Перейти к содержанию
Asterios

Комп

XuTpoYmHa9l

Рекомендуемые сообщения

Как я погляжу у тебя мощность компа в его стоимости измеряется  :rofl:  И как же вы определили что комп твоего друга "даже рядом не стоял" с твоим? на глаз? или может высоту корпуса измеряли? или объем хардов?  :lol:

та в играх же они все проверили =)

Как я погляжу у тебя мощность компа в его стоимости измеряется  :rofl:  И как же вы определили что комп твоего друга "даже рядом не стоял" с твоим? на глаз? или может высоту корпуса измеряли? или объем хардов?  :lol:

ты тормоз? причем тут стоимость к измерению скорости, как ты пришёл к такому больному выводу..... Вы так и не догнали, а я повторял все то же самое много рас. Вы короче тугие и вам сложно понять о чем я говорю. Цитируете, и пишите о чем хз... Читайте с начала тему....

ты тормоз? причем тут стоимость к измерению скорости, как ты пришёл к такому больному выводу..... Вы так и не догнали, а я повторял все то же самое много рас. Вы короче тугие и вам сложно понять о чем я говорю. Цитируете, и пишите о чем хз... Читайте с начала тему....

ладно может покажеш хоть какие то тесты или диаграммы где АМД выигрывает по производительности у i5 той же ценовой категории?

Вы тут все такие вумные.

А я вот тупенькая.  :(

Говорила мне мама - возьми "интел под ключ" от хорошего, брендового застройщика и не парься.

Но Толстовские "отцы и дети" же, можем мы и сами шевелить усами.

Поэтому беру раз в 5 лет вчерашний (даже не сегодняшний) хайэнд от АМД, разгоняю его с фанатизмом. И не пукаю. Вообще не пукаю. Лет пять не пукаю.  

Да - радиатор в пол системника. Да - иногда меняю термопасту.

Но не пукаю.

никогда не понимал зачем переплачивать за бренды типа гавно Деллы, Аквариасы

рад что хотябы боги не пукают

ладно может покажеш хоть какие то тесты или диаграммы где АМД выигрывает по производительности у i5 той же ценовой категории?

Что и хотел доказать, вы тупо пишите хрень. Я не говорил что amd быстрее, а то что за туже суму(сума НЕ ПРОЦЕССОРА, А КОМПА) вместо интела проца можно амд+ оставшиеся деньги вложить в систему и можно получить чтото лучше(если ограничен капитал)! И о том что для нормальной сборки не дорогой амд подходит. С вами все ясно. 

Изменено пользователем Exzord

Что и хотель доказать, вы тепо пишите хрень. Я не говорил что amd быстрее, а то что за тужу суму вместо интела проца можно амд+ оставшиеся деньги вложить в систему и можно получить чтото лучше(если ограничен капитал)! И о том что для нормальной сборки не дорогой амд подходит. С вами все ясно.

ты качок или блондинка? я попросил показать преимущества АМД одной ценовой категории с intel а ты пишеш я куплю АМД потаму что он дешевле 

ты качок или блондинка? я попросил показать преимущества АМД одной ценовой категории с intel а ты пишеш я куплю АМД потаму что он дешевле 

ты наверное да.

www.youtube.com/watch?v=rUFW6wFJwK4

2 и 6 ядер

вот зачем переплачивать? Если можно что то другое поднять.

www.youtube.com/watch?v=1LEH7gGuAB8

ты наверное да.

www.youtube.com/watch?v=rUFW6wFJwK4

неплохо лет через 5 дагонят  i5 по производительности)

вот зачем переплачивать? Если можно что то другое поднять.

www.youtube.com/watch?v=1LEH7gGuAB8

не досмотрел до конца что он сравнивает  игровые видео карты или проц?

он не заменил видео карту наверно паэтому фпс не изменился

Изменено пользователем lamaster

неплохо лет через 5 дагонят  i5 по производительности)

не досмотрел до конца что он сравнивает  игровые видео карты или проц?

он не заменил видео карту наверно паэтому фпс не изменился

в тесте процессоры разные видуха та же.

процессоры в играх многим не отличаются, тогда зачем платить больше если остальные комплектующие среднего класса?

в тесте процессоры разные видуха та же.

процессоры в играх многим не отличаются, тогда зачем платить больше если остальные комплектующие среднего класса?

тем что л2 почти не использует видео карту

если собирать ракету то интел i7 но ты же на нее видуху gtx660 не будешь (или будешь?) и общяя сума выйдет большой, а речь хороший комп и не дорого.

http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-6350/?lang=ru   вот тебе таблица

тем что л2 почти не использует видео карту

и амд хватает с головой.

