999 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 лаки пиг -свинья, пусть и рисованая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 лаки пиг -свинья, пусть и рисованаяесть такое Вы вкурсе, что есть даже трансформа в такую свинку)в ИТ можно купить. Свинья смешная, и для скринов тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пойдём кушать пироженко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как кормить то ее? я шмотки на землю бросаю, она не ест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как кормить то ее? я шмотки на землю бросаю, она не ест адену бросай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 По одной аденки кидай,пока не подрастет)) Потом туши эту тварь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Свинья сейчас ест только адену (исправьте первый пост в теме), независимо от количества в куче. Раньше выбитые с мобов пушки хавала, было прикольно, потом пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Свинья сейчас ест только адену (исправьте первый пост в теме), независимо от количества в куче. Раньше выбитые с мобов пушки хавала, было прикольно, потом пофиксили. Спасибо, сейчас всё будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Свинка попадалась и в далёких местах, где даже не ступала нога гномов и прочих бродяг... Есть парочка мест, где свинка появляется очень часто. Не заметила взаимосвязь жирности дропа свинки от количества выкинутых денег - мне нравятся магические цифры адены типа 111 или 777. Лучше кормить по максимуму - 10 раз, но можно и рискнуть - ведь кто не рискует, тот не пьёт свиное шампанское... Учтите! Всякие пронырливые геи очень захотят вас убить и увести прямо у вас из под носа, вашу бесподобную свинку - поэтому ищите укромное место и быстрее занимайтесь приятным делом... Ням-ням-ням! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Забава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всмысле , если я начал кормить как они смогут её скрысить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всмысле , если я начал кормить как они смогут её скрысить? Нажмут на трансформу свинки в большую, и ударят разок, выпавший дроп будет тому кто убьет свинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 есть нехитрая штука, которая поможет защитится от крыс. свинка не сможет трансформироватся если не похавает хотя бы 3 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 есть нехитрая штука, которая поможет защитится от крыс. свинка не сможет трансформироватся если не похавает хотя бы 3 раза. Сидишь себе мирно под деревом, ни души . кормишь её раз, второй, третий, и так до 10-ти, а потом прибегает какой то "олененок" и стукает твою свинку. печально, но от таких случаев не скрыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бежал как то за акаманахом...бежит он бежит,около сеал оф шилен,пробегает мимо мобов и прямо за ним появляется свинья и летит за ним,акам бежит в сторону тп,бегает по кругу от людей,за ним еще и свинья летает,понимая видимо что не убежит хотел покормить свинку,но я опередил и начал кормить 1ым,свинья вырасла и дропнула Агр неолитик,дроп мой. А этого чувака убили и акаманахи исчезли. Он матерился конечно ппц как...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бежал как то за акаманахом...бежит он бежит,около сеал оф шилен,пробегает мимо мобов и прямо за ним появляется свинья и летит за ним,акам бежит в сторону тп,бегает по кругу от людей,за ним еще и свинья летает,понимая видимо что не убежит хотел покормить свинку,но я опередил и начал кормить 1ым,свинья вырасла и дропнула Агр неолитик,дроп мой. А этого чувака убили и акаманахи исчезли. Он матерился конечно ппц как...))) Свинка вызывает очень много агра , особенно когда не твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Норм гайд, плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Норм гайд, плюсану Только старый Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Свинка почему то не ест больше 4-5 раз. Кидал разную сумму от 1 до 50к аден, накидал несколько куч, ждал минуты 3 в итоге она ничего больше не съела и я ее убил. Как все таки ее кормить до 10 раз? Почему она не ест больше 5 раз? Что со мной не так?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Свинка почему то не ест больше 4-5 раз. Кидал разную сумму от 1 до 50к аден, накидал несколько куч, ждал минуты 3 в итоге она ничего больше не съела и я ее убил. Как все таки ее кормить до 10 раз? Почему она не ест больше 5 раз? Что со мной не так?)))бывает такое, в следующий раз соберите всю Адену которую набросали, и пробуйте кидать по 1 кучке за раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Свинка почему то не ест больше 4-5 раз. Кидал разную сумму от 1 до 50к аден, накидал несколько куч, ждал минуты 3 в итоге она ничего больше не съела и я ее убил. Как все таки ее кормить до 10 раз? Почему она не ест больше 5 раз? Что со мной не так?))) попробуй отойти от кучи и снова подойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Или поплясать с бубном вокруг компа. Почему все так сложно и не понятно? Почему нельзя просто задать алгоритм кинул деньги-через 5 секунд свинья ее ест. К чему эти сложности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Или поплясать с бубном вокруг компа. Почему все так сложно и не понятно? Почему нельзя просто задать алгоритм кинул деньги-через 5 секунд свинья ее ест. К чему эти сложности? она пережевывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 она пережевывает о своем будущем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх( свинья приносит так много разочерований . 2 раза скрысили да еще и неолит ик выпал крысам печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх( свинья приносит так много разочерований . 2 раза скрысили да еще и неолит ик выпал крысам печаль ПКаш, делов-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На махумах частенько встречается . адены там как говна от баранов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В варке и кетре частенько лазает она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.