NothingMoreElse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 одумайся! не надо делать маг пак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 лф пати на тараса пм в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лiл. Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После сафа никакой оппозиции не было,но много пачек ушло в Е за фуном,могу перечислить а хотя не могу,вы сами знаете все) хватить триндет на счет лицемерия и двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) После сафа никакой оппозиции не было,но много пачек ушло в Е за фуном,могу перечислить а хотя не могу,вы сами знаете все) хватить триндет на счет лицемерия и двойных стандартов Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 6 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 5 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно. Ты считаешь что зилот что-то сделал? только не говори мне про пару эпиков и длилось это все не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шлюхогнидочки то как активизовались, а? Знают ведь к кому я обращаюсь, даже без конкретики знают.... и пузыри на всю рожу... Пузырьтесь пузырьтесь, красны девицы Тыб за своими пузырями присматривал, бутылочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати.ВМи,какие 6 пачков ушли в Е,отпиши если не сложно Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 6 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно. ну это ты зря написал,даже в шутку,у меня свой эпик,я тоже могу так же пошутит,хотел бы я эпик я в Е был бы,как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даже пацаны с дивайнов играют в небуле))реально войны света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После сафа никакой оппозиции не было,но много пачек ушло в Е за фуном,могу перечислить а хотя не могу,вы сами знаете все) хватить триндет на счет лицемерия и двойных стандартов ты не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 б - бибо. давайте наберете как что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кратко о Н на тарасе тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зачем ты выложил фото своей подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну это ты зря написал,даже в шутку У зиалота не все получилось, но это не отменяет того факта, что в феврале оппозиция порой собиралась на будничный ганк команд канальчиком из 17 паков. Кстати.ВМи,какие 6 пачков ушли в Е,отпиши если не сложно Демон раз, фантом два, инсепшен три, вунш четыре, мы пять, гудфаер шесть. Из этого списка только демон мотивировал свой переход с х7 на х5 поисками фунчика. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У зиалота не все получилось, но это не отменяет того факта, что в феврале оппозиция порой собиралась на будничный ганк команд канальчиком из 17 паков. Демон раз, фантом два, инсепшен три, вунш четыре, мы пять, гудфаер шесть. Из этого списка только демон мотивировал свой переход с х7 на х5 поисками фунчика. Такие дела. А как же кекеке, законы, лакост еще вроде -или если пришел/ушел то несчитается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А как же кекеке, законы, лакост еще вроде -или если пришел/ушел то несчитается? )) Там инсепшен в списке, не включай идиота. Лакост и маринавлади это инвайты до саферы. Кекеке взяли как-раз в процессе той заварушки, кекеке и законы это один и тот же пак, если что. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фух ,дочитал это нытьё.. ребятки из Е,чего вас бомбит так то? не вы ли писали нам раньше про сборы - это ваши проблемы (с)? не вы ли простили фунчика,а получив начали сопли по стенам мазать? все эти росказни про то что если Анжи захочет,то соберёт али,бла бла бла,вызывают улубку. го собирайте. интересно будет посмотреть на качество али и на ваши разборки за дроп с ящерок. ну и про сарказм на счёт магических грачей,можно подтрунить что ИнтерАртурчик слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) фух ,дочитал это нытьё.. ребятки из Е,чего вас бомбит так то? не вы ли писали нам раньше про сборы - это ваши проблемы (с)? не вы ли простили фунчика,а получив начали сопли по стенам мазать? все эти росказни про то что если Анжи захочет,то соберёт али,бла бла бла,вызывают улубку. го собирайте. интересно будет посмотреть на качество али и на ваши разборки за дроп с ящерок. ну и про сарказм на счёт магических грачей,можно подтрунить что ИнтерАртурчик слабак что простите?) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что простите?) шо непонятного, слабак ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 шо непонятного, слабак ты такого быть не может, ты жи знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 шо непонятного, слабак ты такого быть не может, ты жи знаешь. Братан без обид, но вуншик не может лгать :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что простите?) из физа в мага рерол - слабак ji походи по канальчикам,тебе объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Говорят лайферки заходили на Тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Там инсепшен в списке, не включай идиота. Лакост и маринавлади это инвайты до саферы. Кекеке взяли как-раз в процессе той заварушки, кекеке и законы это один и тот же пак, если что. Не включай идиота, причем тут инсепшен? А я думал, что законы это грДракула, абадон и т.д.,а Кекеке ваще из диванов-каким макаром это один пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не включай идиота, причем тут инсепшен? А я думал, что законы это грДракула, абадон и т.д.,а Кекеке ваще из диванов-каким макаром это один пак? При том что инсепшен тоже приходил и уходил, если я его посчитал, значит и остальных бы посчитал. Согласен, я ошибся про кекеке и дракулу. Кекеке из дивайнов. Но его опять же инвайтили еще до ухода саферы. Когда взяли дракулу не знаю, Абадон уточнит ошибся я или нет. В любом случае это не сильно поменяет картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 При том что инсепшен тоже приходил и уходил, если я его посчитал, значит и остальных бы посчитал. Согласен, я ошибся про кекеке и дракулу. Кекеке из дивайнов. Но его опять же инвайтили еще до ухода саферы. Когда взяли дракулу не знаю, Абадон уточнит ошибся я или нет. В любом случае это не сильно поменяет картину. Я думаю если хорошо подумать можно еще вспомнить паки) Я назвал как минимум еще 3) Впрочем это не имеет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мы заинвайтились в самом конце марта 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Говорят лайферки заходили на Тараса? ну как захадили. они в клуб спешили так что по бутылке бибки захватили и на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения