Перейти к содержанию
Asterios

самонеры, оли, баф

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации, после вылета на олимп коневодом, обнаруживается следуюющее, баф наложенный серафимом при вызове магнуса на последнего не накладывается, хотя в поле всё так же как и было прежде, баф который на чаре переносится на саммонов. Интересно было бы узнать, для чего делать разную систему бафа для одного персонажа в поле и на олимпиаде? Если внесли изменения в баф на олимпе, могли бы фиксануть его в поле, и не вводить в заблуждение.

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381

вот только очень долго нет фикса. . .

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381

вот только очень долго нет фикса. . .

фикс дошел, но только до олипа.. какая то ерунда, там передается, там нет, фиксите будьте добры и в поле тогда уж. не могу просто понять как баф может по разному работать в поле и олимпе)) и напрашивается вопрос про иррейз, остается баф после него или нет?

фикс дошел, но только до олипа.. какая то тупость, там передается, там нет, фиксите будьте добры и в поле тогда уж. не могу просто понять как баф может по разному работать в поле и олимпе))

прям как на оффе,ты не поверишь

раз так тогда ничего не имею против, но это нелогично, мб в инстах еще как нить по 3ему баф будет работать?

пересмотрев кучи мувиков палов/котов/коней  что-то не нашел подтверждения того, что в поле суммоны вызываются с бафом хозяина. (на оли спора нет, все верно, на суммонов бафы не передаются) если таковой имеется будьте добры дайте ссылочку поглядеть.

прикрепил для пояснения скрины,  и все же хотел бы получить  ответ , должен ли в поле передаваться, (в данной ситуации) магнусу, баф с серафимки. (с оли всё верно работает )

post-145126-0-69942800-1419547395_thumb.

post-145126-0-86386500-1419547408_thumb.

на магнуса невозможно бафнуть баф серафима на олимпе
тебя никто не вводит в заблуждение
мб только ты сам...

Да я понимаю, что на олимпе нельзя, меня интересует поле. Можно ли там?? Внимательнее читайте=\

нет нельзя нигде, это сдешний новый баг, либо фича сервера, я так еще и не понял)

так же как и не должны передаваться бонусы с эпиков)

Да я понимаю, что на олимпе нельзя, меня интересует поле. Можно ли там?? Внимательнее читайте=\

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Ну терь понятно сяб за ответы, а то выше умники лечат всякие, типо по оффу все дела..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...