SyberDemoN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Имею возможность голосовать за сервер с 8 разных компьютеров, соответственно за 8 разных персонажей на 8 разных аккаунтах, чем вношу, как я считаю, неплохую лепту в поддержание рейтинга сервера. Заметил странную закономерность, а именно: Шилены на 6 из 8 персонажей приходят 1 раз в 2 суток, т.е. если я сегодня получил шилены, завтра голосуй не голосуй, все 8 будут пусты! Зато послезавтра опять шиленпад) 2 персонажа как проклятые. На один из них бонусы за голосование получаю в лучшем случае раз в неделю, на второй НИКОГДА!! Всвязи с этим прошу разьяснить, как работает система бонусов. Рандомом, как заявлено на главной в разделе бонусов, тут даже и не пахнет! (Ну чё это за рандом, когда у меня сегодня 8 шиленов на 6, а завтра ни 1 на 8, и это повторяется с вероятностью 90%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 При переходе на страницу голосования, когда жмакаешь на строчку Бонус, на компе запускается скрипт проверки на жадность, разработанный программерской командой астериоса и работающий со стопудовой точностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а провайдеров тоже 8 ? думаю у тебя проблема в этом 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а провайдеров тоже 8 ? думаю у тебя проблема в этом 8) А при чём тут провайдеры? Айпи у каждого компа в инете свой, остальное не должно никого волновать. А 1 раз в сутки 1 голос с 1 компа это жаднось?О_о. Тобиш можно всем смело голосовать 1 раз в 2 суток, и пусть летит рейтинг серва тогда. Это админов жадность-голоса получают а награду платить не хотят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну ты еще предложу по голду в день давать и тада на серве будет полная Ж...ПА а по теме казуми прав...мне кажется админский скрипт делает проверку чаров на связку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAlex Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как мне кажется. никаких скриптов проверки на жадность нету. Все очень просто... если у тебя динамический айпи то 99% что ты занимаешься накруткой голосов, следовательно админы урезают тебе аппетит, на 100 зарегеных акков прйдет макс 20 монеток.. Если у тебя статический айпи то все приходит норм, 1 перс - 1-2 монетки в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как мне кажется. никаких скриптов проверки на жадность нету. Все очень просто... если у тебя динамический айпи то 99% что ты занимаешься накруткой голосов, следовательно админы урезают тебе аппетит, на 100 зарегеных акков прйдет макс 20 монеток.. Если у тебя статический айпи то все приходит норм, 1 перс - 1-2 монетки в день. Соглашусь, голосую со своего компа(статический) всегда приходит 1-2, иногда даже 4. Голосую с другого компа(за другого чара),динамический...оч редко когда приходит...и в основном по 1 сильверу. Так что вырисовывается картина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAlex Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Картина вырисовывается одна..... Сиди и донать, админам все равно начисляются монетки или нет. Сервер уже заработал свой рейтинг. На сервере Хантер сейчас около 2.5 тыс основных игроков, из них около 500 игроков донатов и около 1500 игроков которые уже чего то добились и не будут бросать игру. Изменять систему начисления голосов никто не будет, админам и так все нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.