Архаон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну ты тяфкаешь со стороны азазиции, я приписываю тебя туда. Судя по твоей картинке, балабол ты еще тот, поэтому с меня спроса никакого) У Вас нет чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 шварц в гриме? ага растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У Вас нет чувства юмора. Бывают проблемы( сори друх, не разглядел и недооценил твое чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Раз 10 убивал ффу лично на тарасе потому что не было времени оббегать его вокруг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Старпёр детектед Прошли те времена где холивар и с варами никачаца.... ща все по другому... внезапно, да? Как бы это охарактеризовать так, чтобы не обидеть? Полноценный вар возможен только при определенной доле неприязни между мемберами.... когда кругом "друзяшки" это так себе, фунчик судя по твоим характеристикам война только между Эмперсами и Небулой , а все остальное фунчик? Тогда охарактеризуй нам, о мудрейший, что тогда нужно ЮГ, если они приходят на РБ и даже не флагаются? Какую цель преследуют ЮГ для меня загадка. Может ты знаешь ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) судя по твоим характеристикам война только между Эмперсами и Небулой , а все остальное фунчик? Тогда охарактеризуй нам, о мудрейший, что тогда нужно ЮГ, если они приходят на РБ и даже не флагаются? Какую цель преследуют ЮГ для меня загадка. Может ты знаешь ответ? Какая такая война между небулой и эмперсами? Так, вялотекущий движняк, когда над чемто заняца когда совсем уже нечем Ты еще холиваров не видела, женщина Изменено 7 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бывают проблемы( сори друх, не разглядел и недооценил твое чувство юмора Прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот с Янгами как-раз есть пересечение интересов. Пацаны приходят на баюма и пытаются забирать, флагаются ли они или не флагаются, есть вар или нет - дело десятое. И вуаля вместо пати кача народ 20кк за скальпик собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какая такая война между небулой и эмперсами? Так, вялотекущий движняк, когда над чемто заняца когда совсем уже нечем Ты еще холиваров не видела, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так получается что я не делаю болото да? На момент старта сервера х7, у меня в пати было бы сразу -3 игрока ключевых которые , мне за 4 месяца сказали , что хотели бы что то новое попробовать. у Ше ребенок пошел в школу, тоже -1, у Да работа , еще - 1, у свс учеба, еще -1. и того , остовались 2 игрока, на сервере, где впринципе опасности моего клану ничего не предвещало. Договорилсь разойтись, и что если я соберусь на х5, всем дам знать. х7 умер , на х5 много фана. Тем более я узнал что севен и инс. идут сюда. Обзвонил всех, зашел поговорил с Анжелой, нужен ли ей пак мой. вот и все. От моего присутствия или отсутствия разве поменялась полярность на сервере? думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну да, на ТВ бьют только всех кроме Е, не участвуют в политике, вы бежите через Илюминатов, также не бьете их. На ТВ они помогают вам с палатками/флагами и опять же не бьют вас на Руне когда были. весь мир против жирдяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на тв/осадах этих не поучаствуй , тогда и посмотрим поменяется ли полярность или нет женщина,сразу видно что вы не видели картинку на тарасе и чем там ЮГи занимались. я даже не знаю что сказать, это либо предложение, либо огромный комплимент. в любом случае на тв и осадах я буду, а так спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пригорает у паламино да. очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да. очень сильно. переверни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 переверни! так теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как будто блинчики печешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 если разбирать до вашего прихода с х7 и прихода Артура с х7! то все это движение получилось благодоря нам! и когда Ара собирал клан и переманивал всех, мы туда не пошли!прошло 2 недели небула развалилась! а мы дальше двигались и двигаемся так, что ты словами тут не разбрасывайся! и в октябре или ноября я писал и небелу и пряникам что давай те обьединяться против Е и это могут подтвердить и демос и тумим! А потом пришел инсепшен и Артур и начались еще большее движухи так что тут про пешек можно вообще заткнутся! Cамооценка сильно завышена у тебя КЛ\чем Ара то тебе лично поднасрал?))