Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати всему виной оказался ара , который на осаде кормил шварца шашлыками , именно поэтому все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ахахах этот не тот Ара который недавно пришел покушал и ушел?))))) давайте кумбэка тоже подтягивайте там, каждый гнилой поц должен получить по кусочку славы за все годы унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати всему виной оказался ара , который на осаде кормил шварца шашлыками , именно поэтому все получилось он играет? а недавно рассказывал мне мол "нету времени, бла бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и подсосов хватит уже звать на епики и осады! уг нормальные и пряники вам нравится быть подсосами без флагов и помощи на замках?))))))))))))))) как это без помощи? от кого вы падали на леснице в большем кол-ве пока янги перекастовывали аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 время появилось))))))))))))))))))))))))))) боже какое гнилье там я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вах вах вах, ну ладно енот троллит, ну тебе идиоту няшке я объясню, так сказать разжую дауну) доминейт - это когда на протяжении длительного времени удерживают флаги, топ замок, драконов, а когда эти самые флаги и замок отобрали за 2 дня, это называется обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ё ку) Есть инфа, что круся утонул в протеинчике сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 как это без помощи? от кого вы падали на леснице в большем кол-ве пока янги перекастовывали аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) вах вах вах, ну ладно енот троллит, ну тебе идиоту няшке я объясню, так сказать разжую дауну) доминейт - это когда на протяжении длительного времени удерживают флаги, топ замок, драконов, а когда эти самые флаги и замок отобрали за 2 дня, это называется обосрались Изменено 11 января, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и чо как перекастовали? или чудеса это еще один клан подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) и чо как перекастовали? или чудеса это еще один клан подсосов? Изменено 11 января, 2015 пользователем QWEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и чо как перекастовали? или чудеса это еще один клан подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вах вах вах, ну ладно енот троллит, ну тебе идиоту няшке я объясню, так сказать разжую дауну) доминейт - это когда на протяжении длительного времени удерживают флаги, топ замок, драконов, а когда эти самые флаги и замок отобрали за 2 дня, это называется обосрались тебе в рот обосрались. кушай малыш, на здоровье. зы тем кто переживает за мою судьбу могу ответить: писюном вам по губам. 2 раза. ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ахахах этот не тот Ара который недавно пришел покушал и ушел?))))) давайте кумбэка тоже подтягивайте там, каждый гнилой поц должен получить по кусочку славы за все годы унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Артур,дерись клан на клан,или слабак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вах вах вах, ну ладно енот троллит, ну тебе идиоту няшке я объясню, так сказать разжую дауну) доминейт - это когда на протяжении длительного времени удерживают флаги, топ замок, драконов, а когда эти самые флаги и замок отобрали за 2 дня, это называется обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 время появилось))))))))))))))))))))))))))) боже какое гнилье там я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И так большинство замесов 1 вс 1 с вами дрались) Что еще надо? ) Или скажешь что вас в 4 клана от начала до конца по кругу пускали? И раньше вы кричали, что изи бризи 4 клана шатаете, что всех тащите-что случилось то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тебе в рот обосрались. кушай малыш, на здоровье. зы тем кто переживает за мою судьбу могу ответить: писюном вам по губам. 2 раза. ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 офк перекастовали , чудеса это соалийцы янгов вас похоронили , замок сохранили ребзикам , все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Братан а как насчет высеров енотов и круентусов после тв? Ты только в одну сторону смотришь) Почему ты им не напишешь насчет высеров? Или высеры в адрес Н это хорошо, а в адрес Е плохо? Я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну если тащите почему бы,клан на клан все время не бится? я к тебе не оброщалься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 как это без помощи? от кого вы падали на леснице в большем кол-ве пока янги перекастовывали аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если тащили раньше почему без дивайнов не дрались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если тащили раньше почему без дивайнов не дрались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тут дело в другом, если бы это все происходило клан на клан без базару я слово не сказал сказал бы, а так это выглядет глупо, какие то клоуны непонятные залетают на форум, и начинают писать какойто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на лестнице мы тупо тянули время, без разрядок и прочего. в то время как в нас летят купола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И так большинство замесов 1 вс 1 с вами дрались) Что еще надо? ) Или скажешь что вас в 4 клана от начала до конца по кругу пускали? И раньше вы кричали, что изи бризи 4 клана шатаете, что всех тащите-что случилось то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну вы говорите что Дивайны и Илюминати на помагают так? бегу,смотрю Картину Дивайны дерутся с Илюминати Е дерется против зерга выше сказал че ты цитируешь мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тем не менее хиро скилы юзали , ну а что вы думали в вас будет лететь если вас как минимум было больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения