дд300 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Единственное что спасает рефлект но если у танка выскочила целка жопа:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотри и учись) а в обще то на серваке сколько палов? 100? 200? 300? Сколько из них реально тащат? 5? 10? ) По ной еще мб тем 10рым палам руки пофиксили)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это давнишний мувик хоть один пал в элегии с блантом там есть?. Почти все персы убиваются под повом. Esternal ташит, нечего сказать, уважаю этого глада. Но сейчас под двумя иконами норм пала не убить гладом на оли да и в поле тоже 1 на 1. Я лично убиваю феникса только и то если повезет. Те кто утверждают обратное попробуйте и запилите фрапс, с удовольствием поучусь вашему мастерству. Беда гладов в том что у него нет козыря который изменил бы ход боя в отличие от многих других классов. Все зависит от чего-то, дпс от мп и зарядов, дизарм от зарядов и тд. Чтобы заюзать мув тоже нужны заряды и он 15 сек висит, приходится останавливаться и заряжаться, в отличие от тира который тотем заюзал и может кайтить хоть 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ну да, танк должен быть танком. на рб палы дамаг вливают на уровне с тирами. надо бы поискать мувики паров с руоффа, времен наших хроник. я думаю 10к криты там были только по А грейду. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да, танк должен быть танком. на рб палы дамаг вливают на уровне с тирами дестрами надо бы поискать мувики паров с руоффа, времен наших хроник. я думаю 10к криты там были только по А грейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня глад с очень неплохим бустом для полного кайфа Тараса нехватает, танк с наименьшим бустом бьёт оч больно редко рефлект спасает это гадко товарищи, как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 скока можно ныть про танков? то сакра вам мешает . то криты . то меч у него длиннее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Именно, хотя целая куча классов грохает Пала за милые веники: саммонеры, ЕЕ, ШЕ, БП, Овер, но все ноем и ноем. Автор цитаты абсолютно прав. А луки ваще уг из-за лимита скорости атаки на 1500 и лимита крит атаки на 500, ну зделайте хоть скорость там 2к лимит и крит 750 где-то а то ппц рулили луки а теперь((( Луки рулили и рулят, но сейчас они могут рулить в сыгранном лукопаке, а его создать очень тяжело. В ХФ5 луки достаточно сбалансированы для масс-ПвП и нечего ныть, а учитесь играть луком. Это самый динамичный в игре класс, но тяжелый даже не по скилам, а механике игры. Мда, танк он на то и танк что бы танчил и так уже фиксили их куда еще.... и одеватьих труднее всех и убить они кого могут кого лишь еденицы танки.... в остальном стоят мб, но и убить никого не могут... Братиш, это не Хантер, прикинь, они реально убивают. Да, танки реально убивают, поскольку в этих хрониках, начиная с ГФ танка понерфили, как контроллера ситуации. Отката агра в 5с под Фринтой не хватает, а в масс-ПвП это бесполезно. Масс-агр откат 40с, под Фринтой 35с не дает контролить ситуацию и держать цель на себе. Единственный танк, кто может четко контролить ситуацию это ТК, но он и не демажит, а скорее берет измором. Проблема не в админах Астериоса, не в версии игры, а в самой механике ХФ5. Так что все претензии пишите корейцам мелкими иероглифами в Сеул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Это давнишний мувик хоть один пал в элегии с блантом там есть?. Почти все персы убиваются под повом. Esternal ташит, нечего сказать, уважаю этого глада. Но сейчас под двумя иконами норм пала не убить гладом на оли да и в поле тоже 1 на 1. Я лично убиваю феникса только и то если повезет. Те кто утверждают обратное попробуйте и запилите фрапс, с удовольствием поучусь вашему мастерству. Беда гладов в том что у него нет козыря который изменил бы ход боя в отличие от многих других классов. Все зависит от чего-то, дпс от мп и зарядов, дизарм от зарядов и тд. Чтобы заюзать мув тоже нужны заряды и он 15 сек висит, приходится останавливаться и заряжаться, в отличие от тира который тотем заюзал и может кайтить хоть 5 мин. Да все