NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну был бы мили пак допустим, в 1 асист с маг паком также бы выбернили) А глад без МП ноль такой же как и берс, также могу под иконой с руки просто бить, только иконы так и не было, либо была слишком поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фрапс отличный лайк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 такой же как и берс, также могу под иконой с руки просто бить, только иконы так и не было, либо была слишком поздно Я не завижу от МП, я бью с руки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Посмотрел за медведем поржал как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не завижу от МП, я бью с руки ) да, мана на раш/вату/дизарм у тебя тоже из воздуха берется, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 правильно, не надо визжать от мп, пухлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да, мана на раш/вату/дизарм у тебя тоже из воздуха берется, ок Зачем раш, на вату и дизарм всегда Мп есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачем раш, на вату и дизарм всегда Мп есть ну убери с панельки раш, клоун тем более на него кларити не работает, выжечь тебе мп и ты будешь даже под макс кларой пешеходом я не пойму, откуда у тебя такое нездоровое влечение к нашему паку? или мне надо было засунуть в ролик все 6 твоих поражения для профилактики? за последние два месяца ты ни разу у нас не выиграл при личной встрече, я думал у тебя должен был уже иммунитет выработаться к таким событиям за столько лет игры (мувик теласа за октябрь, для справки, когда глад только начал появляться в консте) когда проигрывают нормальные люди не начинают тролить выигравших, так на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) К цели можно за секунду и так подбежать без МП и без раша. Боже, за что тролить победителей? Причем тут тролить тебя? Сказал лишь что ты бегал не понятно зачем туда сюда ничего не делал, Дефрост минуту не мог выйти с УД трансформы(так и не заюзал), Енот потерялся в своей же панельке походу( потому что опять также бегал по кругу ничего не делая). Но ты увидел во всем этом "ТРОЛИНГ" , хз п.с. Тоже могу сказать, на ПП впервые играет парень и первые тесты состава, где вы нас убили. Так что остынь Изменено 23 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 К цели можно за секунду и так подбежать без МП и без раша. Боже, за что тролить победителей? Причем тут тролить тебя? Сказал лишь что ты бегал не понятно зачем туда сюда ничего не делал, Дефрост минуту не мог выйти с УД трансформы(так и не заюзал), Енот потерялся в своей же панельке походу( потому что опять также бегал по кругу ничего не делая). Но ты увидел во всем этом "ТРОЛИНГ" , хз ну ты внимательно посмотри свои сообщения, хотя бы последние 20 Мне неясно твое внимание к нашему паку, масса твоих комментарий и попытки задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я бы лучше спросил почему медведь сначала бегал искал новый шмот в подарок, а потом и вовсе 5 минут был без флага и единственное что делал, так это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну ты внимательно посмотри свои сообщения, хотя бы последние 20 Мне неясно твое внимание к нашему паку, масса твоих комментарий и попытки задеть В мувике твой пак и маг ПАК, высказал свое мнение по этому поводу. Или мне нужно было высказывать мнение про другие паки которых нету тут? К чему твой вопрос про "внимание к твоему паку" ? Если тут твой пак и Пуфа 2 на 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 2 солянки я хз. не считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я бы лучше спросил почему медведь сначала бегал искал новый шмот в подарок, а потом и вовсе 5 минут был без флага и единственное что делал, так это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 патаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя же много кнопок нажал бы хоть одну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хоть бы кто пожалел, только и умеете что гц небулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 п.с. Тоже могу сказать, на ПП впервые играет парень и первые тесты состава, где вы нас убили. Так что остынь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у нас 4 рерола и 1 новый чел, если не учитывать я сам новый, если уж писать такие отмазы кого это волнует хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у нас 4 рерола и 1 новый чел, если не учитывать я сам новый, если уж писать такие отмазы стоит рассмотреть вариант ходить на гвг только солянкой. если проиграете - норм отмаза, а если выиграете - изи соляночкой катнули хотя что мы вообще можем знать об изи (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 все проигрывают и выигрывают, мы не исключение, просто шварц меня поддостал своими постами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 БЛА БЛА БЛА я хз причём тут отмазы про солянки сабли дх от тех кто даже там не участвувал прям защитнички ку... с вми согласен все знали на что идут и как забавно слышать от представителей е про флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не нравится слушать про флаги - положи где взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) не нравится слушать про флаги - положи где взял плюсик ;d а не, кончились! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не нравится слушать про флаги - положи где взял плюсик ;d а не, кончились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я думал как обычно Е затащит) гц небулу) Он бы и не выложил фрапс, если б было наоборот) 99% фрапсов - автор/кп автора выигрывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он бы и не выложил фрапс, если б было наоборот) 99% фрапсов - автор/кп автора выигрывает) У вас подругому? Запили плз ссылку на канальчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У вас подругому? Запили плз ссылку на канальчик ) Про 99% - это про любые фрапсы, а не твои) И у меня есть фрапсы с проигрышами, но они скрыты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Одному мне бросился в глаза сорк iRience, который стоял пнем и тыкал 1 кнопку в молоко? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кривой Астонс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.