Максим Прохорчук Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет ребятушки ) Подскажите пожалуйста,можно ли сделать русскую озвучку или я рукожоп или нельзя? Если кто знает,отпишите ) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 лал шта, это тебе что, Скайрим или свтор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 лал шта, это тебе что, Скайрим или свтор прошу отвечать только по теме,подобные недоумение и прочий бред прошу оставлять при себе или озвучивать в своем круге общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ты что конкретно хочешь перевести ? неужта перевод каста бафов и таму подобной штуки ? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) прошу отвечать только по теме,подобные недоумение и прочий бред прошу оставлять при себе или озвучивать в своем круге общения Озвучивать в ла2 кроме 7ми печатей нечего. можно найти 4гей клиент и патчить астериос апдейтором Я опять же скажу это не ЕСО или СВТОР Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ты что конкретно хочешь перевести ? неужта перевод каста бафов и таму подобной штуки ? ? Озвучивать в ла2 кроме 7ми печатей нечего. можно найти 4гей клиент и патчить астериос апдейтором Я опять же скажу это не ЕСО или СВТОР я например скачал хроники higt five текст и звук на русском,поставил клиент астериоса оно начала качать обновления которые весили 4,5 гигов...вообщем начало качало качать всю игру. Просто хочу что бы была стандартная русская озвучка,можно ли так сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я например скачал хроники higt five текст и звук на русском,поставил клиент астериоса оно начала качать обновления которые весили 4,5 гигов...вообщем начало качало качать всю игру. Просто хочу что бы была стандартная русская озвучка,можно ли так сделать? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я например скачал хроники higt five текст и звук на русском,поставил клиент астериоса оно начала качать обновления которые весили 4,5 гигов...вообщем начало качало качать всю игру. Просто хочу что бы была стандартная русская озвучка,можно ли так сделать? Не парься и играй как есть 7 печатей скучные а Ла2 не та игра что бы так трепетать над озвучкой Сюжет можно посмотреть на ютубе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нет Тобишь если я снова пропачту игру на русскую озвучку оно мне обновит на англ. да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тобишь если я снова пропачту игру на русскую озвучку оно мне обновит на англ. да? да, только она полу русс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да, только она полу русс Ладно,спасибо...пойду играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 неужели кто то играет со звуком?о.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 неужели кто то играет со звуком?о.о тоже когда играл со звуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 каст скиллов с русской озвучкой было бы прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага, сорк к примеру при касте промика кричал бы : агонь, агонь : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 заинтересовал вопрос автора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 т неужта перевод каста бафов и таму подобной штуки ? ? каст скиллов с русской озвучкой было бы прикольно Ага, сорк к примеру при касте промика кричал бы : агонь, агонь : D присоединяюсь, тоже всегда мечтал об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я как понима. будут переведены форты, замки, инсты, в городе можно всякую чушь чаще слышать. Обучалка тож будет по русски трындеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тоже играю без звука ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в городе можно всякую чушь чаще слышать. бурчание недовольных гномов? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чем вам не нравится "УКЛЕЙЙЙМАНАААА!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Озвучивать в ла2 кроме 7ми печатей нечего. можно найти 4гей клиент и патчить астериос апдейтором Я опять же скажу это не ЕСО или СВТОР а ты играл в СВТОР ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все послушали пару дней это в городах,бурчание гномов,как сорк пуляет свои пироги,что поет камаэлька легкого поведения когда танцует,и снова отключили звук в игре,и для чего скажите администрации вкладывать время и усилия,повеселить задрота в компьютерном кресле у монитора с крошками жратвы на пузе? Много чего полезного можно сделать другое что принесет удовольствие и игрокам и админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все послушали пару дней это в городах,бурчание гномов,как сорк пуляет свои пироги,что поет камаэлька легкого поведения когда танцует,и снова отключили звук в игре,и для чего скажите администрации вкладывать время и усилия,повеселить задрота в компьютерном кресле у монитора с крошками жратвы на пузе? Много чего полезного можно сделать другое что принесет удовольствие и игрокам и админам. а что поет камаелька легкого поведения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Что то вроде ля-ля-ля)) Ну вместо этого можно воткнуть типа "Твоя вишневая девятка" Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ПьяныйДебош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что то вроде ля-ля-ля)) Ну вместо этого можно воткнуть типа "Твоя вишневая девятка" а я бы хотел такую камаельку легкого поведения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.