YouFuckingDead Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 TracKlist 1..Duck&Bear - Ready 2.Tropkillaz-Hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 графа говно эффекты срань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмбаСб Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 четкая пачка,крутые нагибы!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 внатуре бомжепати .показуха. весь мувик мочить своего подсоса сливу накануне их вступления в это же гавно. и вместе с тупым дэстром еле вальнули одного вампира. гц мужики. а музяка класс . слышно соколиное ггагатание. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 внатуре бомжепати .показуха. весь мувик мочить своего подсоса сливу накануне их вступления в это же гавно. и вместе с тупым дэстром еле вальнули одного вампира. гц мужики. а музяка класс . слышно соколиное ггагатание. + у тебя горит дЫа ? ))) а слива чО, научат его так же прожимать дпс, ну а чО делать жИ ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ага и берс галактики лётает со стыринным ником и значком пытаясь перетянуть историю знаменитого клана на себя. ппц парадисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ага и берс галактики лётает со стыринным ником и значком пытаясь перетянуть историю знаменитого клана на себя. ппц парадисты блин, мне тяжело видеть твою боль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Веселуха,тоже прет так бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сухарь ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мама я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Трек-лист, ужс просто, а так видос норм, только чего эмблема ГА, я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мда.......зачем такое выкидывать на обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мда.......зачем такое выкидывать на обозрение? для того чтобы показать что твой клан можна обоссать даже +3 бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 бомжепати топ приг приг пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сухарь ТОП! Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 для того чтобы показать что твой клан можна обоссать даже +3 бомжами т.е. обоссаный слива в твоём клане, его тоже можно обоссать в +3 ? бывает жИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 т.е. обоссаный слива в твоём клане, его тоже можно обоссать в +3 ? бывает жИ. играю только ради своего пака что другие паки с клана из себя представляют мне всеравно это уже траблы кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 играю только ради своего пака что другие паки с клана из себя представляют мне всеравно это уже траблы кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну, нормас ответил. так же про тебя сказать можно жИ?) половину новых своих сокланов ты поливал дерьмом, пока они были в левых кланах) говорил что бомжи однокритовые и тд и тп, а теперь вы все под одним тагом жИ и норм, да жИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 так же про тебя сказать можно жИ?) половину новых своих сокланов ты поливал дерьмом, пока они были в левых кланах) говорил что бомжи однокритовые и тд и тп, а теперь вы все под одним тагом жИ и норм, да жИ? ты глупенький у мамы, да ? я продолжаю их поливать дерьмом, ну и чО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ты глупенький у мамы, да ? я продолжаю их поливать дерьмом, ну и чО ? не,нормальный жИ. т.е ты бегаешь такой в клане и в кч/мумпли всех питер@сишь?)0 намана жИ, базару нет жИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не,нормальный жИ. т.е ты бегаешь такой в клане и в кч/мумпли всех питер@сишь?)0 намана жИ, базару нет жИ я жИ это написал выше. ты с 1-о раза не усасываешь жИ ну ? жИ есть, шИ нет. курбанбайрам твоему намазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я жИ это написал выше. ты с 1-о раза не усасываешь жИ ну ? жИ есть, шИ нет. курбанбайрам твоему намазу. я не мусульманин жИ, ну ничО, проехали жИ. прост я никак не думал,что ты куесоsiш своих сокланов и при этом бегаешь с ними в пачках как ни в чОм не бывало жИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я не мусульманин жИ, ну ничО, проехали жИ. прост я никак не думал,что ты куесоsiш своих сокланов и при этом бегаешь с ними в пачках как ни в чОм не бывало жИ. никто и не называл тебя им жИ ну, читай шИ смысл, ну так а чО. учусь в ваших сокланов жИ. изящно обосрал сливу ну, я многому научился тут жИ. класс. уразабайрам твоему рамадану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 никто и не называл тебя им жИ ну, читай шИ смысл, ну так а чО. учусь в ваших сокланов жИ. изящно обосрал сливу ну, я многому научился тут жИ. класс. уразабайрам твоему рамадану. не называл жИ, но обычно так говорят мусульманам жИ) чему учишься? у нас люди если и срались раньше пока были по разным кланам, то сейчас говном друг друга не поливают жИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не называл жИ, но обычно так говорят мусульманам жИ) чему учишься? у нас люди если и срались раньше пока были по разным кланам, то сейчас говном друг друга не поливают жИ) говорят мусульмане или мусульманам жИ ну ? ну и их дело жИ ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ты глупенький у мамы, да ? я продолжаю их поливать дерьмом, ну и чО ? ну, нормас ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 для того чтобы показать что твой клан можна обоссать даже +3 бомжами улыбнул ответ :-) вроде и взрослый но в сказки всетаки веришь ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 улыбнул ответ :-) вроде и взрослый но в сказки всетаки веришь ? :-)лол,с 4 минут посмотри сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.