_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продолжаем банкет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Удалите ему, пока я с вертухи не дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вы издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мазута кинула вызов голубому берету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 порш, прежде чем так понтить, было бы неплохо чего-то достичь в игре. в твоем случае это выглядит как жалкие потуги реализовать хоть где то ну так-то я тоже чел не особо факторный, как он для меня хер с горы, так и я для него, мне просто не понравилось высказывание в сторону королевы, я выразил свое недовольство, он ответил и это же политика, она должны быть открыта для всех, пусть каждый высказывает свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Достичь в игре (с) Этого достаточно поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 постойте ребзи, это мне надо чего-то достичь в игре чтоб вашему "дауну" обьяснить как общаться надо? добавлю в новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 новая тема создается при достижении 100страниц в старой. какого хрена вы создали на 98 и 99 страницах? в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продолжаем банкет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тебе стоит чего-то достичь в умении общаться, чтобы не сливаться на отгавкивания про члены во рту после того как сам же поддержал левые оскорбления девушки, которая вас, балбесов, даже не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стас, ты дебилоидам своим нотации зачитывай, а не мне. А то, как-то, ты в одну сторону умничать стал давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стас, ты дебилоидам своим нотации зачитывай, а не мне. А то, как-то, ты в одну сторону умничать стал давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в какую сторону, идиот? он все правильно заметил, ты оскорбил девушку публично, которая даже это никогда не прочитает, при этом ты думаешь что члены клана, которые с ней играют, будут тебе лайки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 господи, вашу девушку пол вашего нынешнего клана оскорбляло, глаза разуй, дебилоид, и тогда поймёшь в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Благородные доны, идите спать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И интересно ж вам о одной теме сутками зависать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 господи, вашу девушку пол вашего нынешнего клана оскорбляло, глаза разуй, дебилоид, и тогда поймёшь в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и что? ты-то какое к этому отношение имеешь? даун, если они в клане, то значит вопрос был решен так или иначе и это были их личные терки Из твоих слов следует что можно просто так безосновательно кого угодно оскорблять только потому что кто-то тоже оскорблял? и при этом комьюнити, которое с этим человеком играет и уважает, будет это мимо ушей пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 за 15 дней декабря заполнили ту темку, нормально так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и что? ты-то какое к этому отношение имеешь? даун, если они в клане, то значит вопрос был решен так или иначе и это были их личные терки Из твоих слов следует что можно просто так безосновательно кого угодно оскорблять только потому что кто-то тоже оскорблял? и при этом комьюнити, которое с этим человеком играет и уважает, будет это мимо ушей пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вми давно в двойные стандарты играет с покерфейсом и как писал енот - он мне не мамка что бы указывать. так что ему говорить за высеры его пати уже давно не имеет смысла,ибо ложили на него мохнатый против шерсти волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вми давно в двойные стандарты играет с покерфейсом и как писал енот - он мне не мамка что бы указывать. так что ему говорить за высеры его пати уже давно не имеет смысла,ибо ложили на него мохнатый против шерсти волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вми давно в двойные стандарты играет с покерфейсом и как писал енот - он мне не мамка что бы указывать. так что ему говорить за высеры его пати уже давно не имеет смысла,ибо ложили на него мохнатый против шерсти волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано Сегодня, в 00:29 Могу научить быстро выбирать таргеты, не стоять долго просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoirotimel Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Круентус крыл её ку*** и он в Е И много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 оу и ты там, значит и Марьяна где то рядом © P.S. В поиске зеленого нагибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты хотя бы контекст помнишь этой фразы? ох, лiл попробуй в следующий раз масло на булку намазывать, а не на язык сразу. Короче, с логикой подружись. Пока будешь пробовать, оставь эти попытки что-то изложить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 акрон топ скил гоните ссаными тряпками этого скиловика с пака, пока не поздно ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тут уже не первый раз так то указывают на двойной стандарт разные люди и контекст помню,а ты продолжай агриться хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) акрон топ скил гоните ссаными тряпками этого скиловика с пака, пока не поздно ;d Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения