iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 всего то -145? Ей богу вы настолькор жалки что не можете мне запилить 10к минусов, куда вам еще меня нагибать если на форуме ничего не можете. У тебя на всех учеток 20к наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 всего то -145? Ей богу вы настолькор жалки что не можете мне запилить 10к минусов, куда вам еще меня нагибать если на форуме ничего не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я б сделал тебе 10к минусов, но за 3 месяца тебя и так раз 50 забанят.Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 http://youtu.be/nOSvHD2MHaE http://youtu.be/nOSvHD2MHaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 охохохо вот это замес! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О Господи!! КАК ОН ЖДЕБАЖИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 че там че там? узбекской гомотелке напихали полный рот за 20 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот это да... Мне его не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) охохохо вот это замес! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! Честно признаться, "пробник на зубок", нежели чем замес, только сев на Глада, купив дули.) А дули неделю пытался купить и в одно прекрасное утро: -Ой, все. Где этот ссаный меч, купил этернал за 9ккк, ФБ 99кк с копейками, сдулил, вточил, заатрибутил. Изменено 23 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скоро На ваших экранах И под стульями мокрые лужи... http://youtu.be/HLf8HsD19RU http://youtu.be/HLf8HsD19RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я просто оставлю это тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прикупи SSD, fps совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прикупи SSD, fps совсем плох.Мне нового хдд хватает, из-за защиты астериоса я не собираюсь прикупать, тратить лишнее, модернизировать ненужный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне нового хдд хватает, из-за защиты астериоса я не собираюсь прикупать, тратить лишнее, модернизировать ненужный комп. переставить ссд на новый комп не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) переставить ссд на новый комп не судьба? Он там не нужен будет как старый, а я люблю практичность. Изменено 24 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Он там не нужен будет как старый, а я люблю практичность. ну так купи новый в чем проблема? постоянно выпендривайшеся крутыми девайсами а на деле ссд купить не можеш для своего нищебродского компа Изменено 24 января, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ну так купи новый в чем проблема? постоянно выпендривайшеся крутыми девайсами а на деле ссд купить не можеш для своего нищебродского компа меня бывшая на неделях подруга Юля часто называла евреем.) И я выбрал не мощный комп, а отпуск. Изменено 24 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 меня бывшая на неделях подруга Юля часто называла евреем.) И я выбрал не мощный комп, а отпуск. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 меня бывшая на неделях подруга Юля часто называла евреем.) И я выбрал не мощный комп, а отпуск. Попроси у немецкого бати комп, ну или нас.....и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ЛОЛНу хоть не личная сберкасса.Попроси у немецкого бати комп, ну или нас.....и. Мы люди самодостаточные. А Юля вообще тема, рассказал как то про бывшую девушку, потом приходит сообщение с фото где она потом на днях сфоталась с ней. После этого она стала бывшей подругой.) Я думаю это все из-за блондинистого цвета ее волос... Изменено 24 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мы люди самодостаточные. Ты по этой причине поехал в Узбекистон физиологического отца разорять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты по этой причине поехал в Узбекистон физиологического отца разорять? он по этой причине прикидывается женским полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 он по этой причине прикидывается женским полом Психологический пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Психологический пол Го на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Го на ТВ. Лан, гружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На какое еще тв, осады перенесли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На какое еще тв, осады перенесли.)ТВ было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ТВ было Да? Ну и ладно, переживу без 2,5к фейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 педикам не досыпают фэйма? какие вы опущеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да? Ну и ладно, переживу без 2,5к фейма. Я меньше 3к никогда не фармил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения