Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

пацан заправился эликсиром храбрости и вещает направо и налево :)

к гадалке не ходи

Ох уж мне этот Вмии, который умеет вовремя спрыгнуть из "деградирующего зерга" в топ сайд и оттуда сыпать перлами

А твое "повидал" это все равно что блондинка будет всем втирать про то как и почему летит самолет только потому что она "повидала", и даже раз летала кудато

Твой акцент больше выглядит в таком тоне, как будто тебе  до чертиков обидно, что вмии играя в оппозициях клану Е, что на  хардине, что на объедененых, показывал очень хорошии результаты как  в организаторских способностях так и личного скила, и основываясь на огромнейшем опыте сравнивает те опозиции, что были, и вашу сегодняшнею , где перспектива последних не в  лучшем цвете ему видна.

я тут  заморочился и дорылся до первого поста.

Меня радует этот пацан... Ты по себе не суди то, тот кто побегал пару недель с Резиной в оппозиции и мгновенно сдулся стоило всему пойти наперекосяк... канеш, это недостойное дело для великого Вмии терпеть, он лучше найдет "друзяшек" в "добром кланчике" Е, где ненадо особо напрягаца....

Варежку вобщем прикрой то, критик рассуждающий о идейности и зерге... после твоих эпических превозмоганий я бы на твоем месте сидел тихо-тихо и не пытался тут с умным видом кого то чему то учить.

Чел, я хз кто ты такой, я  понимаю ты уверен, что тебе  с  форума куда  лучше все видней, когда и сколько вмии пробыл в илюминати, но у тебя походу  "сбой с базой данных".

Ты пытаешься убедить, что вмии дабы  не терпеть от проигрышей в оппазиции, свалил в Е, где  нашел себе  знакомых.

Тебе  на твои утверждения дали четкий и ясный ответ, в каких кланах и сколько играл вмии, но  ты все  с каменым покерфейсом пытаешься  доказать обратное,

тебе  дали информацию почему он пошел играть в Е и почему  не играет в сегодняшней аппозиции, тебе  снова все побоку,

но за причины оглашенные им по которым он не с вами, за критику и сравнение, тебя просто разрывает, т.к. перспектива  печальна.

ну по поводу друзяшек из Е, они у него еще с хардина и не только в моем лице.

Пацаны просто думают что до объединенных тут опозиций не было и не могло быть.

Тут дофига динозавров которые играли еще с открытия Хардина, и пережившие не одну волну опозиции, которые могут дать оценку действующей опозиции.

Кровни завязывай бухать уже...

о господи,неужели кому то не покуй где играет Вмии?:D

Как мало вы знаете, как громко вы судите. ©

Как забавно бомбит бичуганов на wmii.

Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться.

алкаш даже то что ты отписал "относительно недавнее" ты сфейлил - Резина ушел на х7 раньше чем Вми из илюминатора, между Илюминатором и Е было пол года без игры вообще, куда тагаться решение принималось сообща всем паком, за Е выступило 3 человека которые там уже непосредственно играли на тот момент, за Небулу не выступил никто. 

Кушайте очко карочи парни, вы не догоняете и половины о чем говорите, и тем не менее с пеной у рта кидаетесь какими-то громкими заявлениями

интересно, а чего добился клоуни aka алканафт номер два всея руси (глад жи топ), что у него так активно припекает рядом с поясницей?

Изменено пользователем MiseryMachine

стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить?

Пошло-поехало... Я думал мемчик "ты кто такой?" уже в лету канул....

А нет, тут старпёр порылся в широких штанах и решил что апнуть старое это хорошая идея

интересно,

а чего добился клоуни aka алканафт номер два всея руси (глад жи топ),

что у него так активно припекает рядом с поясницей?

Гдет у меня фрапсик был, как Ешки паком от моего ПР делают.... обновить в памяти?

Изменено пользователем Crownee

Бутылку глазом открывает

каким таким глазом?

Пошло-поехало... Я думал мемчик "ты кто такой?" уже в лету канул....

А нет, тут старпёр порылся в широких штанах и решил что апнуть старое это хорошая идея

Гдет у меня фрапсик был, как Ешки паком от моего ПР делают.... обновить в памяти?

хватит пожарить уже на Е , никто не виноват , что вас убивают, и у вас не получается, что то , Ты готов каждого сожрать с говном за то что он в Е , всего лишь , а не с тобой собакой в таге. Если б все играли по твоим правилам и твоему мировозрению, то небыло бы никакого Е , был бы другой клан , и так же лаял бы на него. У тебя просто аллергия на доминейт таги.

Изменено пользователем DemonToHam

хватит пожарить уже на Е , никто не виноват , что вас убивают, и у вас не получается, что то , Ты готов каждого сожрать с говном за то что он в Е , всего лишь , а не с тобой собакой в таге. Если б все играли по твоим правилам и твоему мировозрению, то небыло бы никакого Е , был бы другой клан , и так же лаял бы на него. У тебя просто аллергия на доминейт таги.

ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д.

Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу.  Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной.

ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д.

Да ну реально бесит, этот кроуни где бы он не играл, х3 х7 х5, всегда ноет. И все по одной и той же схеме вокруг ш...хи , слабаки которые играют в топ тагах, один он святоша вечный воин оппозиции, кто не с ним тот грешн. фу блин.

К тому же , собака , это не самое обидное что можно про него сказать. Так что не скатывался я до оскорблений (

Бутылку глазом открывает

Было дело, мы потом целый месяц одного киргиза от ком.роты прятали. Ска в столовую не ходил - хавчик в роту приносили. На строевые тоже - боялись спалят. Еслиб его кто увидел из контрабасов - было бы всему взводу плохо.

А он тупенький был - по-любому бы раскололся что там спор был.

Вобщем было не до смеха, но сейчас веселит: -)

каким таким глазом?

Спорим я бутылку с металлической крышкой (зубчатую по краям) открою глазом а ты нет :D

З.ы. ищи в гугле открыл бутылку глазом

Изменено пользователем ItsDaev

Кроуни, а какого ты мнения о Шварце? Только ненадо ляля он хорошого играет и тд тп, я не за это спрашиваю)

Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу.  Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной.

Тебе уже сто раз обьяснили, что в те самые поры, когда люди , которые давно в клане и выехали в топы , начинали свой путь , вмии уже играл в топ тагах , таких как ГФ, и имел уважение у людей что воевали тогда против него.  Потом прошло куча волн обьединения, и все те , с кем он когда то играл за одну сторону, канули в лету, а такие люди как фин к примеру, остались. И с кем же ему лучше играть ? С людьми которые к нему уважительно относились всегда, или же с такими как ты, которые без году неделю играют, и пытаются его чем то попрекнуть? Он как раз таки и относится к той котегории , что ты написал, и ему гораздо лучше виднее , что такое оппозиция, и если не врубать холивар, тебе бы прислушаться к нему, а не пытаться заткнуть.

есть же хорошие паки в небуле, вот пусть и научат мидл и лоу паки играть, хз зерг есть делов нет

есть же хорошие паки в небуле, вот пусть и научат мидл и лоу паки играть, хз зерг есть делов нет

Да там шварц должен открыть кружок уже был, "Как убивать кланы за 30 секунд" .

пусть лучше в Е идут, зачем им гнить в этом болоте :D 

пусть лучше в Е идут, зачем им гнить в этом болоте :D

Е не резиновое все не поместятся

Порш какой таг у тебя?

нормальный у меня таг)

И все по одной и той же схеме вокруг ш...хи , слабаки которые играют в топ тагах

Самое забавное в этих мантрах  - убеждение что уже из-за одного факта нахождения в оппозиции ты сильный и классный. Достаточно заявить что ты против системы и все вокруг шлюхи, после этого учиться играть или проблемы в пачке решать уже абсолютно не обязательно. Выйдешь в поле - не найдешь пацанов, на ночном эпике не встретишь, на осаде в лучшем случае разок где-то ник увидишь раз в полгода. Вместо поступков - слова, вместо идейности и упорства - ненависть на форуме.

Самое забавное в этих мантрах  - убеждение что уже из-за одного факта нахождения в оппозиции ты сильный и классный. Достаточно заявить что ты против системы и все вокруг шлюхи, после этого учиться играть или проблемы в пачке решать уже абсолютно не обязательно. Выйдешь в поле - не найдешь пацанов, на ночном эпике не встретишь, на осаде в лучшем случае разок где-то ник увидишь раз в полгода. Вместо поступков - слова, вместо идейности и упорства - ненависть на форуме.

Не спорь, ты шлюха. :lol:

какое такое готовое? каждого дракона нужно заходить и отбивать/фармить, каждые тв осады надо заходить и дефить/забирать замки, в клан скилах Е нет иконки "получить антараса for FREE". Тех паков которые делали доминейт в 2011 уже давно нет, сейчас другие паки делают сами себе "все готовое"

Изменено пользователем RocketRaccoon

Не спорь, ты шлюха. :lol:

выходит , все абсолютно шлюхи, ну по твоей логике. Ведь все паки откуда то берутся.

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...