Hyrurgia Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня намечаеться 2 неделе свободной жизни. Решил ночами покрабить. Имееться тир+варк+бд. Тир в ворпале, пуха мид+4300. И бижы олимп кольцо,серьга Куда податься? Хочу на елегию насобирать+6 ФА. 8-9ккк:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 раз уж тему такую начали, ВЛу в эквивалентном шмоте, с варком тоже форт фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 раз уж тему такую начали, ВЛу в эквивалентном шмоте, с варком тоже форт фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в гц на париках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 врят ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 До меня дошел слух, что 80 лвлом фармить форт выгодней чем 85, ибо гварды 76 лвла и на 85 лвле фермера присутствует штраф на дроп. Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну да, токо я хз не упадете вы там соло на х5 от мобов) без аль б бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну да, токо я хз не упадете вы там соло на х5 от мобов) без аль б бафа) Альт б баф?) На х5 грузят пп/вк, бд =) Если вдвоем, то еще свс и шк/кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как вы вообще тут без альт+б играете яхз а на пвп кто кого грузит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Понятно теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 раз уж тему такую начали, ВЛу в эквивалентном шмоте, с варком тоже форт фармить? слей с 85 лвла до 80. со всеми сабами, будешь от этого вла выжимать из игры по максимому. эквип мв мр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Способы ХОРОШЕГО фарма тебе никто не скажет, друк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Способы ХОРОШЕГО фарма тебе никто не скажет, друк) хорошый - вещь относительная. кроме того многое зависит от твоего свободного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 фортики норма) только ВЛом ты ворота я хз сколько долбить будешь) разве что крафтера еще качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 фортики норма) только ВЛом ты ворота я хз сколько долбить будешь) разве что крафтера еще качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 1)Форт 2)ГЦ(огонь еще в цене) 3)Точка(точишь шмот - продаеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ВЛом на фортах = отжиматься по КД. причем пофиг от кого, от любых бомжетиропалов, да кого угодно. Практически против любого фарм чара он будет в изначально проигрышном положении. Пусть идет в рифт и не выдумывает, ВЛы уже смирились, рифт - это оно. фортики - это я написал, что можна крабить с норм выхлопом) а выше пасаны писали про ВЛа, до какого их сливать и тп. ясен пень, что вл для фортов уг, по сравнению с тирами/палами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Фарми форты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 . фортики - это я написал, что можна крабить с норм выхлопом) а выше пасаны писали про ВЛа, до какого их сливать и тп. ясен пень, что вл для фортов уг, по сравнению с тирами/палами любой танк может фармить форты бд+пп. и вполне ефективно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да тиры тоже нарм фармить пп+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) . любой танк может фармить форты бд+пп. и вполне ефективно под бд и пп может фармить кто угодно) но, лучше всего - пал/тир Изменено 4 января, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я поднимаю свой бокал... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я поднимаю свой бокал... ) ...За всех танков/тиров+бд+пп/вк, которые фармят форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я поднимаю свой бокал... ) Надеюсь, чтобы выпить за любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.