show123 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не работает бандикам, просто не видит окно. Помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) скачай другую версию вот эту например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4683377 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lMock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
show123 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 скачай другую версию вот эту например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4683377 пробовал, не работает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня работает , на 8.1 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
show123 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня работает , на 8.1 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 на 8.1 у меня тоже работала, поставил 7 перестала видеть окно. Вывод, ставь 8.1 и радуйся отличной работе. И потихоньку начинаем готовиться к вин 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чем бандик круче фрапса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чем бандик круче фрапса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 1. Поставил Бандикам на Вин-7 х64 без проблем. Все работает. Софт по ссылке, указанной в теме, Репак Кролика. 2. Снял пробное видео, проверил. Качество руль, да вот с кодеком проблемы. Все проигрывается, но размер файла значительно больше, чем сырой *.avi Фрапса. Качество выше, чем у Фрапса, но скажем СониВегас-12 эти кодеки не воспринимает. Значит надо конвертировать для обработки видео (слишком темный кадр, слегка подгуляла резкость). Конвертируем в то, что воспринимает СониВегас-12 и теряем качество видео до уровня Фрапса (примерно на 15-20% потеря), пережимаем в редакторе выходное видео и получаем на выходе видео по качеству равное Фрапсовскому после пережатия. Вывод! Я не пойму зачем записывать видео, которое потом надо конвертировать и снова пережимать, а потом получить на выходе аналогичный по качеству ролик, как если он снят Фрапсом-3.5.9? Зачем делать лишнюю работу? Фрапсовское сырое *.avi редактор видео воспринимает сразу, без конвертирования. Другие кодеки, имеющиеся в наборе Бандикама дают качество видео равное или хуже, чем Фрапс. Нормальное качество видео в Бандикаме дает только кодек DivX, а его надо конвертировать в воспринимаемый редактором формат. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 1. Поставил Бандикам на Вин-7 х64 без проблем. Все работает. Софт по ссылке, указанной в теме, Репак Кролика. 2. Снял пробное видео, проверил. Качество руль, да вот с кодеком проблемы. Все проигрывается, но размер файла значительно больше, чем сырой *.avi Фрапса. Качество выше, чем у Фрапса, но скажем СониВегас-12 эти кодеки не воспринимает. Значит надо конвертировать для обработки видео (слишком темный кадр, слегка подгуляла резкость). Конвертируем в то, что воспринимает СониВегас-12 и теряем качество видео до уровня Фрапса (примерно на 15-20% потеря), пережимаем в редакторе выходное видео и получаем на выходе видео по качеству равное Фрапсовскому после пережатия. Вывод! Я не пойму зачем записывать видео, которое потом надо конвертировать и снова пережимать, а потом получить на выходе аналогичный по качеству ролик, как если он снят Фрапсом-3.5.9. Зачем делать лишнюю работу? потому что я бомж и у меня нет винта на 100500 гигов , а у тебя кривые руки . Установить и настроить доп кодеки не дано . Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lMock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1. Поставил Бандикам на Вин-7 х64 без проблем. Все работает. Софт по ссылке, указанной в теме, Репак Кролика. 2. Снял пробное видео, проверил. Качество руль, да вот с кодеком проблемы. Все проигрывается, но размер файла значительно больше, чем сырой *.avi Фрапса. Качество выше, чем у Фрапса, но скажем СониВегас-12 эти кодеки не воспринимает. Значит надо конвертировать для обработки видео (слишком темный кадр, слегка подгуляла резкость). Конвертируем в то, что воспринимает СониВегас-12 и теряем качество видео до уровня Фрапса (примерно на 15-20% потеря), пережимаем в редакторе выходное видео и получаем на выходе видео по качеству равное Фрапсовскому после пережатия. Вывод! Я не пойму зачем записывать видео, которое потом надо конвертировать и снова пережимать, а потом получить на выходе аналогичный по качеству ролик, как если он снят Фрапсом-3.5.9? Зачем делать лишнюю работу? Фрапсовское сырое *.avi редактор видео воспринимает сразу, без конвертирования. Другие кодеки, имеющиеся в наборе Бандикама дают качество видео равное или хуже, чем Фрапс. Нормальное качество видео в Бандикаме дает только кодек DivX, а его надо конвертировать в воспринимаемый редактором формат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть в настройках выбор кодека сжатия, все твои проблемы решаются там. В других кодеках качество видео не выше, чем у фрапса. Проверял. Вчера снял ГВГ клана фрапсом и бандиком, особой разницы не заметил по качеству. По объему снятого видео, материал Фрапса занял меньше места даже. ГВГ одно и второе длилось 10 мин. То есть время съемки материала примерно одинаковое в сравнении фрапс/бандикам. Короче особых плюсов бандикама я не заметил. Так что на вкус и цвет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В других кодеках качество видео не выше, чем у фрапса. Проверял. Вчера снял ГВГ клана фрапсом и бандиком, особой разницы не заметил по качеству. По объему снятого видео, материал Фрапса занял меньше места даже. ГВГ одно и второе длилось 10 мин. То есть время съемки материала примерно одинаковое в сравнении фрапс/бандикам. Короче особых плюсов бандикама я не заметил. Так что на вкус и цвет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фрапс 10 мин ролик - 615 мгб Бандикам 10 мин ролик - 1,1 ггб (кодек DivX-1,4 ггб) Хорошо, у меня кривые руки и прочее, хрен с ним. ЧеловекТапок скинь свои настройки Бандикама. Мне интересно, что я сделал не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фрапс 10 мин ролик - 615 мгб Бандикам 10 мин ролик - 1,1 ггб (кодек DivX-1,4 ггб) Хорошо, у меня кривые руки и прочее, хрен с ним. ЧеловекТапок скинь свои настройки Бандикама. Мне интересно, что я сделал не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 только что сделал замер, 1 минута видео 1920х1080 фрапс - 2.3Гб, Бандикам с указанными настройками 28 Мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) только что сделал замер, 1 минута видео 1920х1080 фрапс - 2.3Гб, Бандикам с указанными настройками 28 Мб. Проверю бандикам на завтрашнем клановом ГвГ. Потом отпишусь, что получилось. Проверять буду кодеком Motion JPEG, чтобы подружить Бандик с Вегасом. Твой кодек, как говорят, подходит для видеокарт Радеон и процов АМД, проверять совместимость с ДжиФорсом и Интелл мне откровенно лень. Но свою проблему благодаря тебе и форуму тех, кто занимается игровым видео я вроде решил. По качеству и объему конечного материала отпишусь, как сниму видео. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Проверю бандикам на завтрашнем клановом ГвГ. Потом отпишусь, что получилось. Проверять буду кодеком Motion JPEG, чтобы подружить Бандик с Вегасом. Твой кодек, как говорят, подходит для видеокарт Радеон и процов АМД, проверять совместимость с ДжиФорсом и Интелл мне откровенно лень. Но свою проблему благодаря тебе и форуму тех, кто занимается игровым видео я вроде решил. По качеству и объему конечного материала отпишусь, как сниму видео. Нвидиа тоже поддерживает аппаратное ускорение, так что не бойся экспериментировать. Единственное поддержка есть только у более менее новых карточек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нвидиа тоже поддерживает аппаратное ускорение, так что не бойся экспериментировать. Единственное поддержка есть только у более менее новых карточек. DF630GT DDR5 1hhb, думаю, вполне новая карточка. Конечно все есть и все настроено через Экспириенс. Просто у ряда народа, судя по форумам, с твоим кодеком была куча проблем при снятии видео. Типа засняли видео, а после обработки появилась зернистость и квадратики в изображении. У другого товарища не происходит рендеринг при создании фильма из-за кодека исходного видео. Но там скорее не совместимость видеоматериала с редактором. К слову вопрос. Ты снимаешь игровое видео и оставляешь, как есть или потом доводишь до ума в редакторе? Если можно, выложи ссылки на свои ролики, снятые Бандикамом, если таковые имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ща попробую снять бендиком в своем кодеке Х264 , а потом сунуть это дело в вегас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 DF630GT DDR5 1hhb, думаю, вполне новая карточка. Конечно все есть и все настроено через Экспириенс. Просто у ряда народа, судя по форумам, с твоим кодеком была куча проблем при снятии видео. Типа засняли видео, а после обработки появилась зернистость и квадратики в изображении. У другого товарища не происходит рендеринг при создании фильма из-за кодека исходного видео. Но там скорее не совместимость видеоматериала с редактором. К слову вопрос. Ты снимаешь игровое видео и оставляешь, как есть или потом доводишь до ума в редакторе? Если можно, выложи ссылки на свои ролики, снятые Бандикамом, если таковые имеются. Для нвидии еще есть shadowplay, пробуй. Видео отснятых бандикамом нет, т.к. времени сейчас совсем нет. При использовании аппаратной поддержки кодирования, не будет так сильно проседать производительность, особенно актуально на слабых компьютерах. Фрапс во многих играх темнит, а галочка которая это исправляет отжирает огромное количество производительности ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Все хорошо , вегас без проблем распознал видео снятое бендиком , но вот незадача , после его обработки , даже в ноу компресе (без сжатия) остаются вертикальные полосы при быстром перемещении объекта , как их убрать ? В оригинальном ролике такого нет ( апдейт избавился от полос выставив погрессив вместо чрезстрочной в общем вегас жмет без потери качества , вообще ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lMock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все хорошо , вегас без проблем распознал видео снятое бендиком , но вот незадача , после его обработки , даже в ноу компресе (без сжатия) остаются вертикальные полосы при быстром перемещении объекта , как их убрать ? В оригинальном ролике такого нет ( апдейт избавился от полос выставив погрессив вместо чрезстрочной в общем вегас жмет без потери качества , вообще ) Главное ресурсов ест меньше чем фрапс, и винт меньше нагружает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главное ресурсов ест меньше чем фрапс, и винт меньше нагружает. На счет ресурсов и загрузки винта особой разницы не заметил в Бандике и Фрапсе, кроме размера, но у меня под сырое видео выделено 400ггб, так что не критично. К сожалению задержался на работе и опоздал на клан-ГвГ, не заснял ничего, кроме пробного ролика, чтобы проверить кодек Motion JPEG. Качество гораздо лучше Фрапса. Но вот заправил видео в Вегас и сразу картинка стала блеклой, упала резкость. Конечное видео не рендерил, и может после обработки это все пропадет? Проверю завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) На счет ресурсов и загрузки винта особой разницы не заметил в Бандике и Фрапсе, кроме размера, но у меня под сырое видео выделено 400ггб, так что не критично. К сожалению задержался на работе и опоздал на клан-ГвГ, не заснял ничего, кроме пробного ролика, чтобы проверить кодек Motion JPEG. Качество гораздо лучше Фрапса. Но вот заправил видео в Вегас и сразу картинка стала блеклой, упала резкость. Конечное видео не рендерил, и может после обработки это все пропадет? Проверю завтра. Настройки вегаса крути, если исходник норм то и результат тоже норм можно сделать, например человек выше с полосами у себя разобрался. А про потребляемые ресурсы, в Л2 не особо критично, т.к. в л2 используется только 1 ядро. Я в Л2 уже давно не играю, поэтому если и снимаю то совсем другие игры, и они достаточно требовательны, с ними фрапс хорошо отжирает ресурсы и садит ФПС. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Настройки вегаса крути, если исходник норм то и результат тоже норм можно сделать, например человек выше с полосами у себя разобрался. Обработать видео в Вегасе не проблема. Просто у меня ощущение, что Вегас не воспринимает кодек сжатия Бандикама, он его просто убирает, показывает видео, как если его из Бандикама обратно перевести в несжатый полуфабрикат. Плюс Фрапса в том, что он выдает сырое несжатое *.avi, полуфабрикат, который проще обработать. Да, объем видео большой. Скажем, двух часовые осады, если снимать все, займут до 120ггб места, а то и больше, но обрабатывать фрапсовское видео проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Обработать видео в Вегасе не проблема. Просто у меня ощущение, что Вегас не воспринимает кодек сжатия Бандикама, он его просто убирает, показывает видео, как если его из Бандикама обратно перевести в несжатый полуфабрикат. Плюс Фрапса в том, что он выдает сырое несжатое *.avi, полуфабрикат, который проще обработать. Да, объем видео большой. Скажем, двух часовые осады, если снимать все, займут до 120ггб места, а то и больше, но обрабатывать фрапсовское видео проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У бандикама нет своих кодеков, он использует системные. Хм, я имел ввиду кодек сжатия, то ли Н264, то ли Motion JPEG. По крайней мере с Motion JPEG именно такая вещь происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Хм, я имел ввиду кодек сжатия, то ли Н264, то ли Motion JPEG. По крайней мере с Motion JPEG именно такая вещь происходит. H.264 в любом случае лучше, 1) он имеет аппаратную поддержку, следовательно меньше нагрузка на систему 2) т.к. он поддерживается производителями видео карт, большинство софта с ним будет работать нормально, иначе потеряют большую часть пользователей. Вспомнил что я все таки снимал на бандикам, но не на H.264 т.к. тогда еще не купил новую карточку, если память не изменяет кодеком сжатия был DVIX, огрехи можно на видео увидеть(затемненность, но лучше чем у фрапса) + косяки сжатия ютуба. Видео не Л2. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 отличная игра : перекат-удар-перкат-удар-перекат- и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.