Хочу извиниться перед кланом Нормальный за пьяную выходку перед НГ про анальный-но оно так и есть прототип дивайнов в молодости))-а самое обидное сейчас лично для меня ,что о моих бывших сокланах говарят в некоторых основных кп клана нормальный, что они шлюшки перебежавшие за движухой к вам--пусть там у тебя так на канале к моим бывшим зайдут и скажут. А если будет интерестно могу даже запись базара выложить сюда-инфа правит миром не буду опускаться до вашего уровня тут на форуме))но папочка у меня уже большая как у бэндера) п.с С Рождеством всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 кто то понял дауна этажом выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 кто то понял дауна этажом выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у него там есть какие то бывшие и к нам нужно зайти на анал и сказать там что то реальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у него там есть какие то бывшие и к нам нужно зайти на анал и сказать там что то реальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вроде по русски написал хз что за агр) vrodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 дочь охранника моего водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А если будет интерестно могу даже запись базара выложить сюда-инфа правит миром а вот это уже интересно) выложи, а то похоже на пьяный базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Cамооценка сильно завышена у тебя КЛ\чем Ара то тебе лично поднасрал?))Хочу извиниться перед кланом Нормальный за пьяную выходку перед НГ про анальный-но оно так и есть прототип дивайнов в молодости))-а самое обидное сейчас лично для меня ,что о моих бывших сокланах говарят в некоторых основных кп клана нормальный, что они шлюшки перебежавшие за движухой к вам--пусть там у тебя так на канале к моим бывшим зайдут и скажут. А если будет интерестно могу даже запись базара выложить сюда-инфа правит миром не буду опускаться до вашего уровня тут на форуме))но папочка у меня уже большая как у бэндера) п.с С Рождеством всех! пьяный(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а вот это уже интересно) выложи, а то похоже на пьяный базар он бы выложил но про анальный-но оно сказал как отрезал. Изменено 7 января, 2015 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пьяный(ая)? здоров афкшил )не трезв как стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 минусы: 1. у пуфа не хватало биша. 2. вартаг в пачке клана напрягает весь клан, т.к. слить по некстаргету можно очень легко, а плы должны потом краснеть, "моегобишатакой-торастакой-тосливает,аяговорилжевглобал". 3. минус мораль. Докатились до того, что уже варов на замену привлекаем. Ради чего игра? ради бесконечного фарма пикселей? Как раз в этом и есть проблема, что не первый год играю. Эта современная мораль несколько необычная. Друзья и игровые враги - очень даже совместимые вещи, даже интереснее. Но это не говорит, что принципы должны быть гибкими. Честно, я не понял алегорию "говно по жопе", если уточнишь, я поробую осознать. Дурочка в некотором роде, безусловно, строю, но думаю в этом есть большая тема для обсуждения. 1. факт 2/3. хз,достаточно было один раз сказать в глобал,чтобы его целенаправленно не фокусили,а даже если и пару раз свои задели,не испытали особых моральных терзаний,как и весь клан от его присутствия в пати Пуфа ЗЫ этот биш мой бывший ПЛ,еще 2 недели назад я бегал в его пати,и да он френд Пуфа...так что его появление в паке при отсутствии 2ого биша(своего) вполне разумно и аргументировано...слишком все притянуто за яйца,все твои аргументы,ты так не думаешь? судя по твоим характеристикам война только между Эмперсами и Небулой , а все остальное фунчик? Тогда охарактеризуй нам, о мудрейший, что тогда нужно ЮГ, если они приходят на РБ и даже не флагаются? Какую цель преследуют ЮГ для меня загадка. Может ты знаешь ответ? был недавно один мув,так сказать попытка пробраться в стан к этим терпачкам...и из диалогов с высокостоящими чудиками этого клана стала понятна что их цель - нафармить эпиков да побольше,и уж когда они выфармятся тогда они покажут Е какие они крутые и на что способны...вроде как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а вот это уже интересно) выложи, а то похоже на пьяный базар я ж не) девочка на конфетку не ведусь и тебе советую) ребята не сливаюсь просто хочеться интерестный хоккей посмотреть))у кого идёт позырте=финал содружеств ветеранов)- Россия-Команда Лукашенко)) я ж с Минска -пишите всем отвечу) Изменено 7 января, 2015 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 был недавно один мувссыль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения