PowerPussy Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемые Админы... у меня проблема с квестом 7 печатей... вобщем в МОСе сделал ТП через глобус... убил всех в комнатах забрал итемы убил 4 гварда... потом убил в гробнице всех.. и все дальше ничего не происходит... Eris отправляет снова туда где 4 гварда но там пусто нету ни одного моба... попасть в гробницу больше не могу ничего не происходит... удалял квест 2 раза но ничего... релогался и ничего что делать как мне пройти до конца 7 печатей... помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ты походу в гробнице не через того нпс тп сделал, там их 2, одни назад (куда ты и попал), второй открывается после того как всех убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 обычно рестарт сервера всё исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakhlak Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 возможно не тот нпс при выходе-это уже было сказано и второе -как было у меня-я брал заново кв на данном этапе и проходил заново этот эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Попробуй после реёстарта сервера пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.