LAIBEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Уважаемая администрация , сегодня у мя произошол глюк я ехал верхом на стайдере как игра вылетела с ошибкой . Теперь заходя в игру я бегаю по воздуху , как будто бы я на стайдере : не могу взять пуху присесть и т д в действиях нету действия чтобы слезть со стайдера , что делать не знаю Помогите плиз Вот скрин Shot00015.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот щас вынес удаляйте тему все исправилось(люди подсказали как исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Никого не вижу, не заходит, не могу выбраться... Решение проблем с игрой Поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.