Перейти к содержанию
Asterios

Ведеться набор в лука пак клана "НОРМАЛЬНЫЕ"

Олег

Рекомендуемые сообщения

ап

не в обиду конечно, но все читаю и не вкурю : у тебя ник от слова " губка" - это такая штука , которая впитывает все , ну тут сразу ассоциации , клан терпит - Кл терпила- губка или от слова" губы" , ассоциации аналогичные бибой клану по губам , Кл то Губкин , ну ты понял меня .так от какого слова то исходил Кл ?)

не в обиду конечно, но все читаю и не вкурю : у тебя ник от слова " губка" - это такая штука , которая впитывает все , ну тут сразу ассоциации , клан терпит - Кл терпила- губка или от слова" губы" , ассоциации аналогичные бибой клану по губам , Кл то Губкин , ну ты понял меня .так от какого слова то исходил Кл ?)

Губкин - это город Белгородская обл. , а дальше все про него можеш почить в инете, и не уменичай терпила!!!!А если захочеш открыть свое вонючие дупло еще раз, я те запихну туда член , так что ты думай молчать или писать!Говна кусок!

Изменено пользователем IGybkinI

Вот вам и ололо... Но мы ищем СВСа!

Шмот и бижа от +6

Нож {пвп} + Дубина (Claw of Destruction) желательно

Изменено пользователем Олег

Ахаха Сури молодец! Разбомбила пукан

и за одно хватанула белка, но я так понимаю там не привыкать

и за одно хватанула белка, но я так понимаю там не привыкать

видимо за пожаром из очка губкина я не увидел сие действие, не соизволите показать?

простите мсье, но где вы увидели пожар? обычное ротовое изнасилование овцы которая не уследила за своим языком

нет ну там же действительно неприкрытая агрессия  :D

простите мсье, но где вы увидели пожар? обычное ротовое изнасилование овцы которая не уследила за своим языком

да вот пару постов выше. Вы видимо знаток, раз так мастерски разобрали что это не пожар, много практиковались?

я не совсем вас понимаю, но не могли бы вы уточнить какая область моих познаний вас интересует

я не совсем вас понимаю, но не могли бы вы уточнить какая область моих познаний вас интересует

конечно же об оральном изнасиловании животных, мне не для себя, друг спрашивает!

вам ли старожиле не знать, что здешняя среда позволяет изучать самые разнообразные явления. многие из них имеют свою цикличность и закономерность.

а другу передайте, что изучение интересующего его вопроса, крайне опасно для не устойчивой психики

Друг играет в пати у глада, так что психика устойчива.

блин ну какие вы все обидчивые в этом клане :-( . Брехал видать тот , кто говорил что на правду не обижаются

всем белка за счет заведения

где же взять столько куриных грудок?

где же взять столько куриных грудок?

инвайтить больше арбопаков goplol.gif

все сошлось

ах это город такой) Не знала что такой город есть, думала фамилия или от мультика Спанч Боб (Губка Боб)

о чем думает эта женщина ,что с её фантазией ....

о чем думает эта женщина ,что с её фантазией ....

о чем - о чем, понятно о чем. ты как маленький ей богу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...