Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ну а че. мосная пиар компания на самом деле. хороший клан, хорошие паки и шварц на заставке. все как надо карочи.

именно так.

насчет шварцнегера , можно сказать одна из легенд астериуса , Шварцнегер скажи пожалуйста если не секрет ( я думаю многим интересно) что у тебя за пуха на оли мв-не мв и какой лс  ?? - всеравно информация думаю не усложнит тебе держать геройство

Изменено пользователем orda

насчет шварцнегера , можно сказать одна из легенд астериуса , Шварцнегер скажи пожалуйста если не секрет ( я думаю многим интересно) что у тебя за пуха на оли мв-не мв и какой лс  ?? - всеравно информация думаю не усложнит тебе держать геройство

я получил отказ,но про то что нету лука у тебя бла бла ты мне говорил-не складно как то   :)

насчет Сереги хз чего ты его щас сюда вообще приплетаешь?) 

то я обещал что Серега тебя оденет то он мне ваши тет-а-тет рассказывет)

чувак откуда ты все это берешь?)) хД

у меня своей арбы/сб то нету, не то что лука. разговор был что  нету буста, мне твой лук без надобности. вообще не собирался играть на арбе.

зачем я его приплетаю? так то это ты постоянно его упоминаешь, 

у меня своей арбы/сб то нету, не то что лука. разговор был что  нету буста, мне твой лук без надобности. вообще не собирался играть на арбе.

зачем я его приплетаю? так то это ты постоянно его упоминаешь, 

так получается грач, что ты постоянно говоришь за инсепшена. в 1 раз, когда ты меня звал, ты сообщил что вы вместе с ним мне окажете помощь в шмотках. сейчас ты мне рассказываешь что я ему лично говорил. И да, поэтому если он распространяет личные разговоры всяким грачам, ему больше ничего сказано не будет.

Насчет нету своей арбы бла бла-пустой треп)

Ты не можешь найти чара, что ли? Щас же нашел :D

Насчет инса кто тебе сказал, что ты ему лично писал? )

Эта инфа была на форуме общедоступна для всех :D

Опять ты все через жопу воспринимаешь :D

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Насчет нету своей арбы бла бла-пустой треп)

Ты не можешь найти чара, что ли? Щас же нашел :D

Насчет инса кто тебе сказал, что ты ему лично писал? )

Эта инфа была на форуме общедоступна для всех :D

Опять ты все через жопу воспринимаешь :D

27d97fu-960.gif

Грач решил под Новый год срочно добрать говна, недобранного за время подыманий своего тага на пхениксе?

Грач решил под Новый год срочно добрать говна, недобранного за время подыманий своего тага на пхениксе?

03256994.jpg

Ладно

Счастливого Рождества, парни, и с наступающим Новым Годом

LvvXkqsfZvU.jpg

Если было бы голосование на asterios.tm самая интересная личность в л2, играющая на серверах того же астериоса, Шварц занял бы 1 место, это однозначно. 

Кто бы, что не говорил про Шварца, вы все равно не сможете его игнорировать.

конечно не сможем :D

находясь в четырёх стенах с вонючим бомжом, который будет пердеть, рыгать и срать тебе под нос,никто не сможет его игнорировать)))

это только от тебя пустой треп, ты постоянно говоришь по-разному  и даже факты никакие предоставить не можешь.

сейчас я игра у демона в кп, на арбе кпшной, с кпшным шмотом. я даже не искал.

на счет инса никто не говорил, я сказал "если серега рапространяет такую инфу, тогда..."

хочешь дальше из себя клоуна делать, пиши.. 

ты мог сказать что это вообще был развод типо, поведешься или нет, и на самом деле вообще ничего не хотел предлагать мне...

Это ты мог так сказать ,а я говорю как было )

По началу чисто в прикол писал, потом реально звал тебя на сб побегать без какой либо задней мысли) зачем мне мазаться, что мол я шутил, проверял бла бла? Это ты по себе судишь, я же говорю как есть :)

Пишешь тут мол я не скриню ничего и т.д. строишь из себя правильного чувачка и в то же время выкладываешь личную переписку на форум, где мы норм общались без треша, и плюс от себя кучу балобольства придумал которого не было и нет на скринах :D

Маленька разбавлю, ВСех С Наступающим Новым Годом!!! :)

Маленька разбавлю, ВСех С Наступающим Новым Годом!!! :)

Ну так если ты ...здишь прилюдно и выставляешь его балаболом - яб тоже скрин кинул чтоб тебя на место поставить.

