jleLLlka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ув админы я играю на сервере х55 .. Я голосую почти каждый день на л2топ.ру . И мне не приходит шилен , за голос .. ник в игре sexkiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хочется взять и ... Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 голосуй с префиксом Hunter-Ник.тогда получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 голосуй с префиксом Hunter-Ник.тогда получишь орешь чтоли?) http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Hunter по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jleLLlka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Написал Hunter-ник все норм работает спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения