Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 даунито,я еще раз повторю,ты меня не разу не убил,что ты несешь? подожди, все будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пруфы/скрины/фрапсы то есть того, что он тебя ни разу не убил? Или балабол? Хотябы один фрапс покажешь где он тебя ни разу не убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 алкоголик что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну вот, стоило ток пруфы попросить как тут же сьезд.... фуфу балаболище фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 щелкай назад выложил пару побед,тут он после этого говорит будут у меня фейлы от него,т.е возьми бубушочку вротик после того как 50 грамм бхнишь) Я гдето просил пруфы твоих побед чтоль? Ты сказал что он тебя ни разу не убил- я попросил пруфы того, что он тебя ни разу не убил... нафига мне левые какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Т.е. все было улетевшего из окна компа.... Да и вас на твинах и мейнах не разберешь. Один чей то жене, потом подруге, затем кому то еще. Посему тебе говорю все будет. На втором скрине отфотошопить кстати не трудно учитывая что чара нет не сложно вырезать ник-фон позволяет и я что то не припоминаю. У тебя даже фрапса нет, если уж такой я у тебя любимчик. То заранее зная кто против тебя не нажать фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ники кстати тема, за 7 лет я ни разу не переименовался. А если сажусь на какого то другого чара переименовываю его на ник чара за которого играл. Это чтобы люди меня узнавали и им надо объюзаться в начале, помолиться, потому что не дай бог фейл, то фейл на весь сервер. И придется придумывать новый ник. Я когда скачал клиент, зашел и увидел это в хч. Первое че в голову пришло "заливают же всяких идиотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кто смотрел трейлер фильма "Узбекистанец и золотой дождь"? Выйдет в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кто смотрел трейлер фильма "Узбекистанец и золотой дождь"? Выйдет в течении месяца Изменено 20 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ja, alles ist auf dem neuesten stand, was sie russischen homosexuell sind.)In die Russiese-sprekende gemeenskap moet in Russies geskryf word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 In die Russiese-sprekende gemeenskap moet in Russies geskryf wordNatürlich.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 научился юзать гугл-переводчик обязательно надо попонтоватся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Оценил мастерство хеки, лови минус P.S Волевая победа на бдшкой и свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) черт минусы, а я и забыл про них зы о норм, как откатятся еще зайду больше постов от бритоногова гомосексуала плиз!! Изменено 20 января, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) научился юзать гугл-переводчик обязательно надо попонтоватся на форумеЯ могу свободно разговаривать на немецком, другое дело Химба упомянывает о том что средь русского общества я "должен" разговаривать на языке общества. А с ней лучше не спорить.) черт минусы, а я и забыл про них зы о норм, как откатятся еще зайду больше постов от бритоногова гомосексуала плиз!! это все что ты можешь против Глада. Кстати профа сочетается с моим именем "Глада-Влада".) Изменено 20 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 P.S Волевая победа на бдшкой и свсомну а что, видно ж убить хотели.) От свса до сих пор чую пов, жаль у меня нету человека который бы палил мне все. Приходится все на вкус и ощуп так сказать в бою или же по светлому моему опыту в л2 у кого чего сколько макс время висит. Я только берсов не люблю, дизармят, я когда ловлю дисарм у меня сразу паника начинается особенно в опене...) Хорошо кроме рембрада и шварца на оли я не вижу берсов, есть и другие, но тем в панике тсс+массуху дать достаточно.... Вообще я всегда нервничаю, помогает так сказать сто грамм, но я не пьющий. В тм с кешами я был тогда под мухой, потому все вроде идеально и в то же время нет вышло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 по читай хотя бы один гайд по гладу( то что ты делаешь на нём, и проюз скилов, просто ужасны( я даже в голове сообразить не могу, прийти к логике, которая помогла бы мне понять как ты скилы юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) по читай хотя бы один гайд по гладу( то что ты делаешь на нём, и проюз скилов, просто ужасны( я даже в голове сообразить не могу, прийти к логике, которая помогла бы мне понять как ты скилы юзаешь правая часть клавы левой рукой При таком управлении мне буквы недоступны. В начале тока ф1-ф8 баф с пух лс, отдвигаю в сторону клаву и берусь за /*- 789+ 456 0. Энтер Большой палец жмет заряды мув или щит. Указательным, средним и третим пальцем про /*- держу селфы После по остальным. Удобно. Раш и фс мышкой юзаю как и талики. Указательный всегда на + где раш без стана, остальными двумя массухи и тсс с блокадой. + между 789 и 456 под энтером. Зависит от противника, если стоит смирно то 789 456. Изменено 20 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да я вовсе не про раскладки и бинды говорил, а про систему конкретно проюза скилов, хотя неважно, открой гайдик любой, узнаешь много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) да я вовсе не про раскладки и бинды говорил, а про систему конкретно проюза скилов, хотя неважно, открой гайдик любой, узнаешь много нового Изменено 20 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ребят Чихня когда-нибудь наберет больше дизлайков чем хек? Изменено 20 января, 2015 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если у свса до 10% хп то еще можно, с 4х зарядок тсс дать наудачу, а прочее абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) если у свса до 10% хп то еще можно, с 4х зарядок тсс дать наудачу, а прочее абсурд Изменено 20 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 там нормальный свс был, 32% шанс стана по веспер сету на удачу расчитывать не стал, она меня подвела еще в начале боя с проюзаным фс, блокадой в целку перед кансел дагером, решил так задавить. +мув эпичный получился.) Я собой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты доволен что тебя все заправляют в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, потому что это все что вы можете. Ну и теребонькать на прошловековые богом забытые пара скринов со мной. Помню мамаянаганг еще на вардене при актуальном дв меня обижал скажем так когда я пользовался провереностью и надежностью-качал за адену, а ща две массухи трипл и заткнулся. То есть все дело в обиде? Я так не думаю. И есть факт что тебя унижали постоянно, а ты унизил критом один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ребят Чихня когда-нибудь наберет больше дизлайков чем хек?всего то -145? Ей богу вы настолькор жалки что не можете мне запилить 10к минусов, куда вам еще меня нагибать если на форуме ничего не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В начале тока ф1-ф8 баф с пух лс, отдвигаю в сторону клаву и берусь за /*- 789+ 456 0. Энтер огонь!!! он двигает клаву по столу что бы юзать скилы? простите а чем он ее двигает?ой не могу а потом назад что б эфки юзать туда-сюда туда-сюда и забрызгал монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кто смотрел трейлер фильма "Узбекистанец и золотой дождь"? Выйдет в течении месяца научился юзать гугл-переводчик обязательно надо попонтоватся на форуме Не тема а аншлаг полный Спасибо посмеялся )) Минусок заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения