AbadonNF Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Акрон ленивая жопа, даа xD Я тебя где то на такой панельке обидел?) А конструктивно, обсуждение имеет место быть в случае поражения, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Акрон ленивая жопа, даа xD Я тебя где то на такой панельке обидел?) А конструктивно, обсуждение имеет место быть в случае поражения, а так... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не, просто я тогда поржал, а тут появился ты и я вспомнил этот фрапс и снова поржал\ не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 гоу придумайте какой то новый интерактив на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я думаю все помнят как Акрон был КЛом небулы, как он не смог ничего сделать как лидер против Империи, какие он речи задвигал "ай да я ай да я" и какое Е говно , а потом внезапно шлюханул в Е как побитая псина виляя хвостом, теперь еще на форум вылезло это чудовище , лал. Я как вспомню как он руководил в масс пвп, аж смешно становится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я думаю все помнят как Акрон был КЛом небулы, как он не смог ничего сделать как лидер против Империи, какие он речи задвигал "ай да я ай да я" и какое Е говно , а потом внезапно шлюханул в Е как побитая псина виляя хвостом, теперь еще на форум вылезло это чудовище , лал. Я как вспомню как он руководил в масс пвп, аж смешно становится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне кажется или там все такие клы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Акрон ленивая жопа, даа xD Я тебя где то на такой панельке обидел?) А конструктивно, обсуждение имеет место быть в случае поражения, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не соглашусь) И в случае победы имеет смысл разбирать ошибки) И вообще после каждого замеса или гвг если кто то зафрапсил желательно разбирать фрапс и проводить работу над ошибками) Клом Небулы он никогда не был, по крайней мере при мне) Он был батл лидером и то сравнительно не долго) Причем команды были вполне адекватные, просто ресурсов на тот момент было мало) А насчет шлюханул в Е то этот момент я не застал как собственно и развал той Небулы) И перестань поливать грязью если не уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дэф на случай , а вдруг вместе играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ждал этого поста, только не от тебя П.с. все может быть) П.с.с то, что он норм командывал я и на х7 говорил несмотря на срачики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну я так написал как раз таки вспомнив вашу любовь на х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 фаза луны что грач ко всем светил любовью, чет больше пары смайлов в 1 посте не вижу. идешь на поправку короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну я так написал как раз таки вспомнив вашу любовь на х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 фаза луны что грач ко всем светил любовью, чет больше пары смайлов в 1 посте не вижу. идешь на поправку короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну ет не новость что акрон кривой маг, но за овера он норм гамал хоть баф держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну ет не новость что акрон кривой маг, но за овера он норм гамал хоть баф держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ну панелька и выбор\прожатие скилов на фрапсе смотрится забавным Изменено 20 декабря, 2014 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 написало дно астонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в реал не уходишь, сторож? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я думаю все помнят как Акрон был КЛом небулы, как он не смог ничего сделать как лидер против Империи, какие он речи задвигал "ай да я ай да я" и какое Е говно , а потом внезапно шлюханул в Е как побитая псина виляя хвостом, теперь еще на форум вылезло это чудовище , лал. Я как вспомню как он руководил в масс пвп, аж смешно становится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 фаза луны что грач ко всем светил любовью, чет больше пары смайлов в 1 посте не вижу. идешь на поправку короч. из Небулы с любовью <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ему дали кла и он стал добрей с тобой вроде не играл на маге до солянок ноускила и бородатых времен астериоса х3, я тут на маге не играл вспомни респ валика посли рестарта когда мы пришли солянкой и пак коса у меня ищет доси остались скрины дохлых 4 херо под моими ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) ему дали кла и он стал добрей вспомни респ валика посли рестарта когда мы пришли солянкой и пак коса у меня ищет доси остались скрины дохлых 4 херо под моими ногами все может быть, но то вряд ли был мой адаптированный маг) З.Ы. Зеленые доминаторы вымерли, что ли?) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 за серьгу антараса и 16 колечко готов показать топ клас игры на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 топ клас отсоса ты можешь показать на канальчике трана, безрукое убожество хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 топ клас отсоса ты можешь показать на канальчике трана, безрукое убожество хД откуда сток привязанности и аналфаера к моей персоне,хоть назовитесь кто вы или опять вылезла х... пойми какая та изнасилованая дефка со слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все может быть, но то вряд ли был мой адаптированный маг) З.Ы. Зеленые доминаторы вымерли, что ли?) сам садишь на зеленое чудише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 откуда сток привязанности и аналфаера к моей персоне,хоть назовитесь кто вы или опять вылезла х... пойми какая та изнасилованая дефка со слезами изнасилованая девка это ты в кб гномов, когда тебя насиловали, потому что у тебя нищего упыря небыло эпика хДД над твоими слёзами ржала вся кп антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) хоть назовитесь кто вы я думаю это кру) почерк его, и к нему только на "Вы" можно Изменено 20 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения