Intacto_1.0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ПП с сабом на овера? Уже смешно. Бафнешь мну таким? Intacto_1.0, опиши, если не сложно, как ты себе представляешь процесс бафа таким мегауниверсальным бафером. там имелось в виду "Ппшку с сабом ЕЕ во одном окне и овера в другом" Описываю: ведёте твинков в любое место где есть нпс грандмагистр, меняющий сабы - отбафался пп, сменил саб на ее, бафнулся ее. Овер во втором окне. Ну, убедил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, убедил?В чём ты там собирался меня убедить? В том, что ты умеешь редактировать свои сообщения для того, чтоб не выглядеть нубом, который не знает, что нельзя взять саб на овера? И ладно бы сказал, что да мол, завтыкал, ошибся, а то сразу отредактил своё первое сообщение в теме, удалив всяческое упоминание об овере на сабе. И ещё, может расскажешь, зачем ЕЕшка на сабе нужна? Что именно ты нею бафаешь с саба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В чём ты там собирался меня убедить? В том, что ты умеешь редактировать свои сообщения для того, чтоб не выглядеть нубом, который не знает, что нельзя взять саб на овера? И ладно бы сказал, что да мол, завтыкал, ошибся, а то сразу отредактил своё первое сообщение в теме, удалив всяческое упоминание об овере на сабе. И ещё, может расскажешь, зачем ЕЕшка на сабе нужна? Что именно ты нею бафаешь с саба? У тебя паранойя, друк? Сообщение про якобы "овера на сабе" может быть прочитано двояко(и конечно же, таким троллем вроде тебя - сразу в пользу моего якобы нубства) - да, ошибся стилистически. Первое сообщение в теме не было отредактировано и подавно. ЕЕшка на сабе нужна для точёного резист шока и комбо баффов. И это я-то "выгляжу нубом"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЕЕшка на сабе нужна для точёного резист шока и комбо баффов.На плюс много заточить резист к шоку можно только если ЕЕ - это основа и она 85-го левела. На сабе много не наточишь. И это я-то "выгляжу нубом"?Поверь, это только тебя беспокоит, как ты там выглядишь. p.s. да, и я хочу, прямо таки жажду, чтоб ты бафнул мну таким вот мегопуперуниверсальным своим бафером, которого ты там вкачал и обточил. Или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На плюс много заточить резист к шоку можно только если ЕЕ - это основа и она 85-го левела. На сабе много не наточишь. Поверь, это только тебя беспокоит, как ты там выглядишь. p.s. да, и я хочу, прямо таки жажду, чтоб ты бафнул мну таким вот мегопуперуниверсальным своим бафером, которого ты там вкачал и обточил. Или балабол? Наточишь вполне на 80 лвле. Тебя видимо тоже беспокоит, раз ты об этом начинал писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наточишь вполне на 80 лвле.Продемострируй результаты в игре или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тебя видимо тоже беспокоит, раз ты об этом начинал писать.Всё значительно проще. Писать я начал, когда увидел, что ты почувствовав свою неубедительность, начал лгать собеседнику. Тебя спросила Ленусьён: "Автор, ты считаешь каждый может себе позволить окно всех баферов с заточкой на +30?))))) например у тебя все эти окна есть?))" На что ты ответил следующим: "Эмм, почему всех? Достаточно 1 ПП 83+ с сабом на ЕЕ и овера." Для меня было очевидно, что ты не сведущь в деталях и лжёшь. Потому как будь у тебя то, о чём ты пишешь, ты бы знал, что овера на саб не возьмёшь, да и ЕЕшкин резист шоку особо на сабе не точнёшь. Вот и получается, что вроде как необходимо ТРИ окна, а не одно. Или как ты там писал: "Достаточно 1 ПП 83+ с сабом на ЕЕ и овера". Поэтому и честным ответом для Ленусьён было бы что-то вроде: "У меня никуя нет, но я как подумал сколько мороки, что решил создать тему и просто просить на шару резисты на +30 в альт+б" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Продемострируй результаты в игре или балабол? На данный момент ЕЕшка неточена, от нее бафается только комбо на щит. http://spreadsheets.google.com/pub?key=rMDeDI8R93GvtjlX9AzsmZg&output=html Но судя по этому, на +18 заточить вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.