Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6 января? во скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ошибочка,уже сегодня, с 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 побегал по дв, ска одни хавки с ренжем 100500 зы какая должна быть политика 4го января?) добавь меня в вк, расскажи чё за пак и прочую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вот и я о том же) откуда у тебя бабки кого то одевать когда у тебя пол пака без эквипа и вообще как я могу за тебя говорить,что ты кого то будешь одевать?лол ) начал про тебя басни клеить осик как раз таки) вот я тоже хз, зачем тебе было его приписывать? может потому что ты идиот? а теперь так страстно отлизываешь ему потому что "вдруг узнает правду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) незнаю мб я не так читаю , но мне очень ненравится когда меня впутывают в разборки в которых я неучаствую , тем более со знакомыми типо оскара . незнаю с чего пошло , но мне слегка непонятно тогда с чего оскар взял по поводу моего желания учавствовать в его одежке на х5 когда я распродавал весь свой эпик , чтоб хоть как то одеть 6 поменявшихся мемберов с пати , явно не от меня и явно не с неба , поэтому , даже если есть какие то домыслы то плз не вписывайте меня , разбирайтесь сами . норм так челемкнуть в 1 вечер в дейли настолько чтоб дойти до прчиков и потом на осаде отчелемякать что пак на пак , что глобально так и незабрать ни флаги ни гиран пока мы геймили , выдергивай юнит .Кстати , все забываю спросить почему этот парень несоздает эти турбо темы о оспаривании топ пака ?впрочем как и говорил этот челемяк "стигма" сидит молча на х5 потому что не по зубам, слабенький в общем парниша и почему уже здесь не работает сетапчик через 2 танков ? илья слишком слабый ДА ? или настолько хард плей что с 3-4 ударов сложно убивать ? 3 раза убил нас из 5 раз в дейли, это ты называешь челемкать? пак на пак на осаде? чушь. А вот, бежать с любого тп, через духа в пещеру и по пол часа там стоять не вылазя. потому что могу драться только там - потология. Да от вас мы падали больше, чем от других, но "челемкать"? и не забрать гиран - для меня это норма. Илья не слабый ДА, а вот ДА на этом сервере у нас по бусту слабее раза в 2, чем был даже на х7. и + я хотел играть с сб в пачке, потому как сетап через 2-х танков надоел - поэтому я уговорил всех. не создает турбо темки - наверное потому что во 1 мы тут не топ пак, ну или потому что он тут играет 2 раза в 2 недели. Изменено 5 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 можно верить ток мамкиномушлангу, который чет рассказывает как он правильный, но любую переписку готов выложить на форум, дешовка подзаборная как минимум могу ответить за свои слова, в отличии от тебя балабола. который только вонь на форуме создает - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 добавь меня в вк, расскажи чё за пак и прочую инфу пак нармальный. с самым лучшим елвен елдером материка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 политики нет, в каждой теме на каждой странице обсуждение шварца и сообщения розовой помидорки, жаль нет кнопки, которая бы по ключевым словам скрывала сообщения пожалуй запишу тебя в фанаты , сам молчишь как сыч ,а потом всё не так тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как минимум могу ответить за свои слова, в отличии от тебя балабола. который только вонь на форуме создает - не более. Ты феерический дурачок, ну ок шланг, я тебя в гавно буду тыкать, а ты сиди обосновывай и отвечай за слова слоупок глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 3 раза убил нас из 5 раз в дейли, это ты называешь челемкать? пак на пак на осаде? чушь. А вот, бежать с любого тп, через духа в пещеру и по пол часа там стоять не вылазя. потому что могу драться только там - потология. Да от вас мы падали больше, чем от других, но "челемкать"? и не забрать гиран - для меня это норма. Илья не слабый ДА, а вот ДА на этом сервере у нас по бусту слабее раза в 2, чем был даже на х7. и + я хотел играть с сб в пачке, потому как сетап через 2-х танков надоел - поэтому я уговорил всех. не создает турбо темки - наверное потому что во 1 мы тут не топ пак, ну или потому что он тут играет 2 раза в 2 недели. в том то и дело что и падали и выигрывали , но к чему тогда 4х50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да потому что болезнь такая , называется "синдром дауна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты феерический дурачок, ну ок шланг, я тебя в гавно буду тыкать, а ты сиди обосновывай и отвечай за слова слоупок глупый) ты сначала сам из дерьма балабольства своего вылазь, чтобы потому туда кого-то тыкать. в том то и дело что и падали и выигрывали , но к чему тогда 4х50? когда мне пишут что челенджер катал там мой пак, я ему пишу статистику. вот зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дурачок сверепый, где я это писал ? кто еще из нас балаболит шланг ? Че, снова в скайпике беседа была типа такой ? Примерные слезы после каждый форумной войны с бичем мамкой МамаЯнаШлаг: Сирожа, братан, ну я же не хотел, это все ссаный энжойка агрит меня и у меня пердак взрывается, и я начинаю нести хрень и тебя приплетаю(( Инспешен: Да вертел я тебя , стомиллионов раз просил не писать ничего в мою сторону, как до тебя не доходит, ладно, завявый там , а то энжойка не уймется, давай, не болей . сновым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ссаный энжойка надоел уже дайте кого то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 добавь меня в вк, расскажи чё за пак и прочую инфу ещё во времена бэд компани мы с паламинкой хотели прописаться у каралевы Анжелы под её сисечками. ну вот, спустя 3 года сбылась мечта и мы в сухом и тёплом месте. зы на работе вк блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (прости Химба, ток не РО))надо, федя, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) когда там ближайший эпик у янгов? хочется прийти, помочь. зы где можно прочитать про мобов в дв на которых качаются? Изменено 5 января, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 когда там ближайший эпик у янгов? хочется прийти, помочь. нет времени ходить на епики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 когда там ближайший эпик у янгов? хочется прийти, помочь. зы где можно прочитать про мобов в дв на которых качаются? окей гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 зы где можно прочитать про мобов в дв на которых качаются?Тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366049 дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 окей Химба, когда будет новый клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 гугли, тёлка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нет времени ходить на епики хочу такой же но с руной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) хочу такой же но с руной( подкинь Анжеле идейку как вылетим в следующий раз с респа всем кланом - не бежать сломя голову на каст а сделаь пару скринов на память. Изменено 5 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хочу такой же но с руной( а ты хочешь такой же с янгами на руне? они, наверное, тоже хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а ты хочешь такой же с янгами на руне? они, наверное, тоже хотят)ну впринципе можно засамонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ждём очердной эвент от пуфа и самоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ждём очердной эвент от пуфа и самоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения