JesusMalverde Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 С такой меткой как щас все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Забей он кроме некра ни кем не играл,и даже не имеет представления что то о сб. ПС. Илюшинька лалка, проиграл молчи) До некра я успел уже многими поиграть... Только остановился на нем. Про твой забаф вообще нужно молчать, так как ты вообще не смыслишь в пвп 1х1 , при застиле огра пдеф и мдеф увеличивается , разве нет? Когда застилишь эхо криты возрастут и маг атака увеличится... Мм явно был на альте , и фб особого преимущества не даст магу против сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 До некра я успел уже многими поиграть... Только остановился на нем. Про твой забаф вообще нужно молчать, так как ты вообще не смыслишь в пвп 1х1 , при застиле огра пдеф и мдеф увеличивается , разве нет? Когда застилишь эхо криты возрастут и маг атака увеличится... Мм явно был на альте , и фб особого преимущества не даст магу против сб. сколько будет только стоить огр магу и спирит шаринг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 сколько будет только стоить огр магу и спирит шаринг ) Ты говоришь про застил мма? я тебе сказал уже , что мм был на альте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonq Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ништяк ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 До некра я успел уже многими поиграть... Только остановился на нем. Про твой забаф вообще нужно молчать, так как ты вообще не смыслишь в пвп 1х1 , при застиле огра пдеф и мдеф увеличивается , разве нет? Когда застилишь эхо криты возрастут и маг атака увеличится... Мм явно был на альте , и фб особого преимущества не даст магу против сб. Причем тут забаф? Он про твой опыт игры. У + 15 СБ (под огром и денсом) будет такой же М. Деф, как у 20-го ММа. Одень СБешку и покажи мне на что ты способен. (Ради этого одену ММа в +10). Ты говоришь про застил мма? я тебе сказал уже , что мм был на альте ... Пруф или балабол? Умывалка и ПодЧемто 1 чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Умывалка и ПодЧемто 1 чел? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Причем тут забаф? Он про твой опыт игры. У + 15 СБ (под огром и денсом) будет такой же М. Деф, как у 20-го ММа. Одень СБешку и покажи мне на что ты способен. (Ради этого одену ММа в +10). Пруф или балабол? Умывалка и ПодЧемто 1 чел? Мне надоело с тобой спорить... Если ты не знаешь, я уже не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мм убивает сб , при минимальном бафе 6.5к мдефа вроде у мма будет , без берса и магнусом . в +20 эпике . на фб 50-50 шансы . с толом свсом канцела почти не будет . ваще сб имба , мм говно на фб любого физа ушатает . и мага пробьет , кодом тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Послушай, я к тебе нейтрально отношусь и не тебе решать,когда мне молчать... Сыграли бы пвп 1х1 вместе на альт б бафе , потом скрин на форум и все кончено... он убог) я съехал с пвп ))) сейчас)) у меня ни бижи не мора не мма) мм убивает сб , при минимальном бафе 6.5к мдефа вроде у мма будет , без берса и магнусом . в +20 эпике . на фб 50-50 шансы . с толом свсом канцела почти не будет . ваще сб имба , мм говно на фб любого физа ушатает . и мага пробьет , кодом тем же шатал своим сх тебя в мажор сэте)) с10 бижой и вместо белефа аак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Послушай, я к тебе нейтрально отношусь и не тебе решать,когда мне молчать... Сыграли бы пвп 1х1 вместе на альт б бафе , потом скрин на форум и все кончено... Ты будешь решать какой скрин мне кидать на форум? ты вообще не понял сути (зачем я скинул фрапс). Просто - исчезни. он убог) я съехал с пвп ))) сейчас)) у меня ни бижи не мора не мма) Обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Причем тут забаф? Он про твой опыт игры. У + 15 СБ (под огром и денсом) будет такой же М. Деф, как у 20-го ММа. Одень СБешку и покажи мне на что ты способен. (Ради этого одену ММа в +10). Пруф или балабол? Умывалка и ПодЧемто 1 чел? да. ток он на подчемто был не ок. а когда сделал умывалку и пешел к спуди в кп научился у пасанов немного играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 он убог) я съехал с пвп ))) сейчас)) у меня ни бижи не мора не мма) шатал своим сх тебя в мажор сэте)) с10 бижой и вместо белефа аак)) на ком я играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да. ток он на подчемто был не ок. а когда сделал умывалку и пешел к спуди в пк научился у пасанов немного играть ну не скажи) он и за умывалку поле рвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну не скажи) он и за умывалку поле рвал) он играл у бэкварда в паке?) а то я помню как он под новенького косил , тип ток пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 он играл у бэкварда в паке?) а то я помню как он под новенького косил , тип ток пришел) ну да, сделал ренейм бегал в поле под ником умывалка, спудян его в пак позвал, мол норм мм) тот говорил что новенький, с другого серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну да, сделал ренейм бегал в поле под ником умывалка, спудян его в пак позвал, мол норм мм) тот говорил что новенький, с другого серва) лул , хотя что там за мма уметь , макрос на батл хил решает жмякай головой по клаве на все кнопки тыкай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну не скажи) он и за умывалку поле рвал) дак ті перечитай что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 дак ті перечитай что я написал извиняюсь, ник перепутал) за подчемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 лул , хотя что там за мма уметь , макрос на батл хил решает жмякай головой по клаве на все кнопки тыкай и все че ты несешь вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 че ты несешь вобще не нужно лишних вопросов делай как я говорю , объясню все потом. Че эт я малолетка? так витюша велел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а как же я?((( 25 голдов верни за пвп вафля о ток увидел, сынок (хотя не дай бог такого сынка) го при свидетелях щас м? задрал уже гнать бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 о ток увидел, сынок (хотя не дай бог такого сынка) го при свидетелях щас м? задрал уже гнать бомж гонишь ты я говорю только факты... А ты просто торчишь мне 25 голдов... Шмара обоссаная... Когда мы были в алертах на гиран арене вроде бы... Ты просто убог... Я горю весь в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Принесу тебе снега, у меня есть нимнажка во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Принесу тебе снега, у меня есть нимнажка во дворе высушит весь Краснодарский край своим антициклоном на пятой точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.