Ну так если ты ...здишь прилюдно и выставляешь его балаболом - яб тоже скрин кинул чтоб тебя на место поставить.

так нельзя делать, это жи личное!

Да что я такое пишу, конечно можно это жи грач

Это ты мог так сказать ,а я говорю как было )

По началу чисто в прикол писал, потом реально звал тебя на сб побегать без какой либо задней мысли) зачем мне мазаться, что мол я шутил, проверял бла бла? Это ты по себе судишь, я же говорю как есть :)

Пишешь тут мол я не скриню ничего и т.д. строишь из себя правильного чувачка и в то же время выкладываешь личную переписку на форум, где мы норм общались без треша, и плюс от себя кучу балобольства придумал которого не было и нет на скринах :D

во 1 нет - на скринах не значит не было, во вторых ты за балабольство мне пояснить не можешь. а я выложив скрин "личной переписки" показал что балабол тут ты(наверное раз 15 уже спокойно определяю тебя на балабола). не открывал бы ты свой рот и не балаболил, никто бы скрины и не выкладывал.

я из себя никого не строю, я тот кто я есть, и мне врать смысла не было вообще. я тебе в пм не пишу, никуда не зову, интриг не строю, это только от тебя можно увидеть сообщения в скайп или пм, какими-то предложениями.

после всего того, что ты от меня читаешь ты не постеснялся позвать меня к себе, это у тебя фетиш такой звать в свою коалицию всех кто на тебя срет?

тут мало что в коалицию, так еще в пак играть позвал.

я почти ничего не скриню, и скрин сделал что мои ребята из кп не поверив в такую возможность попросили пруф(вот таким образом появились скрины). от тех, с кем я играю я не скрываю предложений и как я к ним отношусь, чтобы потом не было обид, если решу уйти.

И напоследок, я не стесняюсь выкладывать личную переписку с тобой, потому что ты мне не друг, и это твое дело думать то, что ты пишешь тем, кто тебя друзьями не считает, потому что когда ты начнешь бздеть на форуме тебя, балаболину, поставят на место. 

И совсем другое дело когда я с друзьями что-то обсуждаю, особенно когда это касается 3-х лиц.

Дык он и есть балобол-сказал, что я обещал его одеть и звал в кп, а скрины выложил с предложением побегать на сб пока бинд не вернется и насчет того, что я его одену в скринах ничего нету-к чему тогда скрины которые ничего не доказывают? )

И речь конкретно не о скринах, а в том, что он вынес личный разговор на форум пытаясь меня потролить тем, что я его позвал на сб побегать,)а потом и скрины выложил )

Я тем самым показал, что у меня к нему нет негатива, а он показал, что обижен на меня :)

Невижу ничего плохого в том, что позвал его)

Он видать здесь, что то плохое углядел раз решим, что можно меня этим задеть)

Думаю тема исчерпана)

Усех с нг)

во 1 нет - на скринах не значит не было, во вторых ты за балабольство мне пояснить не можешь. а я выложив скрин "личной переписки" показал что балабол тут ты. не открывал бы ты свой рот и не балаболил, никто бы скрины и не выкладывал.

я из себя никого не строю, я тот кто я есть, и мне врать смысла не было вообще. я тебе в пм не пишу, никуда не зову, интриг не строю, это только от тебя можно увидеть сообщения в скайп или пм, какими-то предложениями.

после всего того, что ты от меня читаешь ты не постеснялся позвать меня к себе, это у тебя фетиш такой звать в свою коалицию всех кто на тебя срет?

тут мало что в коалицию, так еще в пак играть позвал.

я почти ничего не скриню, и скрин сделал что мои ребята из кп не поверив в такую возможность попросили пруф(вот таким образом появились скрины).

И напоследок, я не стесняюсь выкладывать личную переписку с тобой, потому что ты мне не друг, и это твое дело думать то, что ты пишешь тем, кто тебя друзьями не считает, потому что когда ты начнешь бздеть на форуме тебя, балаболину, поставят на место. 

