

Изменено пользователем DGrey

1 секретик хочешь, вк и олы могут давать блес на хп и ментал на всю пати/клан

По Комб ХП/МП - Дашь ВК СОЕС на ХП и с ним бафаешь,

По поводу остального - требую Доминатору скил - Купол с дамагом 20000дмг/с + дебаф на всех и на всё...

По Комб ХП/МП - Дашь ВК СОЕС на ХП и с ним бафаешь,

По поводу остального - требую Доминатору скил - Купол с дамагом 20000дмг/с + дебаф на всех и на всё...

с этим все ясно...

По поводу того чтобы одевать пухи с СА на ментал и НР, да можно, но я думаю скил комбо НР+МР можно дать, а вот ментал уже пусть с СА будет

Изменено пользователем DGrey

неработает сейчас на все пати эти пухи! раньше в кп варк бафал ментал по откату на всех щя если на одного попадет то хорошо

Изменено пользователем drisk

неработает сейчас на все пати эти пухи! раньше в кп варк бафал ментал по откату на всех щя если на одного попадет то хорошо

У моего вк постоянно эта пуха, кручу макрос и на всех твинов в том числе меня падает

все дело в контрал критикале. варков не берут в физ паки (а в маг паках им делать отродясь нечего) только потому, что у них нет кк.

достаточно просто открыть патимачинг и посмотреть, сколько ищут варков (обычно 0) и сколько ищут пп.

Изменено пользователем РокЗвезда

дать варку  тогл для возможности бафать точечно

Не плохо

а вообще всякие предложения нужно писать в /index.php?showforum=32">специальном разделе

если вы не можете создавать там темы, то это ведь не просто так сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...