Перейти к содержанию
Asterios

Comeback БомжеПати

YouFuckingDead

Рекомендуемые сообщения

лол,с 4 минут посмотри сказочник)

что значит посмотри из 4й минуты? Ты там видишь лично меня и мой пак? Или летящих на С4 ХС в альтБ тиров которых принимают на тп? Если лично претензии комне и моему паку то пиши время и место для гвг твоего БОМЖЕ ПАТИ и моего пака, в игре на ник пл-а Wаkе или на форуме в нашей темке! Р.s. герои паком сливать тиров по асисту!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

что значит посмотри из 4й минуты? Ты там видишь лично меня и мой пак? Или летящих на С4 ХС в альтБ тиров которых принимают на тп? Если лично претензии комне и моему паку то пиши время и место для гвг твоего БОМЖЕ ПАТИ и моего пака, в игре на ник пл-а Wаkе или на форуме в нашей темке! Р.s. герои паком сливать тиров по асисту!

прост ваши тиры на столько топовы, что не могут убить арб и сб в +3 бомжешмотках

ты зовешь пак фул 15-20 арб против +3 в А шмоте ?

+3 бомже пак это ваш уровень) токо их и хватает смелости на гвг звать :D

так нечего агриться что бы отмазами съехать!! Ты же кричал что для нас и +3 хватит! Давай покажи свою топовость!

.

.

Иногда таким как ты лучше молчать!

хахаха окай :D Спуди выберет место, это вам посаны не  вокруг оли стадиона бегать :D:D:D ток мы на бомже магах идет? P.S. уроню и тя и твой пак и твоих тиров, по асисту естественно.

прост ваши тиры на столько топовы, что не могут убить арб и сб в +3 бомжешмотках

наши недотиры бегают на альтб и считают что это норм, я хз что с такими ними делать, но претензии не к нам, не мы на них сидим же

+3 бомже пак это ваш уровень) токо их и хватает смелости на гвг звать :D

в чем пробелма? у нас гвг не было что ли? уймись утырок

наивные,  там  много в +20 шмоти и биже бегают только пуха +3.  Вы как дебилы дискуссируете    :rofl:   у меня +20 шмот бижа и  +10 лук я могу написать бомже тм и бегать и буду на форуме обсирать тех кто в +20 шмоте  "ахаха я вас в +3 шмоте поламал нубы"    класс че :D

ага пасаны в 21ых маджестиках гоняют в мвшных

хахаха окай :D Спуди выберет место, это вам посаны не  вокруг оли стадиона бегать :D:D:D ток мы на бомже магах идет? P.S. уроню и тя и твой пак и твоих тиров, по асисту естественно.

поддержу.

сток топ паков а как гвг начинаем звать то куча сьездов типа пак не сыгран нас мало у нас член болит ногу отморозил жопу порвали и тд.

поддержу.

сток топ паков а как гвг начинаем звать то куча сьездов типа пак не сыгран нас мало у нас член болит ногу отморозил жопу порвали и тд.

та да давненько уже жопу не рвали не кому, все морозятся, а тут кент прям зовет, прям праздник какой-то)

а ваш арбопак? оп-оп 

не, я понимаю, что в сравнении с вашими гавноарбами Артур и Настя идут за пак, но на фрапсе йа пака не вижу. всё же курбанбайрам.

гвг из Спуди было..... еще что предложишь?

это гвг было? то есть бегать вокруг оли стадиона час а потом сойнуться это гвг? окей, лока хекатон прайм, завтра в 21.00, там где вы бесконечно не сможете убегать, идет?

слив опыта...не впечатляющее пати,рано вы себя пиарите.Хотя на форуме это норм,тут можно быть никем,но распиаренным топом)

ага и берс галактики лётает со стыринным ником и значком  

пытаясь перетянуть историю знаменитого клана на себя.

ппц    парадисты  :D

да нет же. это жи Ноелани ти че!!! :D значек и ник это так просто.... :D

это гвг было? то есть бегать вокруг оли стадиона час а потом сойнуться это гвг? окей, лока хекатон прайм, завтра в 21.00, там где вы бесконечно не сможете убегать, идет?

там наверн что-то типа этого будет:D 2168247a8976.jpg

не, я понимаю, что в сравнении с вашими гавноарбами Артур и Настя идут за пак, но на фрапсе йа пака не вижу. всё же курбанбайрам.

лол, будто на фрапсе целый пак сливы? там точно так же пару арб, да сб) и тебе баранкурбан

ну, если учесть, что ровно половину фрапса содомируют его, то вся суть мувика очевидна. рамазан тебе на стол.

видимо никого больше в поле и не было) а все кто выходили в поле, всех распинывали, заметил?) завязывай ты уже с этим рамазаном)

видимо никого больше в поле и не было) а все кто выходили в поле, всех распинывали, заметил?) завязывай ты уже с этим рамазаном)

ну с рождеством тогда.

арбо пак не должен против маг пака стоять и ждать пока откенселят........локу из Вейком выбирай....

Вася ,ты на гвг позвал тебе локу сказали, что не понятного?)

Вася ,ты на гвг позвал тебе локу сказали, что не понятного?)

Вася это ты.....я позвал на гвг Бомже арбо пак.....читать научись......

Мда ребят вы такие нищие ппц , я думал ок помесимся (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...