Не стал до конца читать-вот даже щас ты с горящим пуканом кричишь, что после всего того, что ты мне писал я тебя позвал)

Это плохо?

У меня так то не бомбит на тебя, даже щас)

А ты слишком близко к сердцу все принимаешь, особенно форум)

Ну и вы с инсом тоже не мало гадостей понаписали друг другу-вопрос на засыпку, как ты после этого с ним общаешься? Он тебя как только не называл на форуме :D

Кстати особенно понравилась первая фраза-нет на скринах, не значит что не было :D

И после этого сразу-ты мне за балобольство пояснить не можешь бла бла!

Дык чувак-нет на скринах не значит, что не было :D

Дык он и есть балобол-сказал, что я обещал его одеть и звал в кп, а скрины выложил с предложением побегать на сб пока бинд не вернется и насчет того, что я его одену в скринах ничего нету-к чему тогда скрины которые ничего не доказывают? )

И речь конкретно не о скринах, а в том, что он вынес личный разговор на форум пытаясь меня потролить тем, что я его позвал на сб побегать,)а потом и скрины выложил )

Я тем самым показал, что у меня к нему нет негатива, а он показал, что обижен на меня :)

Невижу ничего плохого в том, что позвал его)

Он видать здесь, что то плохое углядел раз решим, что можно меня этим задеть)

Думаю тема исчерпана)

Усех с нг)

Не стал до конца читать-вот даже щас ты с горящим пуканом кричишь, что после всего того, что ты мне писал я тебя позвал)

Это плохо?

У меня так то не бомбит на тебя, даже щас)

А ты слишком близко к сердцу все принимаешь, особенно форум)

Ну и вы с инсом тоже не мало гадостей понаписали друг другу-вопрос на засыпку, как ты после этого с ним общаешься? Он тебя как только не называл на форуме :D

на скринах нету того, что ты меня звал играть в кп на сб, пока бинда нету? или ты меня просил о драйверстве чара бинда? или я голый там должен был бегать? ведь факт того, что я тебе сказал тчто у меня нету буста совсем ты уже признал. 

Тут даже скринов не надо чтоыбы определить насколько ты балабол.

Я не говорит что ты меня полностью оденешь, а ты предлагал помощь от себя и от инсепшена.(наверное он наделил тебя такими правами). 

обиды на тебя нет, ты слова своими именами называй: я считаю тебя дауном-балаболом. Желание играть с тобой в 1 паке у меня просто быть не может быть. Но так сложилось, что в твоей коалиции куда ты сам всех зовешь и собираешь много тех, кто на тебя срал и довольно часто. 

не отрицаю что такие есть и в Е, но Анжела сама никуда их не зовет))

Горящий пукан? мне по кайфу раз за разом показывать всем какой же ты балабол, настроение то прибавляется, причем тут горение?

не раз говорил, что то, что ты пишешь на форуме нельзя списывать на то что это форум и тут все такие. то, что ты пишешь на форуме такие же слова от тебя и показывают кто ты на самом деле. тут у тебя сильные двойные стандарты.

Я инсу гадостей не писал(тут надо уметь оценивать), и почти все проблемы с ним я решал или старался обсуждать лично. 

как он меня называл на форуме, ну ка скажи, ато я мб пропустил что-то? или ты хочешь опять оказаться балаболом?

на скринах нету того, что ты меня звал играть в кп на сб, пока бинда нету? или ты меня просил о драйверстве чара бинда? или я голый там должен был бегать? ведь факт того, что я тебе сказал тчто у меня нету буста совсем ты уже признал. 

Тут даже скринов не надо чтоыбы определить насколько ты балабол.

Я не говорит что ты меня полностью оденешь, а ты предлагал помощь от себя и от инсепшена.(наверное он наделил тебя такими правами). 

обиды на тебя нет, ты слова своими именами называй: я считаю тебя дауном-балаболом. Желание играть с тобой в 1 паке у меня просто быть не может быть. Но так сложилось, что в твоей коалиции куда ты сам всех зовешь и собираешь много тех, кто на тебя срал и довольно часто. 