верно, у всех уд, уе, ещё какие то плюшки на 30сек которые дают хоть какую то уверенность в себе, но вообще суть не так в гладе как в танке, будь то берс тир дестр тх овер да любой класс который будет пвп с палом на абсолютно одинаковом бафе даже аура и 2 иконы (знаю не заюзать вторую, к примеру говорю 2 ик.) тогда может и убьешь но не будет такого баланса как должен быть он не будет ковырять тебя пока не заковырякт, он будет так же больно бить и быть толстым с удами зеркалом и прочей радостью, ШК больнее бьёт но его чаще удавалось быстрее убить чем он меня они вата да и реф помогает, но пал другая история...к тому же ещё дебафы не простые накинет сало от физ скилов и все теперь точно труп не ну это не нормально. Толи дело танк ДА вот это танк!! вот такими и должны быть ТАНКИ, нормальный ДА мощный с ним не легко тоже но шансы есть конечно, чувствуется баланс, куча скилов чтоб защитить себя и пати , дебафы сильные, сам по себе жёсткий)) а дамаг простой с ним пвп как реально с танком не так быстро и интересно , падаешь но понимаешь почему, у него буст он умный игрок, надебафал сам виноват))) но когда убивает паладин с меньшим бустом чем ты да ещё и без скиллов одной авто атакой )) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем GM-Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отката агра в 5с под Фринтой не хватает, а в масс-ПвП это бесполезно. Масс-агр откат 40с, под Фринтой 35с не дает контролить ситуацию и держать цель на себе. LineAge II - с 2007.... . Интересно как ты играешь на танке, если не в курсе, что у одиночного и массагра строго фиксированный откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 LineAge II - с 2007.... . Интересно как ты играешь на танке, если не в курсе, что у одиночного и массагра строго фиксированный откат. он жи ж глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 LineAge II - с 2007.... . Интересно как ты играешь на танке, если не в курсе, что у одиночного и массагра строго фиксированный откат. Может это на Астериосе, если честно здесь не обращал внимания. Сегодня проверю. На Руоффе на откат агров и вообще физскилов в ГФ-ХФ5 влияло наличие/отсутствие ожерелья Фринтезы. Но в любом случае откат агров слишком велик для четкого контроля ситуации в ПвП. Будешь спорить? Агр - откат 6с, висит на цели 3с. Масс-агр - откат 40с, висит на целях 3с. он жи ж глад А вот оскорблять не надо и обзывать меня всякой уродской профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может это на Астериосе, если честно здесь не обращал внимания. Сегодня проверю. На Руоффе на откат агров и вообще физскилов в ГФ-ХФ5 влияло наличие/отсутствие ожерелья Фринтезы. Но в любом случае откат агров слишком велик для четкого контроля ситуации в ПвП. Будешь спорить? Агр - откат 6с, висит на цели 3с. Масс-агр - откат 40с, висит на целях 3с. А вот оскорблять не надо и обзывать меня всякой уродской профой. Лее ти каво назвал уродской профай араа??? :DDD глад красивая профа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На Руоффе на откат агров и вообще физскилов в ГФ-ХФ5 влияло наличие/отсутствие ожерелья Фринтезы. Угу... влияло... влияло... и тату на MEN там на танков тоже ставилось. Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дааа ещё этому демону агр без отката дайте ваще космос будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Довольно быстро он бегает под 2 иконами )Кроме бега ещё варианты есть? Качай арбу или сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Качай арбу или сб) Да хороший вариант)) но хочется играть тем кем хочется )) когда же уже отстающие профы доведут до ума, точнее читерские сделают равными с простыми смертными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Угу... влияло... влияло... и тату на MEN там на танков тоже ставилось. Пиши ещё. Ну, ошибся на счет тату бывает (хрен знает когда было), а вот на счет Фринты и отката скилов нет. С тобой спорить бесполезно, мистер "всезнайка", которому лишь бы вставить свои 5 копеек и показать "осведомленность". Ожерелье Фринтезы Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению /параличу /шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления /паралича /шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению /кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить /пустить кровь на 25%. Уменьшает время перезарядки умений.