lNismo Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все еще/уже или дрыхнут, или в гостях, или дрыхнут в гостях. Ну а я на форуме дежурю к качестве исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все еще/уже или дрыхнут, или в гостях, или дрыхнут в гостях. Ну а я на форуме дежурю к качестве исключения. уже встал п.с. дайте цитрамончик плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как же мне не очень щас мама мияяяяяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не пил совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 отступил.jpg рвотный рефлекс от этой фото( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 тааааааааак, с новым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 в НГ только 0.5 + шампусик. Можно сказать и не пил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 в НГ только 0.5 + шампусик. Можно сказать и не пил. Прям как я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 не пил только выпивал много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 в НГ только 0.5 + шампусик. Можно сказать и не пил. смотря 0.5 чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отмечали у соклановца на хате, 0.5 виски, 0.5 бейлиз, зажрали роллами, в общем не пили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.