Перейти к содержанию
Asterios

Дисбаланс?

дд300

Рекомендуемые сообщения

овер. 4к п дефа, 2 талика от критов, гш, кк, пвп тушка + пояс. привет 18к от крита шк под иконой с +16 блантом

ну, то овер, а по танку сколько будет ?

Фиксить танков!Они предназначены для агра и все,убрать им хилки это что хил класс убрать вызывных петов  это что самонеры?Чего они бегают под фулл бафом,когда они обязаны играть в пачке ток агрить!Убрать им автоатаку пусть бьют скилами ,а вообще ток агрить!Дисбаланс!

Изменено пользователем Webby

.Веби бред ты на писал...мб уже прывык за пала и неможет за дугих персов гамать..

Фиксить танков!Они предназначены для агра и все,убрать им хилки это что хил класс убрать вызывных петов  это что самонеры?Чего они бегают под фулл бафом,когда они обязаны играть в пачке ток агрить!Убрать им автоатаку пусть бьют скилами ,а вообще ток агрить!Дисбаланс!

сделать танков всех как тк. вопрос сразу решится сам собой

.Веби бред ты на писал...мб уже прывык за пала и неможет за дугих персов гамать..

Резать палов! под корень! Я вот давно хочу тиранта попробовать, он такой крутой, но ему много всего надо (хомку, дум сет, шапку крутую).

да непорядок! оставить танкам только агр !

В какой ревизии ждать?

ТС хоть интересовался какой буст у того танка ?

ну по мне бил шк с +16 мид пвп блантом в элегии тяж сете+2 кольца и татухи (мб) под пп+кот+икона+крафтер

прокнул триггер кк от пп - привет крит 18к  :rofl:

Изменено пользователем MiseryMachine

ну по мне бил шк с +16 мид пвп блантом в элегии тяж сете+2 кольца и татухи (мб) под пп+кот+икона+крафтер

прокнул триггер кк от пп - привет крит 18к  :rofl:

ну, навернека он за день не вродил такой буст, разве что произошел парад Планет и у него все с 1 паза заточилось на +16 :D 

Резать палов! под корень! Я вот давно хочу тиранта попробовать, он такой крутой, но ему много всего надо (хомку, дум сет, шапку крутую).

зачем резать?удалить профу и всё нахрен

Уже давно заметил, что многие люди недовольны танками мегоДД. Считаю что по большому счету все недовольны не всеми танками, а конкретно Палами. ШК , ТК с ХК очень похожи именно на танков, которых сложно пробить, которые имеют иконы и полезны в пачках при пвп. Но вот Пал это что-то с другой планеты ) Существование Палов в том виде в катаром они сейчас реализованы на сервере наводит на мысль: "А зачем Лимит персонажи?" Дестры и Тиры Имеют высокий Демаг, но не имеют ни икон ни сел икон, ни кучу уд, агров, арестов (у лимита только стан для контроля перса), кстати у танков он тоже есть ). По скорости дестр далеко отстает от пала, по п дефу и Тир и дестр отстают.

Прошу администрацию внимательно изучить этот вопрос, может быть чего то неверно настроено? Может скилы какие то не должны работать вместе ?) Или система расчета урона не верная.

Толковых людей прошу так же высказать свое мнение на эту тему.

У каждого кто играет не за пала, нет проблем в пвп ни с кем кроме как с палом) даже у пала только с палом проблемы))) и ненадо говорить что овер или СБ нагнет пала) это не руофф и даже не приближен к нему ранешнему)

Уже давно заметил, что многие люди недовольны танками мегоДД. Считаю что по большому счету все недовольны не всеми танками, а конкретно Палами. ШК , ТК с ХК очень похожи именно на танков, которых сложно пробить, которые имеют иконы и полезны в пачках при пвп. Но вот Пал это что-то с другой планеты ) Существование Палов в том виде в катаром они сейчас реализованы на сервере наводит на мысль: "А зачем Лимит персонажи?" Дестры и Тиры Имеют высокий Демаг, но не имеют ни икон ни сел икон, ни кучу уд, агров, арестов (у лимита только стан для контроля перса), кстати у танков он тоже есть ). По скорости дестр далеко отстает от пала, по п дефу и Тир и дестр отстают.

Прошу администрацию внимательно изучить этот вопрос, может быть чего то неверно настроено? Может скилы какие то не должны работать вместе ?) Или система расчета урона не верная.

Толковых людей прошу так же высказать свое мнение на эту тему.

Система расчёта урона верная просто тру баф + кольца.. Всё верно, дело в том что другим классам эпик и тру баф так много не даёт как танкам и лимитам. Скиловики от колец больше бить не станут а от тру бафа прибавка небольшая.. Но всё же как то можно танков сделать чтоб они не сносили чела с 20к хп в +10 тяж сете за секунды 2-3.. Изменено пользователем дд300

Можно хоьябы убрать ему авто атаку и все скиллы кроме агра и ходить он не должен пусть его самонят где он должен стоять агрить ...

