NothingMoreElse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 пацан заправился эликсиром храбрости и вещает направо и налево к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 всем спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ох уж мне этот Вмии, который умеет вовремя спрыгнуть из "деградирующего зерга" в топ сайд и оттуда сыпать перлами А твое "повидал" это все равно что блондинка будет всем втирать про то как и почему летит самолет только потому что она "повидала", и даже раз летала кудато Твой акцент больше выглядит в таком тоне, как будто тебе до чертиков обидно, что вмии играя в оппозициях клану Е, что на хардине, что на объедененых, показывал очень хорошии результаты как в организаторских способностях так и личного скила, и основываясь на огромнейшем опыте сравнивает те опозиции, что были, и вашу сегодняшнею , где перспектива последних не в лучшем цвете ему видна. я тут заморочился и дорылся до первого поста. Меня радует этот пацан... Ты по себе не суди то, тот кто побегал пару недель с Резиной в оппозиции и мгновенно сдулся стоило всему пойти наперекосяк... канеш, это недостойное дело для великого Вмии терпеть, он лучше найдет "друзяшек" в "добром кланчике" Е, где ненадо особо напрягаца.... Варежку вобщем прикрой то, критик рассуждающий о идейности и зерге... после твоих эпических превозмоганий я бы на твоем месте сидел тихо-тихо и не пытался тут с умным видом кого то чему то учить. Чел, я хз кто ты такой, я понимаю ты уверен, что тебе с форума куда лучше все видней, когда и сколько вмии пробыл в илюминати, но у тебя походу "сбой с базой данных". Ты пытаешься убедить, что вмии дабы не терпеть от проигрышей в оппазиции, свалил в Е, где нашел себе знакомых. Тебе на твои утверждения дали четкий и ясный ответ, в каких кланах и сколько играл вмии, но ты все с каменым покерфейсом пытаешься доказать обратное, тебе дали информацию почему он пошел играть в Е и почему не играет в сегодняшней аппозиции, тебе снова все побоку, но за причины оглашенные им по которым он не с вами, за критику и сравнение, тебя просто разрывает, т.к. перспектива печальна. ну по поводу друзяшек из Е, они у него еще с хардина и не только в моем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пацаны просто думают что до объединенных тут опозиций не было и не могло быть. Тут дофига динозавров которые играли еще с открытия Хардина, и пережившие не одну волну опозиции, которые могут дать оценку действующей опозиции. Кровни завязывай бухать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 о господи,неужели кому то не покуй где играет Вмии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как мало вы знаете, как громко вы судите. © Как забавно бомбит бичуганов на wmii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не он первый не он последний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться. алкаш даже то что ты отписал "относительно недавнее" ты сфейлил - Резина ушел на х7 раньше чем Вми из илюминатора, между Илюминатором и Е было пол года без игры вообще, куда тагаться решение принималось сообща всем паком, за Е выступило 3 человека которые там уже непосредственно играли на тот момент, за Небулу не выступил никто. Кушайте очко карочи парни, вы не догоняете и половины о чем говорите, и тем не менее с пеной у рта кидаетесь какими-то громкими заявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) интересно, а чего добился клоуни aka алканафт номер два всея руси (глад жи топ), что у него так активно припекает рядом с поясницей? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить? Пошло-поехало... Я думал мемчик "ты кто такой?" уже в лету канул.... А нет, тут старпёр порылся в широких штанах и решил что апнуть старое это хорошая идея интересно, а чего добился клоуни aka алканафт номер два всея руси (глад жи топ), что у него так активно припекает рядом с поясницей? Гдет у меня фрапсик был, как Ешки паком от моего ПР делают.... обновить в памяти? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бутылку глазом открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бутылку глазом открывает каким таким глазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Пошло-поехало... Я думал мемчик "ты кто такой?" уже в лету канул.... А нет, тут старпёр порылся в широких штанах и решил что апнуть старое это хорошая идея Гдет у меня фрапсик был, как Ешки паком от моего ПР делают.... обновить в памяти? хватит пожарить уже на Е , никто не виноват , что вас убивают, и у вас не получается, что то , Ты готов каждого сожрать с говном за то что он в Е , всего лишь , а не с тобой собакой в таге. Если б все играли по твоим правилам и твоему мировозрению, то небыло бы никакого Е , был бы другой клан , и так же лаял бы на него. У тебя просто аллергия на доминейт таги. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хватит пожарить уже на Е , никто не виноват , что вас убивают, и у вас не получается, что то , Ты готов каждого сожрать с говном за то что он в Е , всего лишь , а не с тобой собакой в таге. Если б все играли по твоим правилам и твоему мировозрению, то небыло бы никакого Е , был бы другой клан , и так же лаял бы на него. У тебя просто аллергия на доминейт таги. ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хватит пожарить уже на Е , никто не виноват , что вас убивают, и у вас не получается, что то , Ты готов каждого сожрать с говном за то что он в Е , всего лишь , а не с тобой собакой в таге. Если б все играли по твоим правилам и твоему мировозрению, то небыло бы никакого Е , был бы другой клан , и так же лаял бы на него. У тебя просто аллергия на доминейт таги. Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу. Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д. Да ну реально бесит, этот кроуни где бы он не играл, х3 х7 х5, всегда ноет. И все по одной и той же схеме вокруг ш...хи , слабаки которые играют в топ тагах, один он святоша вечный воин оппозиции, кто не с ним тот грешн. фу блин. К тому же , собака , это не самое обидное что можно про него сказать. Так что не скатывался я до оскорблений ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Бутылку глазом открываетБыло дело, мы потом целый месяц одного киргиза от ком.роты прятали. Ска в столовую не ходил - хавчик в роту приносили. На строевые тоже - боялись спалят. Еслиб его кто увидел из контрабасов - было бы всему взводу плохо. А он тупенький был - по-любому бы раскололся что там спор был. Вобщем было не до смеха, но сейчас веселит: -) каким таким глазом?Спорим я бутылку с металлической крышкой (зубчатую по краям) открою глазом а ты нет З.ы. ищи в гугле открыл бутылку глазом Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кроуни, а какого ты мнения о Шварце? Только ненадо ляля он хорошого играет и тд тп, я не за это спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу. Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной. Тебе уже сто раз обьяснили, что в те самые поры, когда люди , которые давно в клане и выехали в топы , начинали свой путь , вмии уже играл в топ тагах , таких как ГФ, и имел уважение у людей что воевали тогда против него. Потом прошло куча волн обьединения, и все те , с кем он когда то играл за одну сторону, канули в лету, а такие люди как фин к примеру, остались. И с кем же ему лучше играть ? С людьми которые к нему уважительно относились всегда, или же с такими как ты, которые без году неделю играют, и пытаются его чем то попрекнуть? Он как раз таки и относится к той котегории , что ты написал, и ему гораздо лучше виднее , что такое оппозиция, и если не врубать холивар, тебе бы прислушаться к нему, а не пытаться заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 есть же хорошие паки в небуле, вот пусть и научат мидл и лоу паки играть, хз зерг есть делов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 есть же хорошие паки в небуле, вот пусть и научат мидл и лоу паки играть, хз зерг есть делов нет Да там шварц должен открыть кружок уже был, "Как убивать кланы за 30 секунд" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 есть же хорошие паки в небуле, вот пусть и научат мидл и лоу паки играть, хз зерг есть делов нет пусть лучше в Е идут, зачем им гнить в этом болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пусть лучше в Е идут, зачем им гнить в этом болоте Е не резиновое все не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Порш какой таг у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подвинимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Порш какой таг у тебя? нормальный у меня таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И все по одной и той же схеме вокруг ш...хи , слабаки которые играют в топ тагах Самое забавное в этих мантрах - убеждение что уже из-за одного факта нахождения в оппозиции ты сильный и классный. Достаточно заявить что ты против системы и все вокруг шлюхи, после этого учиться играть или проблемы в пачке решать уже абсолютно не обязательно. Выйдешь в поле - не найдешь пацанов, на ночном эпике не встретишь, на осаде в лучшем случае разок где-то ник увидишь раз в полгода. Вместо поступков - слова, вместо идейности и упорства - ненависть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Самое забавное в этих мантрах - убеждение что уже из-за одного факта нахождения в оппозиции ты сильный и классный. Достаточно заявить что ты против системы и все вокруг шлюхи, после этого учиться играть или проблемы в пачке решать уже абсолютно не обязательно. Выйдешь в поле - не найдешь пацанов, на ночном эпике не встретишь, на осаде в лучшем случае разок где-то ник увидишь раз в полгода. Вместо поступков - слова, вместо идейности и упорства - ненависть на форуме. Не спорь, ты шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу. Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной. какое такое готовое? каждого дракона нужно заходить и отбивать/фармить, каждые тв осады надо заходить и дефить/забирать замки, в клан скилах Е нет иконки "получить антараса for FREE". Тех паков которые делали доминейт в 2011 уже давно нет, сейчас другие паки делают сами себе "все готовое" Изменено 30 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Не спорь, ты шлюха. выходит , все абсолютно шлюхи, ну по твоей логике. Ведь все паки откуда то берутся. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения