lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну да, точно, извини бодренько так, + я бы почаще масс скилы юзал, наверно, не мгх блоки и мана шторм вот за блоки и мас берн я вкурсе мой косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 понравилось, очень сильная игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 понравилось, очень сильная игра. А как ты оценил что "очень сильная игра" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 LLIvarcniger, 30 Dec 2014 - 14:12: А как ты оценил что "очень сильная игра" ? мгх по фул хп, чего не ясного то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мгх по фул хп, чего не ясного то? просто надо было ,какую нибудь тупость написать,шварки ты меня не разочеровал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 просто надо было ,какую нибудь тупость написать,шварки ты меня не разочеровал В чем тупость того, что я спросил, как он оценил что "очень сильная игра на бише" ? Если хочешь можешь ответить тоже по этому вопросу тут, и так в чем "очень сильная игра биша" ? Просто интересно услышать заключение взятое из этих слов, от тех кто это пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В чем тупость того, что я спросил, как он оценил что "очень сильная игра на бише" ? Если хочешь можешь ответить тоже по этому вопросу тут, и так в чем "очень сильная игра биша" ? Просто интересно услышать заключение взятое из этих слов, от тех кто это пишет. парень с руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 последний трэк аж тянет вызвать ихтиандра, а так музыка норм. Контент неплох кроме костика. З.Ы. растешь Мих, хорошо играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и потому что это написал ты,ты почему то всегда пишешь один бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 парень с руками А ну все, вопросы отпали сразу, начал бы сразу с этого поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 норм склеил Всех с Наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А ну все, вопросы отпали сразу, начал бы сразу с этого поста.ты либо говори,что не так или не пиши пустые посты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 понравилось, очень сильная игра. ты либо говори,что не так или не пиши пустые посты) Да мне просто интересно, как он оценил "очень сильная игра", от чего от отталкивался в этом фрапсе, я тебя не обижал вроде и про твой скил вообще не говорил ничего, не говорил что слабо/сильно, просто интересует мнение чувака, от чего он исходил, сделав такие выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дома гляну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 нармас,я в телике... ЗЫ Мишка конечно очень четкий биш и хороший ПЛ,очень понравилось играть с ребятками почти 2 месяца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да мы вообще классные))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cSwFz99UL3c&feature=youtu.beДо встреч в Январе) Неплохо) Плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну это же плюс + Всех с наступившим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 спасибо вашему паку за все гвг с нами в конце этого года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 слишком быстрый таймлапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 промотал, действительно быстро, увидел одни гвг, дейли нет с превосходящим соперником? физ паков мало, массовки аля 2 на 2 с нормальными в конце и в серединке севен-не достаточно резист от яда повеселил, вход в инквизитор на первой панеле-самое то лсов нет, талики кроме максы лфа-не нужны, ок, трансформы конечно юзать слишком сложно банок нет, петов нет есть к чему стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 промотал, действительно быстро, увидел одни гвг, дейли нет с превосходящим соперником? физ паков мало, массовки аля 2 на 2 с нормальными в конце и в серединке севен-не достаточно резист от яда повеселил, вход в инквизитор на первой панеле-самое то лсов нет, талики кроме максы лфа-не нужны, ок, трансформы конечно юзать слишком сложно банок нет, петов нет есть к чему стремиться Конструктивная критика хороша тогда, когда она конструктивна) А так: - в интро написано что подборка гвг - в дейли бегают в основном в 1 пак, не особо есть смысл выкладывать дейли 1 пака вс зерг - бафать резист от яда тоже не вижу смысла, но если есть свободные баф слоты, ничего плохого в этом нет в бою,панель - дело личное. - талики помимо мк\лфа, увидел бравери, эксплоужен, дп, доджинг\редакшен одеваются перед боем, трансформы на уд так же были - открой глаза, я хз) - увидел банки бафа на рескилах + банки на мп для максы. Не знаю куда ты смотрел, единственное что действительно нужно отметить, это петы и не знаю почему, но перестал юзать рефреш. Остальное все ок. Деус, хотелось бы посмотреть фрапс от твоего лица, со всеми перечисленными тобою выше пунктами, а то все фрапсы ебулки от бишей полная туфта. Единственный нормальный пока биш, исходя из фрапсов, это Телас,он красчавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 промотал, действительно быстро, увидел одни гвг, дейли нет с превосходящим соперником? физ паков мало, массовки аля 2 на 2 с нормальными в конце и в серединке севен-не достаточно резист от яда повеселил, вход в инквизитор на первой панеле-самое то лсов нет, талики кроме максы лфа-не нужны, ок, трансформы конечно юзать слишком сложно банок нет, петов нет есть к чему стремиться дейли с превосходящим противником? кайтил фул клан Пряников в 1 пак по всему дв )резист от яда очень нужен если вы не следите за сервером,то расскажу начали Критовать Дод эфекты Бд убивали фул паки с 1 скила)после Дод эфекты привязали к резисту,резист от яда +0 дает -50% урона от яда +30 - 80%Так понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 промотал, действительно быстро, увидел одни гвг, дейли нет с превосходящим соперником? физ паков мало, массовки аля 2 на 2 с нормальными в конце и в серединке севен-не достаточно резист от яда повеселил, вход в инквизитор на первой панеле-самое то лсов нет, талики кроме максы лфа-не нужны, ок, трансформы конечно юзать слишком сложно банок нет, петов нет есть к чему стремиться извините , судя по критике вы высочайший профи , можно глянуть ваше что нибудь ? ну или видео из вашей пати от другого лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 извините , судя по критике вы высочайший профи , можно глянуть ваше что нибудь ? ну или видео из вашей пати от другого лица игровой ник сначала дейли с превосходящим противником? кайтил фул клан Пряников в 1 пак по всему дв )резист от яда очень нужен если вы не следите за сервером,то расскажу начали Критовать Дод эфекты Бд убивали фул паки с 1 скила)после Дод эфекты привязали к резисту,резист от яда +0 дает -50% урона от яда +30 - 80% Так понятно? плохо следишь, сейчас они не убивают с 1 скилла пак да, дейли разнообразное хочу, кайт посмотрел бы слишком большая скорость видео+элемент однообразия я не могу увидеть всё, более-менее интересные моменты останавливал, там этого не было от моего лица фрапсов нет, я не снимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 игровой ник сначала плохо следишь, сейчас они не убивают с 1 скилла пак да, дейли разнообразное хочу, кайт посмотрел бы слишком большая скорость видео+элемент однообразия я не могу увидеть всё, более-менее интересные моменты останавливал, там этого не было от моего лица фрапсов нет, я не снимаю дейли не фрапсится,скорость всего 1.5 и так вышло на 30 минут,меньше скорость больше времени,наврятли кто-то будет смотреть такое большое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну так если не смотрел особо и не интересно,то смысл писать о том,чего не видел?) Наугад,лишь бы ляпнуть? )) Ну вот,а я думал хоть посмотрю как биши играть должны...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну так если не смотрел особо и не интересно,то смысл писать о том,чего не видел?) Наугад,лишь бы ляпнуть? )) Ну вот,а я думал хоть посмотрю как биши играть должны...( как это не видел, я посмотрел избранные моменты сейчас же многие делают реролы, выкладывают видео, или начинают играют, поэтому я не ждал от видео фантастики, что и подтвердилось смотрел бы всё, больше было бы писанины, а это никому не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 неплохой фрапсельник , досмотрел до боя с ауе , сразу бросилось в глаза "неплохие барды" , "посредственный контроль мп , неиспользываете перья , талики не закрываеш , любой сильный пак кинет тебе пару канцелов в твою максу . дх разряжаете не контроля себя " т.е. не протектите дамаг уд и цп банками , а это плохо , возьмите на заметку. Для 4 бернов пати ауе очень слабенько на самом деле , ожидал большего , 2 дода в молоко , непричиняя никакого вреда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) игровой ник сначала плохо следишь, сейчас они не убивают с 1 скилла пак да, дейли разнообразное хочу, кайт посмотрел бы слишком большая скорость видео+элемент однообразия я не могу увидеть всё, более-менее интересные моменты останавливал, там этого не было от моего лица фрапсов нет, я не снимаю неужели такой древний и опытный воин как вы не имеет что нибудь поглядеть ? Ах да я забыл у вас же ни чего нет кроме маразма и пенсии по здоровью и выслуге в вашем клане. Вы с такой яростью критикуете всех подряд основываясь на воспоминаниях молодой и безшабашной юности.. Между прочим люди тут меняют профы выкачивая персонажей для нужд клана-кп , бывает чаще чем вы заходите в игру , и приспосабливаются к ситуации на ходу , буквально в этих самых мувиках настраивая панельки ,выстраивая тактику , но вам то это не понять Изменено 5 января, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.