Олег Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 СВС Шмот и бижа от +6 Нож {пвп} + Дубина (Claw of Destruction) желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап не в обиду конечно, но все читаю и не вкурю : у тебя ник от слова " губка" - это такая штука , которая впитывает все , ну тут сразу ассоциации , клан терпит - Кл терпила- губка или от слова" губы" , ассоциации аналогичные бибой клану по губам , Кл то Губкин , ну ты понял меня .так от какого слова то исходил Кл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) не в обиду конечно, но все читаю и не вкурю : у тебя ник от слова " губка" - это такая штука , которая впитывает все , ну тут сразу ассоциации , клан терпит - Кл терпила- губка или от слова" губы" , ассоциации аналогичные бибой клану по губам , Кл то Губкин , ну ты понял меня .так от какого слова то исходил Кл ?) Губкин - это город Белгородская обл. , а дальше все про него можеш почить в инете, и не уменичай терпила!!!!А если захочеш открыть свое вонючие дупло еще раз, я те запихну туда член , так что ты думай молчать или писать!Говна кусок! Изменено 6 января, 2015 пользователем IGybkinI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не удержался и перечитал еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ахаха Сури молодец! Разбомбила пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вот вам и ололо... Но мы ищем СВСа! Шмот и бижа от +6 Нож {пвп} + Дубина (Claw of Destruction) желательно Изменено 6 января, 2015 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ахаха Сури молодец! Разбомбила пукани за одно хватанула белка, но я так понимаю там не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 и за одно хватанула белка, но я так понимаю там не привыкатьвидимо за пожаром из очка губкина я не увидел сие действие, не соизволите показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 простите мсье, но где вы увидели пожар? обычное ротовое изнасилование овцы которая не уследила за своим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а шо эти диструкшены всё ещё фирят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 нет ну там же действительно неприкрытая агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 простите мсье, но где вы увидели пожар? обычное ротовое изнасилование овцы которая не уследила за своим языкомда вот пару постов выше. Вы видимо знаток, раз так мастерски разобрали что это не пожар, много практиковались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не совсем вас понимаю, но не могли бы вы уточнить какая область моих познаний вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не совсем вас понимаю, но не могли бы вы уточнить какая область моих познаний вас интересуетконечно же об оральном изнасиловании животных, мне не для себя, друг спрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вам ли старожиле не знать, что здешняя среда позволяет изучать самые разнообразные явления. многие из них имеют свою цикличность и закономерность. а другу передайте, что изучение интересующего его вопроса, крайне опасно для не устойчивой психики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Друг играет в пати у глада, так что психика устойчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ахаха Сури молодец! Разбомбила пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а ты еще что за чудо глотающее белок?нонейм я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всем белка за счет заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тоды ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 блин ну какие вы все обидчивые в этом клане :-( . Брехал видать тот , кто говорил что на правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всем белка за счет заведениягде же взять столько куриных грудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 где же взять столько куриных грудок? инвайтить больше арбопаков все сошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ах это город такой) Не знала что такой город есть, думала фамилия или от мультика Спанч Боб (Губка Боб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не в обиду конечно, но все читаю и не вкурю : у тебя ник от слова " губка" - это такая штука , которая впитывает все , ну тут сразу ассоциации , клан терпит - Кл терпила- губка или от слова" губы" , ассоциации аналогичные бибой клану по губам , Кл то Губкин , ну ты понял меня .так от какого слова то исходил Кл ?) о чем думает эта женщина ,что с её фантазией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а мне нравится ход её мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о чем думает эта женщина ,что с её фантазией .... о чем - о чем, понятно о чем. ты как маленький ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения