Коннорс Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 много моментов было у коннорса чтоб бится против типов которые стоят,и коннорс прекрасно знает что б него будут флагатся все,не важно на исход) what? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 не выспался? или еще не спал,что не понял моего поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) не выспался? или еще не спал,что не понял моего поста? Я не понял что ты имел ввиду, то ли, что, когда паки стоят нефлагнутые, я должен подбежать флагнуться, и получить их флаг через минуту, или что в видео есть моменты когда стоят паки и я подбегаю, но ты не досмотрел вроде, не понятно орку короче Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 нет,я имел в виду,что всегда стоят флагнутые типы,и можно их бить,а влезать когда 9х9 18х18 дерутся,как то не айс,это моё личное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 нет,я имел в виду,что всегда стоят флагнутые типы,и можно их бить,а влезать когда 9х9 18х18 дерутся,как то не айс,это моё личное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 это каждого выбор,у каждого своя игра,но иногда ты портишь другим игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 это каждого выбор,у каждого своя игра,но иногда ты портишь другим игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В дв всегда, когда были драки солоигроков, если пробегалась пачка, то убивала всех, это совсем никому не портило игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В дв всегда, когда были драки солоигроков, если пробегалась пачка, то убивала всех, это совсем никому не портило игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 кул. фра неожидал увидить. удивил. красавчегэ. Хоть до конца, хоть не до конца Сначала таргетно Е, потом уже остальных) какбудточтотоплохое ЗЫ от дестра некоторые личности получали ровно 50к, просто прировняны к мобам админом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 кул. фра неожидал увидить. удивил. красавчегэ. какбудточтотоплохое ЗЫ от дестра некоторые личности получали ровно 50к, просто прировняны к мобам админом ? А как связаны 50к и мобы?) 50к - это максимальный урон при скорости атаки 1500. Без аппетита и контр хаста будет 55-65к урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, в каких минутах фрапс от фра Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, в каких минутах фрапс от фра Спасибо. c 6 по 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) кул. фра неожидал увидить. удивил. красавчегэ. какбудточтотоплохое ЗЫ от дестра некоторые личности получали ровно 50к, просто прировняны к мобам админом ? И я думаю чего они такие все злые в Е, оказывается вот оно чо, Коннорс их вертел как мог.Многоубиение няшки порадовало и диалоги со скайпа, теперь понятно почему он такой - перетраханный. Да и еще в сухую. Посмотрел предыдущую версию, ролик с халком порадовал.) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Racoon_Sity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 c 6 по 12 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, в каких минутах фрапс от фра Спасибо. Надо было зафрапсить и выложить как ты смотрел это кино, а то не очень демонстративно получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Надо было зафрапсить и выложить как ты смотрел это кино, а то не очень демонстративно получилось Тебе интересно мое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тебе интересно мое мнение? Какое у тебя может быть мнение, если ты даже не смотришь? А твое отношение и так понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какое у тебя может быть мнение, если ты даже не смотришь? А твое отношение и так понятно Как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Коннорс красотун! Опять топ не без колючек))) а никто не задавался вопросом! А может ли кто еще на серве повторить такое? З.Ы. Качаю в HD для прокрутки... ну... ты знаешь где)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.