W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вопрос к администрации, после вылета на олимп коневодом, обнаруживается следуюющее, баф наложенный серафимом при вызове магнуса на последнего не накладывается, хотя в поле всё так же как и было прежде, баф который на чаре переносится на саммонов. Интересно было бы узнать, для чего делать разную систему бафа для одного персонажа в поле и на олимпиаде? Если внесли изменения в баф на олимпе, могли бы фиксануть его в поле, и не вводить в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 вот только очень долго нет фикса. . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 вот только очень долго нет фикса. . . фикс дошел, но только до олипа.. какая то ерунда, там передается, там нет, фиксите будьте добры и в поле тогда уж. не могу просто понять как баф может по разному работать в поле и олимпе)) и напрашивается вопрос про иррейз, остается баф после него или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фикс дошел, но только до олипа.. какая то тупость, там передается, там нет, фиксите будьте добры и в поле тогда уж. не могу просто понять как баф может по разному работать в поле и олимпе)) прям как на оффе,ты не поверишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 прям как на оффе,ты не поверишь раз так тогда ничего не имею против, но это нелогично, мб в инстах еще как нить по 3ему баф будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 прям как на оффе,ты не поверишь пересмотрев кучи мувиков палов/котов/коней что-то не нашел подтверждения того, что в поле суммоны вызываются с бафом хозяина. (на оли спора нет, все верно, на суммонов бафы не передаются) если таковой имеется будьте добры дайте ссылочку поглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 прикрепил для пояснения скрины, и все же хотел бы получить ответ , должен ли в поле передаваться, (в данной ситуации) магнусу, баф с серафимки. (с оли всё верно работает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на магнуса невозможно бафнуть баф серафима на олимпе тебя никто не вводит в заблуждение мб только ты сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да я понимаю, что на олимпе нельзя, меня интересует поле. Можно ли там?? Внимательнее читайте=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет нельзя нигде, это сдешний новый баг, либо фича сервера, я так еще и не понял) так же как и не должны передаваться бонусы с эпиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да я понимаю, что на олимпе нельзя, меня интересует поле. Можно ли там?? Внимательнее читайте=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну терь понятно сяб за ответы, а то выше умники лечат всякие, типо по оффу все дела.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.