dxtr Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Реально ли фармить мили паком белок? Какой эквип для этого нужен, так как мобы очень сильные? Прошу поделиться своим опытом фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мы когда-то фармили в +6 сетах и пухах +3 300 ясен пень что чем лучше шмот, тем больше мобов можно тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Предположительно для миликов придуманы жабы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 просто когда агриться по 4 моба с 50к+ п атаки, то я не знаю, каким образом стоять танку. Предполагаю, что возможно поможет в фарме ВЛ, который будет крутить станы. Кто-то же фармит эту чёртову локацию, алло? Крисокласс с фармом фонтанчиков прошу проходить мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 выдел фармили спойл с влом и окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 просто когда агриться по 4 моба с 5к+ п атаки, то я не знаю, каким образом стоять танку. Предполагаю, что возможно поможет в фарме ВЛ, который будет крутить станы. Кто-то же фармит эту чёртову локацию, алло? Крисокласс с фармом фонтанчиков прошу проходить мимо Забудь про танка, это сапорт для иконы в этой локе, не более, вот тебе варик - дестр под зилом+гатсом+рейджем с иконой собирает тучу мобов и убивает их пикой, где-то рядом может стоять спойлер, дестру хорошо бы мв морайчик и серьги с неклей от стана, собирать естесно нужно жаб, дестру неплохо еще имунку дать перед забегом, чтоб стан не словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 разве там реально ччто-то фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 разве там реально ччто-то фармить ? Реально, если стан от мобов не будет висеть дольше 1 сек под париком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 просто когда агриться по 4 моба с 5к+ п атаки, то я не знаю, каким образом стоять танку. Предполагаю, что возможно поможет в фарме ВЛ, который будет крутить станы. Кто-то же фармит эту чёртову локацию, алло? Крисокласс с фармом фонтанчиков прошу проходить мимо я хз в дв у мобов 25к атаки было и стоял танком нормально в лоа тоже 25 у зака 30 драгон бомбер 80 чот ты не то гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Реально, если стан от мобов не будет висеть дольше 1 сек под париком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если максимум резиста и шанс 10%, то все равно если пройдет - стоять будет в стане минимум 4 секунды. Астериос же. 60к средняя атака в СоА у мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Станы сбиваются критами вроде как ), возможно даже простой автоатакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну да, сбивается. Но там мобы такими плюхами закидывают, что даже 1-2 секунды могут быть решающими. Да и не особо вариант там для физов, тем более на астериосе с фирменным "минимальным действием дебафа - половина времени при макс резисте". Ну на счет станов там можно еще пошаманить с имунками, 2ю ппху окном там завести, всеравно мобы будут отваливаться за икону. Я кое-где кариков водил(50к атаки у мобов не проблема, они вполне убиваются на зиле с гатсом), мобов набирал штук 20, шмот дино хеви +6 900), они с +10 веспер пикой за икону падали, ну там пару оставалось, я их с двуруком уже убивал. Там вся фишка в вампирике, мобы то вроде за присест сбивают 1/3 - пол хп, но один взмах и хп фул, короче что-то придумать можно. Но собирать пак для фарма соа, как для бфрейки, это неочень, намного профитней бфрейку пофармить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я хз в дв у мобов 25к атаки было и стоял танком нормально в лоа тоже 25 у зака 30 драгон бомбер 80 чот ты не то гонишь я думал мобы на грации бьют магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В итоге сегодня мы попытались пофармить СоА. В принципе, получалось убивать парик-два за икону/лимиты, но всё время были потери (в основном ввиде спойла). Таким образом пофармили около получаса и удовольствие от такого фарма естественно не получили. Убили так же РБ в локации с курицами. Деревянный как-то оказался ппц (дестры под лимитами критовали под 200 урона ). Локация какая-то стрёмная в общем, не знаю какая она должна быть по офу, но тут потным фармом типами в элегии (естественно не фулкой, а окнами) спойлить куски на ВЕНЕРУ как-то не профитно. А по поводу блесс фреи кстати 2 раза собирали более-менее стабильную солянку, но третьими и четвёртыми дестрами оказывались бомжи из-за которых не хватало урона. Так что желающие принять участие в фарме - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кароч три мага в дк конь окном и флешки в макросе ах ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 о соа не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Локация какая-то стрёмная в общем, не знаю какая она должна быть по офу, но тут потным фармом типами в элегии (естественно не фулкой, а окнами) спойлить куски на ВЕНЕРУ как-то не профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я думал мобы на грации бьют магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Анаким+ВЛ+Сопля и фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.