Толковых людей прошу так же высказать свое мнение чень простона эту тему.

Тут все очень просто. человек умеет играть за свой клас(в даном случае пала), он потратил много времени, чтобы забустить его. от тебе и супер-пал.

Можно хоьябы убрать ему авто атаку и все скиллы кроме агра и ходить он не должен пусть его самонят где он должен стоять агрить ...

ты слабак. вместо того чтобы играть и совершенствовать своего персонажа, ты ноеш на форуме. любой танк ШК, ТК и ХК будут машинами убийства если у игрока есть мозги. та ета касается любого класа. значит ты или дно или ленивый.

Да ладно будет серв из палов состоять только, все будут "сильными" А нет из палов, оверов и суммонов, че это я) 

Не пишите бред. Кто так пишет в душе боится что его любимую профу пофиксят и пытается хоть что-то сделать на форуме, оправдать как-то. Когда сакра была, закралась ко мне мысль в голову что я действительно вообще не умею играть гладом. Вкачал пала себе 1 саб, мин буст - в итоге на оли убивал гладов одним фениксом сам сидел палом на земле) Вот вам пища для ума. Я думаю все при возможности могут забустить пала и сделать из него "супер чара", много ума и не надо. Речь о том при равном бусте пал > многие другие профы на сегодняшний момент.

Да ладно будет серв из палов состоять только, все будут "сильными" А нет из палов, оверов и суммонов, че это я) 

Не пишите бред. Кто так пишет в душе боится что его любимую профу пофиксят и пытается хоть что-то сделать на форуме, оправдать как-то. Когда сакра была, закралась ко мне мысль в голову что я действительно вообще не умею играть гладом. Вкачал пала себе 1 саб, мин буст - в итоге на оли убивал гладов одним фениксом сам сидел палом на земле) Вот вам пища для ума. Я думаю все при возможности могут забустить пала и сделать из него "супер чара", много ума и не надо. Речь о том при равном бусте пал > многие другие профы на сегодняшний момент.

при равном бусте руки решают, а не профа

Ах да. И ещё сломать пальцы палам чтобы не оправдывались на форуме. Алёша, какой тебе буст даст защиту от таких критов? Талики уд? Сет +16 ? Нет. в игре все обсуждают читеро палов а на форуме все же находятся те, кто их оправдывает. Про руки ненадо говорить тут никто про нубов реч не ведет. Тот кто думает что только в бусте дело или руки решат я знаю ШК который любого из вас тут пряморуких Не танков положит в пвп в Д шмоте с ивентовой пухой. И это не нормально никто из скиловиков так не сможет

Изменено пользователем дд300

при равном бусте руки решают, а не профа

Ну значит у меня руки бога были когда я птицей заклевывал гладов... А потом на основу сел и снова клешни выросли. Странно как-то ну да ладн)

Согласен с тобой ваще палов не варик резать!

от куда столько даунов в теме? с х7 завезли что ли

Ну значит у меня руки бога были когда я птицей заклевывал гладов... А потом на основу сел и снова клешни выросли. Странно как-то ну да ладн)

а ты видел п.деф гладов ?

я знаю ШК который любого из вас тут пряморуких Не танков положит в пвп в Д шмоте с ивентовой пухой. И это не нормально никто из скиловиков так не сможет

булщит

да непорядок! оставить танкам только агр !

нужно порытся в старых темках предложений и найти пост как админ писал о том что Хилеры не ДД(маг) клас что б нюкать с 5 пушек. Вот тут тож самое происходит с танками они танки а не ДД!

А по теме напишу что криты по 15-50к от танков и мили ДД у нас на сервере есть и они такие и должны быть! Но вот в чем у нас на сервере за прикол есть, так вот елегия лайт и хеви сеты дают на столько е.....й буст фокуса что и позволяет носить всем мили дд класам бланты. Но задумка сама была блантов такова что если тыркаеш блантом то криты летят очень редко, а если с меча то там фокуса под кап.

ПО идее елегия сеты давно пора урезать по фокусу

нужно порытся в старых темках предложений и найти пост как админ писал о том что Хилеры не ДД(маг) клас что б нюкать с 5 пушек. Вот тут тож самое происходит с танками они танки а не ДД!

А по теме напишу что криты по 15-50к от танков и мили ДД у нас на сервере есть и они такие и должны быть! Но вот в чем у нас на сервере за прикол есть, так вот елегия лайт и хеви сеты дают на столько е.....й буст фокуса что и позволяет носить всем мили дд класам бланты. Но задумка сама была блантов такова что если тыркаеш блантом то криты летят очень редко, а если с меча то там фокуса под кап.

+1

а еще лучше - забрать у все шмот и епики и начать все сначала. и вобще убрать епик РБ с игры.

а еще лучше - забрать у все шмот и епики и начать все сначала. и вобще убрать епик РБ с игры.

пулю в лоб себе пусти и так там нечем тебе уже думать

пулю в лоб себе пусти и так там нечем тебе уже думать

сама себе пусти с тупыми предложениями а-ля ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...