не отрицаю что такие есть и в Е, но Анжела сама никуда их не зовет))

Горящий пукан? мне по кайфу раз за разом показывать всем какой же ты балабол, настроение то прибавляется, причем тут горение?

не раз говорил, что то, что ты пишешь на форуме нельзя списывать на то что это форум и тут все такие. то, что ты пишешь на форуме такие же слова от тебя и показывают кто ты на самом деле. тут сильные двойные стандарты.

Я инсу гадостей не писал(тут надо уметь оценивать), и почти все проблемы с ним я решал или старался обсуждать лично. 

как он меня называл на форуме, ну ка скажи, ато я мб пропустил что-то? или ты хочешь опять оказаться балаболом?

Да как только не называл иди политику х7 почитай бот :D

На скринах только ,что я звал побегать на сб, именно побегать ,а не играть в кп-речи о том, что я тебя одену вообще там нету :)

Насчет инса ваще балобол-как я могу за него сказать, что он тебя оденет? Темболее, что он только вернулся на х5 и ему самому пак надо было одевать-ты такой балобол я хз :D

Невижу больше смысла тебе, что то доказывать, бывай трепач ,оставайся со своими фантазиями:)

ты хоть фрапсы, где у тебя инсепшен подписан  как "колхозник" переименовал, а то новички зайдут на твой канал и не поймут, сейчас то для тебя он Сережа. хотя буквально полтора месяца назад...

Открой галерею - фрапс теласа, "Хай дейли", зачем ты тут воняешь и хочешь доказать того, чего не было ? :)

http://www.youtube.com/watch?v=WeIJ0iJncM4

11 минута 30 секунда ,топ пак умирает примерное за дс,арбы\сб как бичи стоят в станах, вк просто крути бафик,шварц как всегда что-то с пола пытается высказать нашему паку)Ведь кроме пола\чатега ты ничтожество ни на что не способен.Можешь обосновывать только в чате, а когда доходит до речей у поца начинаются приступы и он заикается\сливается\просто молчит в тряпочку )

Женёк -Железобетоночка top2dpsonAntaras xddddddddd

Это я промолчал, что ты зараза не ответил мне там на "пару" цитат\фраз.Ведь кроме сливов ты ничему не обучился за столь долгий срок впитывания в Е от всех и вся мемберов этого замечательного клана)

Изменено пользователем Eisuza

ты хоть фрапсы, где у тебя инсепшен подписан  как "колхозник" переименовал, а то новички зайдут на твой канал и не поймут, сейчас то для тебя он Сережа. хотя буквально полтора месяца назад...

а Шворка для инса щас кто? хД

Помойму ты ревнуешь :D ахахахах) )

Ладно давай, с нг тебя пупсик )

Да как только не называл иди политику х7 почитай бот :D

На скринах только ,что я звал побегать на сб, именно побегать ,а не играть в кп-речи о том, что я тебя одену вообще там нету :)

Насчет инса ваще балобол-как я могу за него сказать, что он тебя оденет? Темболее, что он только вернулся на х5 и ему самому пак надо было одевать-ты такой балобол я хз :D

Невижу больше смысла тебе, что то доказывать, бывай трепач ,оставайся со своими фантазиями :)

ну как называлиЮ ты приведи примеры. че ты как девка мажешься, я же тебя за язык не тянул. я чтал политику х7 и не видел чтобы там где-то сережа меня оскорбил.

ему надо было одевать пак или не надо было, я вообще без понятия и мне так то плевать, я отказался от вашей помощи. 

я и спросил, зачем меня звать и мне помогать если я все-равно в небулу не пойду?)

побегать на сб в паке у трана или у шварка, ты за чей пак говорил балабол?

ну как называлиЮ ты приведи примеры. че ты как девка мажешься, я же тебя за язык не тянул. я чтал политику х7 и не видел чтобы там где-то сережа меня оскорбил.

ему надо было одевать пак или не надо было, я вообще без понятия и мне так то плевать, я отказался от вашей помощи. 

я и спросил, зачем меня звать и мне помогать если я все-равно в небулу не пойду?)

побегать на сб в паке у трана или у шварка, ты за чей пак говорил балабол?

в фирлесах на х7 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...