Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

После сафа никакой оппозиции не было,но много пачек ушло в Е за фуном,могу перечислить а хотя не могу,вы сами знаете все)

хватить триндет на счет лицемерия и двойных стандартов :)

После сафа никакой оппозиции не было,но много пачек ушло в Е за фуном,могу перечислить а хотя не могу,вы сами знаете все)

Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается :D И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 6 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно.

Изменено пользователем wmii_v2

Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается :D И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 5 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно.

Ты считаешь что зилот что-то сделал? только не говори мне про пару эпиков и длилось это все не долго

Шлюхогнидочки то как активизовались, а? Знают ведь к кому я обращаюсь, даже без конкретики знают.... и пузыри на всю рожу... Пузырьтесь пузырьтесь, красны девицы

Тыб за своими пузырями присматривал, бутылочник

Кстати.ВМи,какие 6 пачков ушли в Е,отпиши если не сложно

Зиалот не собирал 200+ человек и не забирал тараса и валика, да? Ааааа ... если эпик не дошел до простых смертных, то не считается :D И так-то было бы интересно послушать кто же мотивировал свой уход в е поисками фана. После исхода с сервера Саферы Великого в клан заинвайтилось аж 6 пачек за 20 месяцев, так что долгим список не будет уж точно.

ну это ты зря написал,даже в шутку,у меня свой эпик,я тоже могу так же пошутит,хотел бы я эпик я в Е был бы,как и ты :)

Даже пацаны с дивайнов играют в небуле))реально войны света)

ты не стесняйся :)

б - бибо. давайте наберете как что

ну это ты зря написал,даже в шутку

У зиалота не все получилось, но это не отменяет того факта, что в феврале оппозиция порой собиралась на будничный ганк команд канальчиком из 17 паков.

Кстати.ВМи,какие 6 пачков ушли в Е,отпиши если не сложно

Демон раз, фантом два, инсепшен три, вунш четыре, мы пять, гудфаер шесть. Из этого списка только демон мотивировал свой переход с х7 на х5 поисками фунчика. Такие дела.

У зиалота не все получилось, но это не отменяет того факта, что в феврале оппозиция порой собиралась на будничный ганк команд канальчиком из 17 паков.

Демон раз, фантом два, инсепшен три, вунш четыре, мы пять, гудфаер шесть. Из этого списка только демон мотивировал свой переход с х7 на х5 поисками фунчика. Такие дела.

А как же кекеке, законы, лакост еще вроде -или если пришел/ушел то несчитается? ))

А как же кекеке, законы, лакост еще вроде -или если пришел/ушел то несчитается? ))

Там инсепшен в списке, не включай идиота. Лакост и маринавлади это инвайты до саферы. Кекеке взяли как-раз в процессе той заварушки, кекеке и законы это один и тот же пак, если что.

Изменено пользователем wmii_v2

фух ,дочитал это нытьё..

ребятки из Е,чего вас бомбит так то? не вы ли писали нам раньше про сборы - это ваши проблемы (с)? не вы ли простили фунчика,а получив начали сопли по стенам мазать?

все эти росказни про то что если Анжи захочет,то соберёт али,бла бла бла,вызывают улубку. го собирайте. интересно будет посмотреть на качество али и на ваши разборки за дроп с ящерок.

ну и про сарказм на счёт магических грачей,можно подтрунить что ИнтерАртурчик слабак ;)

фух ,дочитал это нытьё..

ребятки из Е,чего вас бомбит так то? не вы ли писали нам раньше про сборы - это ваши проблемы (с)? не вы ли простили фунчика,а получив начали сопли по стенам мазать?

все эти росказни про то что если Анжи захочет,то соберёт али,бла бла бла,вызывают улубку. го собирайте. интересно будет посмотреть на качество али и на ваши разборки за дроп с ящерок.

ну и про сарказм на счёт магических грачей,можно подтрунить что ИнтерАртурчик слабак ;)

что простите?)

Изменено пользователем iInterStar

шо непонятного, слабак ты

такого быть не может, ты жи знаешь.

шо непонятного, слабак ты

такого быть не может, ты жи знаешь.

Братан без обид, но вуншик не может лгать :DDDDDDDDD

что простите?)

из физа в мага рерол - слабак ji ;) походи по канальчикам,тебе объяснят.

Там инсепшен в списке, не включай идиота. Лакост и маринавлади это инвайты до саферы. Кекеке взяли как-раз в процессе той заварушки, кекеке и законы это один и тот же пак, если что.

Не включай идиота, причем тут инсепшен?

А я думал, что законы это грДракула, абадон и т.д.,а Кекеке ваще из диванов-каким макаром это один пак? :D

Не включай идиота, причем тут инсепшен?

А я думал, что законы это грДракула, абадон и т.д.,а Кекеке ваще из диванов-каким макаром это один пак? :D

При том что инсепшен тоже приходил и уходил, если я его посчитал, значит и остальных бы посчитал.

Согласен, я ошибся про кекеке и дракулу. Кекеке из дивайнов. Но его опять же инвайтили еще до ухода саферы. Когда взяли дракулу не знаю, Абадон уточнит ошибся я или нет. В любом случае это не сильно поменяет картину.

При том что инсепшен тоже приходил и уходил, если я его посчитал, значит и остальных бы посчитал.

Согласен, я ошибся про кекеке и дракулу. Кекеке из дивайнов. Но его опять же инвайтили еще до ухода саферы. Когда взяли дракулу не знаю, Абадон уточнит ошибся я или нет. В любом случае это не сильно поменяет картину.

Я думаю если хорошо подумать можно еще вспомнить паки)

Я назвал как минимум еще 3)

Впрочем это не имеет никакого значения :)

Говорят лайферки заходили на Тараса?

ну как захадили. они в клуб спешили так что по бутылке бибки захватили и на такси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...