(примерно на 10-15 % быстрее откат скилов) Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. (Это с Руоффской базы и на Руоффе это работало в ГФ-ХФ5. О чем и идет речь) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну, ошибся на счет тату бывает (хрен знает когда было), а вот на счет Фринты и отката скилов нет. С тобой спорить бесполезно, мистер "всезнайка", которому лишь бы вставить свои 5 копеек и показать "осведомленность". Ожерелье Фринтезы Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению /параличу /шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления /паралича /шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению /кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить /пустить кровь на 25%. Уменьшает время перезарядки умений.(примерно на 10-15 % быстрее откат скилов) Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. (Это с Руоффской базы и на Руоффе это работало в ГФ-ХФ5. О чем и идет речь) на оффе ни фринта ни фрея не влияли\влияют на откат агра у танков\бардов ,ни на откат хайда у дагеров ПыСЫ http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t726813--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+LINEAGE+2+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+Goddess+of+Destruction+Sigel+Knight+%D0%A0%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A0%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8F+Sigel+Knight+%D0%BF%D0%B2%D0%B5<-----роздел "старая эпическая бижутерия" Изменено 28 декабря, 2014 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ожерелье Фринтезы Уменьшает время перезарядки умений.(примерно на 10-15 % быстрее откат скилов) Если бегом, то ближе? Какие ещё 15%? Там в три раза меньше. и на Руоффе это работало в ГФ-ХФ5. О чем и идет речь) Видать ты был там особенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Может это на Астериосе, если честно здесь не обращал внимания. Сегодня проверю. На Руоффе на откат агров и вообще физскилов в ГФ-ХФ5 влияло наличие/отсутствие ожерелья Фринтезы. Но в любом случае откат агров слишком велик для четкого контроля ситуации в ПвП. Будешь спорить? Агр - откат 6с, висит на цели 3с. Масс-агр - откат 40с, висит на целях 3с. А вот оскорблять не надо и обзывать меня всякой уродской профой. к твоему сведению у танка 2 мас агра Изменено 28 декабря, 2014 пользователем SWSe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А ты хочешь 1к шанс крита, чтоб каждый удар был критом ?). Ты читать умееш? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Немного о пвп 1на1. Онлайн сервера состоит из лимитов, икон и их бардов.ладно лимиты, но у танков такая авто-атака которая обгоняет любого дд , а скиллы то вообще становятся бесполезным делом за исключением дебафов.лимита то ещё слить можно они ещё вата но Когда видишь против себя заряженного НОРМАЛЬНОГО танка это всё!!! Любой такой же норм одетый класс упадёт, побегать переждать икону не получится танк догонит,против рефлекта делают вампирик всё меньше видишь на сервере разные классы не окна ,. Остаётся тоже делать танка для пвп ,класс в прямых руках значительно мощнее любого другого класса в прямых руках. Обидно когда одеваешь нормально перса потом приходит танк даёт тебе 2 раза по 10к и всё шмот +10 можно выкинуть. Давайте танки пишите хватит ныть,просто пвп однообразное без скиллов не динамично. Кто подскажет что делать против танка? Я считаю маленький шанс слить успешно УДов тока на 3 минуты (Не истерика=) просто на сутках скучно думаю МБ че полезного узнаю по актуальной теме)) А я думаю, что у тебя это истерика, нубство и синька. Чего из них больше, решай сам. Я бегаю сабовым танком, буст на 70 ккк. И тем не менее по игре встречаю много классов, которые меня делают без вариантов. Даже в поле. Это и оверы, и лимиты, и маги, и хиллер классы. Разница в бафе и бусте конечно же играет не последнюю роль в пвп, но тем не менее, я бы не стал создавать