en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тебя глючит. там: 7к 454 урона 9к 9к 9к 35к урона ЭДИК НАУЧИ ТАК ЖИТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ясно, понятно..) Хз, мб мне тупо не нравятся "мана-сосалки" в пвп))) Но по мне так все мувики от таких вот сапортов УГ)) Ну или добавляй че вы там трешите в говорилке, ато я прям почти заснул)) конечно, лучше в масс-замесе на 5 тп дрынить овером, да? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем TheSilenceInMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 35к урона ЭДИК НАУЧИ ТАК ЖИТЬ 25к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 лейтенанты никогда не блистали умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 25к. где 10к делось янукович? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 где 10к делось янукович? съел их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 35к урона ЭДИК НАУЧИ ТАК ЖИТЬ на самом деле все просто) вот ты даешь первые 9к у него там остается 1.5к хп где-то +-, потом биш дает баланс в эту же секунду и ты опять даешь 9к хп и там остается еще 1к и ты 3 раз даешь 9к хп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) где 10к делось янукович? Элементарно, открываешь фрапс ваш и их и все на глаз видно. на самом деле все просто) вот ты даешь первые 9к у него там остается 1.5к хп где-то +-, потом биш дает баланс в эту же секунду и ты опять даешь 9к хп и там остается еще 1к и ты 3 раз даешь 9к хп! и последний удар не рефлектился, могло оставаться 100хп или 1к хп и тд. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 на самом деле все просто) вот ты даешь первые 9к у него там остается 1.5к хп где-то +-, потом биш дает баланс в эту же секунду и ты опять даешь 9к хп и там остается еще 1к и ты 3 раз даешь 9к хп! да я посмотрел уже на хп на фрапсе Паломино, просто иногда такой чатик разрывает очко мне, особенно когда маг выживает еще и становится в УД например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) да я посмотрел уже на хп на фрапсе Паломино, просто иногда такой чатик разрывает очко мне, особенно когда маг выживает еще и становится в УД например какая разница сколько влетает, если твой таргет отлетел за пару секунд. кстати 2е гвг на фрапсе, начинается с моего рескила, а ушел я в него, умерев 2 раза стоя в уд Изменено 27 декабря, 2014 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков второго нету тыкнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 второго нету тыкнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мы и в выигранном бою "показали" отличную игру, а в проигранном меня весь форум заминусил бы выглядит так что ты типичный паренек который только фрапсит победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сережа выглядит так как будто тебя бомбануло, хотя я специально выложил с вт чтобы все посмеялись с кранов в пати МАЛ Тема ваша так то, оба гвг видно, зря я наверное вообще сюда что-то выкладывал такие все нежные хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 НА канал зайди к нему еще и выскажи все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) мы и в выигранном бою "показали" отличную игру, а в проигранном меня весь форум заминусил бы 2 гвг позор физ пака, ну и грамотная игра маг пака одновременно, я бы тебя первым заминусовал, если бы ты еще и голос оставил xDD ну и как я писал в темке с моим роликом, в этом гвг ни я дамаг выдавал xDDD Изменено 27 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 позор физ пака это глад в куполах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 позор физ пака это глад в куполах а мб все-таки свс тыкающий талики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Шли бы вы отсюда оба, как телки малолетние ей-богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а мб все-таки свс тыкающий талики? я их хотя бы тыкаю а не бегаю по пол гвг без мп потому что мне не сказали заюзать талик или сбили или еще что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто за что отвечает кто какие команды дает. да да выложу братишка. прости что не оправдал твоих надежд tenq О давай буду ждать.. конечно, лучше в масс-замесе на 5 тп дрынить овером, да? А что ты думал? Я тебя еще не так отдрыню. Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков во вот этот нормик фрапс. Всё почти как я хотел) только коротенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я их хотя бы тыкаю а не бегаю по пол гвг без мп потому что мне не сказали заюзать талик или сбили или еще что-то ой все, бегаешь там на своем свсе изи бризи, при этом с панельками справиться не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ой всеага давай во вот этот нормик фрапс. Всё почти как я хотел) только коротенький.на канале полно полнометражных картин, подписывайся Изменено 27 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Хотел +сануть автора, увидел мув енота, решил посмотреть, поржал, плюсанул енота, вместо автора The end. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ППпоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 где 10к делось янукович? у него давно с цифрой 10 проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хотел +сануть автора, увидел мув енота, решил посмотреть, поржал, плюсанул енота, вместо автора The end. жизнь боль ji О давай буду ждать.. я наберу на мабилу как забацаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 жизнь боль ji я наберу на мабилу как забацаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Интересно было посмотреть плюсег,дпс у шк конечно сумасшедший ))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 первый трек четкий, закачал в бэмэвэ...качает четка спасибо...бернил все так же, как молодой бог, подрочил спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я не знаю то ты там скачал и что тебя качает в бмв. но трек - всего один Beatman, Ludmilla – Backyard (Original Mix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.