SyberDemoN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня второй раз проголосовал через СМС сервис на получение голдов. Снова голяк! 2 недели назад уже отправлял смс на 1 голд, ничего не получил, оператор службы поддержки smsprotect.ru общался со мной ровно 10 минут, потом пропал, по сей день не могу достучатся. Писал заявку на сайте, на мыло админу-в ответ тишина. Деньги за оба голосования с мобильного счёта списаны. Всё что получил оба раза-ответное сообщение-цитирую - "Ваш запрос будет проверен. Обращайтесь в службу поддержки. Поддержка: www.smsprotect.com". Вопросов несколько: - меня обманывают? - невозможно провести операцию с моим оператором? (МТС Кубань.А что тогда снимают деньги со счёта?) -я не правильно оформляю смс? (ну извените, как написано в магазине комьюнити, такой текст и на такой номер отправляю) Разберитесь пожалуйста. Сервер первый в топ серверов России, а проблема с донатом остра как ни у кого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.