А разве с одного компа можно более 3-х окон загрузить?

если собирать ракету то интел i7 но ты же на нее видуху gtx660 не будешь (или будешь?) и общяя сума выйдет большой, а речь хороший комп и не дорого.

и амд хватает с головой.

для л2 и wot мне хватает встроенной видео с таким курсом доллара я ниче не хочу покупать 

О чем вообще спор, амд 6300 лучше чем и3. В ладве все-таки проигрывает пару фпс, но его хватает на то, чтоб завести много окон, но на осаде эти пару фпс будут заметны, т.к. разница между 10 и 12 фпс есть :D. Так-же его плюсом есть то, что он явно лучше чем и3 в много поточных играх, а стоит он почти как и3 :). и5 естесно круче, но стоит в 2 раза дороже, короче тут вопрос в том, сколько есть денег :D, если денег не много, то лучше взять 6300, если деньги таки есть, то и5-и7. И да, к 6300 нужно брать куллер (боксовый там неочень), как собсвенно и к и5му кстати :).

купил в июлье за 15к щас 1 проц только 13к стоит

http://www.rbt.ru/cat/komputery_i_orgtehnika/nastolnye_komputery/rbt_r122_i5_3550_x4_3.3gh4gb1tbati7750-1gbdvd-rw/

14.07.2014 15360 р.

Изменено пользователем lamaster

купил в июлье за 15к щас 1 проц только 13к стоит

http://www.rbt.ru/cat/komputery_i_orgtehnika/nastolnye_komputery/rbt_r122_i5_3550_x4_3.3gh4gb1tbati7750-1gbdvd-rw/

14.07.2014 15360 р.

ото приходишь покупать, а там объемы, а частоты нету бит тоже и тд.. и хз что он из себя представляет. Цена поднялась ппц на $(

О чем вообще спор, амд 6300 лучше чем и3. В ладве все-таки проигрывает пару фпс, но его хватает на то, чтоб завести много окон, но на осаде эти пару фпс будут заметны, т.к. разница между 10 и 12 фпс есть :D. Так-же его плюсом есть то, что он явно лучше чем и3 в много поточных играх, а стоит он почти как и3 :). и5 естесно круче, но стоит в 2 раза дороже, короче тут вопрос в том, сколько есть денег :D, если денег не много, то лучше взять 6300, если деньги таки есть, то и5-и7. И да, к 6300 нужно брать куллер (боксовый там неочень), как собсвенно и к и5му кстати :).

Для Л2 лучше без видео карты взять но и5, и через годик ее докупить. От слабого проца в некоторых играх будут ощутимые просадки, ибо не все игры про графоний.

и амд хватает с головой.

Стоял разогнанный и7 и видео 7ми летней давности, даже разгон ощутимо дает прирост фпс в л2. Так что дешовый амд явно не вариант для л2, в кукурузисах и т.п. можно и на амд пожить, а л2 нужен исключительно процессор.

Для Л2 лучше без видео карты взять но и5, и через годик ее докупить. От слабого проца в некоторых играх будут ощутимые просадки, ибо не все игры про графоний.

Стоял разогнанный и7 и видео 7ми летней давности, даже разгон ощутимо дает прирост фпс в л2. Так что дешовый амд явно не вариант для л2, в кукурузисах и т.п. можно и на амд пожить, а л2 нужен исключительно процессор.

л2 хватить моего териса для игры в 1 окно, батарейки только минять не забывать...

лучше покаж что у тебя стоит проц видуха (частота бит) озу(  частота) 

л2 хватить моего териса для игры в 1 окно, батарейки только минять не забывать...

лучше покаж что у тебя стоит проц видуха (частота бит) озу(  частота) 

Не хватит для Л2, если только мобов пасти, и в жизни сервера не участвовать совсем. У меня на разогнанном и7 30-35 фпс на осадах было, а на старом проце вообще посмеяться только, 5-10.

Про конфиг компа это ты у меня спрашиваешь? или у ламастера? 

Взял Весной 2 проца i5 3570k разгон 4.4 GHz (1 себе 1 другу) и видео 650TI BOOST + SSD

Нареканий на то что б лагало нет! Ибо есть с чем сравнивать 

Взял Весной 2 проца i5 3570k разгон 4.4 GHz (1 себе 1 другу) и видео 650TI BOOST + SSD

Нареканий на то что б лагало нет! Ибо есть с чем сравнивать 

и если не секрет на максималке какой ФПС на оли в поле и осадах

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...