подобную тему. Потому как понимаю, что не одни танки рулят на сервере. Рулят прежде всего руки, буст и баф. Изучи анимацию юза иконы, и кайти танка. Запас банок ЦП и пояс на лимит веса тоже будет не лишним. Лень писать гайд по нагибу танков. Но это и рефлект, и зеркало у камаелек и масса всего остального. Если тебе буст позволяет, то многие танки не всегда даже успеют выйти на икону, их вырезают прямо на 3 зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Именно, хотя целая куча классов грохает Пала за милые веники: саммонеры, ЕЕ, ШЕ, БП, Овер, но все ноем и ноем. Автор цитаты абсолютно прав. Луки рулили и рулят, но сейчас они могут рулить в сыгранном лукопаке, а его создать очень тяжело. В ХФ5 луки достаточно сбалансированы для масс-ПвП и нечего ныть, а учитесь играть луком. Это самый динамичный в игре класс, но тяжелый даже не по скилам, а механике игры. Да, танки реально убивают, поскольку в этих хрониках, начиная с ГФ танка понерфили, как контроллера ситуации. Отката агра в 5с под Фринтой не хватает, а в масс-ПвП это бесполезно. Масс-агр откат 40с, под Фринтой 35с не дает контролить ситуацию и держать цель на себе. Единственный танк, кто может четко контролить ситуацию это ТК, но он и не демажит, а скорее берет измором. Проблема не в админах Астериоса, не в версии игры, а в самой механике ХФ5. Так что все претензии пишите корейцам мелкими иероглифами в Сеул. На счет ТК я бы не стал такое писать, Гламур вполне очевидно доказал обратное http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348704&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а ты думал покачаеш месяцок за адену и всех нагнёш ? вариант - хайд, бсое да и 10к по 10му сету и норм бафу не будет овер. 4к п дефа, 2 талика от критов, гш, кк, пвп тушка + пояс. привет 18к от крита шк под иконой с +16 блантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Немного о пвп 1на1. Онлайн сервера состоит из лимитов, икон и их бардов.ладно лимиты, но у танков такая авто-атака которая обгоняет любого дд , а скиллы то вообще становятся бесполезным делом за исключением дебафов.лимита то ещё слить можно они ещё вата но Когда видишь против себя заряженного НОРМАЛЬНОГО танка это всё!!! Любой такой же норм одетый класс упадёт, побегать переждать икону не получится танк догонит,против рефлекта делают вампирик всё меньше видишь на сервере разные классы не окна ,. Остаётся тоже делать танка для пвп ,класс в прямых руках значительно мощнее любого другого класса в прямых руках. Обидно когда одеваешь нормально перса потом приходит танк даёт тебе 2 раза по 10к и всё шмот +10 можно выкинуть. Давайте танки пишите хватит ныть,просто пвп однообразное без скиллов не динамично. Кто подскажет что делать против танка? Я считаю маленький шанс слить успешно УДов тока на 3 минуты (Не истерика=) просто на сутках скучно думаю МБ че полезного узнаю по актуальной теме)) Скажу мое мнение про паладина хз:/ за него я не играл но на оли для ДА самый тяжелый и неприятный противник это кот/конь и сб Оверы исключительно пряморукие вроде Енджойки Изменено 30 декабря, 2014 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 добавлю свою каплю соплей - почему танки ТК, ПАЛ хилятся чуть ли не круче чем биш,ее и тп каст хила быстрый + павер даже неточеного скила тоже неплохой, а если +30 так вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуэлист Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Если как говоришь за глада играеш то свое уд+10 сек,с талика +10,есть талисман который снижает дамаг на 75%(Защиты лорда) и в пухе можно поймать,но тогда танк ахуе** .Это уже 30 сек,но можно еще трансформ от танков и там УД на 30 сек я лично когда танк бежит под уд сразу от траснсформа . Изменено 5 января, 2015 пользователем Дуэлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 добавлю свою каплю соплей - почему танки ТК, ПАЛ хилятся чуть ли не круче чем биш,ее и тп каст хила быстрый + павер даже неточеного скила тоже неплохой, а если +30 так вообще ппц каст хила быстрый, ага, сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Б сое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения