Mikaelly Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Арба для кп, сб для оли,и в соло пвп норм против танков и магов, и именно маг сб девочка) Берс для оли и в соло пвп норм против мили и магов, арба для всего подойдет) и кп , и оли , и пвп, и фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ога, ога, "я выхожу в 6х сетиках и бижей" не ты орал, бья себя в грудь и при этом покупая у амбрелки +16 валика? Ничего себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ничего себе хочешь сказать не было такого и всему серверу показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 хочешь сказать не было такого и всему серверу показалось? Хочу сказать , что ты балабол в квадрате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хочу сказать , что ты балабол в квадрате в течении года ты всячески преуменьшал свой шмот и количество жопочасов на х5 говоря что все изи в изи шмоте и тратишь минимум времени на все это ,при этом за год вкачав 4+ хиро чаров со всеми трансами и нафармив огромный буст (ое эпики , шмот) даже на те же ое пухи на чарах незадроту* фармить и фармить , а сколько потратил времени на столб это ваще ппц , можно конечно прикинуть в уме там неплохие цифры выходят . А так да все изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 сб и глада никуда не берут... быть в кп и кидать физ прану, это вообще забей. Самое смешное что сейчас на Астериосе отличный баланс. Луки, дагеры, танки, глады, камаэли - абсолюлтно все играбельны. Просто у части игроков рак яичек и они боятся играть тем кем хочется, а у другой - рак мозга, и боятся отойти от привычного шаблона. Ай-ай-ай, кидать физам прану это ваще забей. Ай-ай-ай, глады не дпсят. Ай-ай-ай, 3 нонейма хк на форуме опустили, не буду им играть. Тьфу, блевота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Самое смешное что сейчас на Астериосе отличный баланс. Луки, дагеры, танки, глады, камаэли - абсолюлтно все играбельны. Просто у части игроков рак яичек и они боятся играть тем кем хочется, а у другой - рак мозга, и боятся отойти от привычного шаблона. Ай-ай-ай, кидать физам прану это ваще забей. Ай-ай-ай, глады не дпсят. Ай-ай-ай, 3 нонейма хк на форуме опустили, не буду им играть. Тьфу, блевота. пример не бири. дно класс. лучше глада брать Изменено 1 января, 2015 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хочу сказать , что ты балабол в квадрате http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362931&view=findpost&p=6191274 просто высоси из очка, очередное трепло а-ля шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) сб и глада никуда не берут... что значит никуда не берут? на зака, мне лично хватает написать фразу "300+кольцо" и кидают пати без вопросов и дамаг выдаю не хуже тира с таким же бустом и проточкой на слив в дв вообще не хожу во-1ых, пока пати соберут - быстрее сольёшься во 2-ых, норм сливатся только на скорпах, но туда пики нужны по этому беру бд пп и иду в мос, на ворщиперах намного профитней чем в пачке мучатся, кст там же собрался духом и задень апнул 85, в дв тоже по 1 дракосу тягать можно, вампирюсь со скрипом - живу, но не выгодная там лока буст нобл сетик +6 он вообще копейки стоит и ствол куттер +4 300, оли кольцо и др. бижа там почти нулёвая, прайд +15 всё на сумму чуть больше 1ккк на фарм разрядом повыше а-ля фринта тиат фрея у тебя есть джуд, им найти пати полегче чем бардом соло пофармить можно и вышки на входе форта, под лаком выходит ~130кк, главное успевать отжираться вампом я хз что за нытьё, никуда не берут... лучше поставь вопрос, оно тебе туда надо?) в плане пвп в арбопаке, не знаю, но судя помувикам не приходится скучать, прокидывая метку раздавая асс, клинсить, стилить и при этом дамагать не намного хуже арб, было б 2е кольцо в плане соло пвп в маг билде, я б без ое ствола и парочки ключевых твинов для стила в поле и не вылазил, х5 же а пока крабить нужно p.s. на днях зафармил на форте кэпов лука и мага, почувствовал себя тиром) на счёт чего б я поныл так это откат трансформы, а то у тиров кд 5м, а у нас час, а в трансф имеет смысл бить пока висит фура и прайд, потом лучше без неё( Изменено 1 января, 2015 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362931&view=findpost&p=6191274 просто высоси из очка, очередное трепло а-ля шварц Ну и где там написано, что у меня +6 сет? Эпик на тот момент так и был точен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 в течении года ты всячески преуменьшал свой шмот и количество жопочасов на х5 говоря что все изи в изи шмоте и тратишь минимум времени на все это ,при этом за год вкачав 4+ хиро чаров со всеми трансами и нафармив огромный буст (ое эпики , шмот) даже на те же ое пухи на чарах незадроту* фармить и фармить , а сколько потратил времени на столб это ваще ппц , можно конечно прикинуть в уме там неплохие цифры выходят . А так да все изи Ты бы хотя бы мои посты читал, перед тем как писать подобную чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну как же высказывания аля : ребята да я в простеньком бусте на изичах захожу быстренько пофармлю яж лайфер все дела не когда заниматься .... вижу 2 варианта 1.-найди себе работу 2.-куплено все в обход администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну как же высказывания аля : ребята да я в простеньком бусте на изичах захожу быстренько пофармлю яж лайфер все дела не когда заниматься .... вижу 2 варианта 1.-найди себе работу 2.-куплено все в обход администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Самое смешное что сейчас на Астериосе отличный баланс. Луки, дагеры, танки, глады, камаэли - абсолюлтно все играбельны. Просто у части игроков рак яичек и они боятся играть тем кем хочется, а у другой - рак мозга, и боятся отойти от привычного шаблона. Ай-ай-ай, кидать физам прану это ваще забей. Ай-ай-ай, глады не дпсят. Ай-ай-ай, 3 нонейма хк на форуме опустили, не буду им играть. Тьфу, блевота. ну как же высказывания аля : ребята да я в простеньком бусте на изичах захожу быстренько пофармлю яж лайфер все дела не когда заниматься .... вижу 2 варианта 1.-найди себе работу 2.-куплено все в обход администрации Апосты еще очень веселое место.) Прибегают всякие ПК, хай лвл в лоу шмотах разводят на пвп лоу лвл, а тут я бсое, ресаб и не меняя шмота (ПЛ сет) Гладом под ПП с 14к цп, с 18к хп. С пары плюх их, а меня долго-долго бьют. p.S. пришлось извиняться перед лоу лвл которые били хай лвл, убило массухами... Изменено 2 января, 2015 пользователем Racoon_Sity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 одень комбосет, и сними бижу-дай пацанам шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 одень комбосет, и сними бижу-дай пацанам шанс Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Апосты еще очень веселое место.) Прибегают всякие ПК, хай лвл в лоу шмотах разводят на пвп лоу лвл, а тут я бсое, ресаб и не меняя шмота (ПЛ сет) Гладом под ПП с 14к цп, с 18к хп. С пары плюх их, а меня долго-долго бьют. p.S. пришлось извиняться перед лоу лвл которые били хай лвл, убило массухами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как ты так сп разогнал?) НГ баф же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 НГ баф же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоесть у тебя без НГ бафа столько же бдет на твоём гладе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Тоесть у тебя без НГ бафа столько же бдет на твоём гладе? Изменено 2 января, 2015 пользователем Racoon_Sity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я ж не отрицаю что можно, можно ещё овером отбафатся и если не ошибаюсь то когда индюка стукниш ещё 1 баф дают (но не уверен что он цп даёт). Я говорил что на том скрине цп мног из за нг бафа. P.s постояно робу на гладе носиш? Изменено 2 января, 2015 пользователем Tasik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я ж не отрицаю что можно, можно ещё овером отбафатся и если не ошибаюсь то когда индюка стукниш ещё 1 баф дают (но не уверен что он цп даёт). Я говорил что на том скрине цп мног из за нг бафа. P.s постояно робу на гладе носиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ты учитывай - во что одет, тату, баф, кс. Я могу настроить так - для поля и чтобы было столько же, ну а так при максимальном упоре с нг вот. К этому еще сверху можно накинуть 3 кона (флаги) 1 кон (тату) 1 кон (лс) 1 кон (бфрея) 2-3 кона (сет) + ы рубашка на цп и кс норм. Хотя гнать жир у Глада ерунда, пустяки. А ДПС гнать у Глада вот проблемка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сразу видно профессионала на любую профу садится и тащит , профи твоего уровня уже давно забыли то что мы даже и не знали Но и нубом иногда притвориться не мешает, всегда найдется кто-то, который расскажет того о чем еще не знаешь. Я так всегда делаю.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Самое смешное что сейчас на Астериосе отличный баланс. Луки, дагеры, танки, глады, камаэли - абсолюлтно все играбельны. Просто у части игроков рак яичек и они боятся играть тем кем хочется, а у другой - рак мозга, и боятся отойти от привычного шаблона. Ай-ай-ай, кидать физам прану это ваще забей. Ай-ай-ай, глады не дпсят. Ай-ай-ай, 3 нонейма хк на форуме опустили, не буду им играть. Тьфу, блевота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Та не то чтобы руки, мозг главнее. Вон за Глада в ТМ сете с кешами шмаляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 зачем второго глада качаеш ? Это тот самый Глад которого ты встречал лично в ДВ, на ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Но и нубом иногда притвориться не мешает, всегда найдется кто-то, который расскажет того о чем еще не знаешь. Я так всегда делаю.) я и говорю - профи , гладом своим небось в катах разруливаеш на очень неплохом уровне . катаглад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я и говорю - профи , гладом своим небось в катах разруливаеш на очень неплохом уровне . катаглад Ну я ж Энемей убиваю и каких-то левых хай лвл в равном шмоте.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.