Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Уроуни ты доволен осадой? Все твои теории воплотились в жизнь? Никто не рачил назло прогрессу?мир во всем мире

а ты таки нашел свое место вмре поближе к свинкам подальше от конст пака?

буду ржать как лошать, если сраного гудфаеера или как там его кикнут, а антика возьмут хД

Енот , сестра, посмеемся вместе?

коненчо уныло звучат призывы, "а че клан на клан", к тем кто без подсосов клан на кан ничего не может.

и конечно сбор коалиции получился заслужено, ведь эмперсы сильный клан который многим давал по щам.

но вбросы типо азазаза., "Е - отсосали" звучат еще хуже. ведь вы пошли на ВСЕ - абсолютно все, забыв обиды, ту гряз по отношению к друг другу, докатившись до петишен вара.

цена победы бывает разной)

Герои те- кто против Е сумел захватить флаги и замки зергом, но трижды герои те, кто в Е не опускает руки, когда весь сервер играет против тебя, да еще друг с другом не дерется.

Изменено пользователем HVF

мест то в клане мало

(

ЗЫ Анжелка заагрилась как девочка в пм седня, жаль девченку, так огонь горит хД

Над наверно ей к мамкеянашланг обратиться, он расскажет кто балабол и ответит за все слова )))))) хы

Почитай о Монголах, как они объединились племена и стали почти ли не полмира под собой. Как Имам Шамиль противостоял русской империи, как думаешь? Он также объеденил все народы. Такая же история арабов, как они стали доминировать? Пророк (с.а.в) стал объединять людей в одной умме, объеденил племена и после чего были свернуты 2 сверх державы того времени - Римляны и Персы.

кого ее, хахол?)

Ты в доску чтолие уже? До 13 не дотерпел?

толстым будешь!

Изменено пользователем JoeLo1us

да зачем это надо, вррде взрослая баба, а ведет себя как я хДДД

буду ржать как лошать, если сраного гудфаеера или как там его кикнут, а антика возьмут хД

Енот , сестра, посмеемся вместе?

как лошать я пас увы

да и гудфаер мне ничего плохого не сделал

вы за гудфаера переживаете помоему чуть даже больше чем он сам

впрочем как и за антика

ну и за меня чуть чуть

оно и верно - уж лучше за антика с енотом переживать, они хоть не ссаные нонеймы как 999% по ту сторону

С Е уже 5 лет весь сервер дерется и че?

Раньше не было четкой организации между кланами, а щас есть) вот и вся разница)

Все заранее обдумывается, планируется и каждым кланом грамотно выполняется-отсюда и результат)

Конечно всего не учтешь и было не мало косяков, но всеравно это опыт ,хоть и на ошибках-которые в будущем будут учитываться)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

помнится от фунбека черталыги(кстати давно его не видел) постоянно читал посты в виде:

"вы играете ТОЛЬКО против слабых противников" "попробуйте поиграть против сильных, вы сразу сольетесь и т.п."

сейчас коалиция - показатель силы? и я что-то до сих пор не вижу, судорожно уходящих с сервера эмперсов, скорее наоборот - сплоченность.

мест то в клане мало

(

ЗЫ Анжелка заагрилась как девочка в пм седня, жаль девченку, так огонь горит хД

Над наверно ей к мамкеянашланг обратиться, он расскажет кто балабол и ответит за все слова )))))) хы

Изменено пользователем MamaYaNaGang

я не спорю с твоими словами, но как они относятся к моему посту что ты заквотил?

связать со своим постом, кое-как смог только 1 строчку.

раньше лично я не видел, такого перевеса в кол-ве, а на сервере играет примерно то же кол-во людей что и в период "после вардена", например. раньше были только Н и П на передовой против Е, и их я "почти весь сервер" назвать не могу, да клану Е в трудную минуту, приходили Д  - что примерно уравнивало кол-во.

сейчас ситуация иная и далее можешь прочесть мой пост, который ты заквотил.

хотя вспомнил ты же грач, объясню жестами. победить Е - почет, драться против зергачей - 3-ды почет.

тоже не понятно к чему ты ссылаешься на историю. для меня л2 - игра. и так для меня сложилось что у меня есть понятие Fair play.

И вот в нее в моем понимании не входит 69 чтобы давить тупо кол-вом, поэтому я на это никогда и не шел.

и я не в коем случае не хочу обидеть заслуги тех, кого ты перечислил. 

вы можете разделять мою точку зрения или нет, в посте который вы заквотили я лишь высказал свою точку зрения о ценности победы.

Оскар сказал в те времена,когда резина играл,а на сколько я помню резина не когда не бегал за Е)

если не считать хардина)

и то вроде его время в Клане емперес долгим не было

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...