spacemarine Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) zdarova narkomani кольцо почтой на шпань и расстанемся друзьями фин - фотошiп Изменено 11 января, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 харош Гудфаера уже кикнули? п.с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 слова то разные никто ж не спорит, но наша оппозиция имеет коалицию продолжай дальше бомбить наша , вот тут поржал от души )) где вы там панд берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 анонсы про вступление в Е знали ещё пару недель назад, вчера уже точную инфу знали что он идёт в Е, а до тебя только что дошло? слабинько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 слова то разные никто ж не спорит, но наша оппозиция имеет коалицию продолжай дальше бомбить го создайте еще фракцию. есть разница, любой клан который не у руля может назваться оппозицией и ничего не делать или бегать по херовым замкам. и не ходить на драконов. а вот коалиция имеет конкретную сторону и действия. я бы назвался группой освободителей бедного х5, от тиранской власти Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кольцо почтой на шпань и расстанемся друзьями ахахха ты нашел че вспомнить я говарил подгоню если вспомню пасс от твинка, так и не вспомнил( , а ты че не втарился еще фулл 16?))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 анонсы про вступление в Е знали ещё пару недель назад, вчера уже точную инфу знали что он идёт в Е, а до тебя только что дошло? слабинько. какой же ты глупенький, тебе про попа, ты про ерему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати Сашка зам кла уже провел инструктаж бардам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кикнули гудфаера заинватили антика вот тугонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати Сашка зам кла уже провел инструктаж бардам ?на завтра семинар назначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на завтра семинар назначен давай в четверг, я тоже послушаю лекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 го создайте еще фракцию. есть разница, любой клан который не у руля может назваться оппозицией и ничего не делать или бегать по херовым замкам. и не ходить на драконов. а вот коалиция имеет конкретную сторону и действия. я бы назвался группой освободителей бедного х5, от тиранской власти Е. оппозиция - это клан/альянс , который может ходить и на драконов, и приходить на замки на другие не только на собственный, но при встрече клан vs клан с топом они отсыпятся, но будут пытаться достичь своей цели - стать топом... коалиция создается для численного приимущества, но цели коалиции могут однозначно рассходиться с целями и задачами опозиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 яснИнько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) какой же ты глупенький, тебе про попа, ты про ерему да это ты тупенький если надеялся что кого то начнёт бомбить на это. пофиг что на инвайт антика, что на возможный кик гудфаера. Изменено 11 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чё за драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 давай в четверг, я тоже послушаю лекциюот меня в этом вопросе ничего не зависит увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ё ку) Есть инфа, что круся утонул в протеинчике сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) я думал Е полностью или только круся? ты кстате мокак сильно то не радовался. лично по твоим губам как скользила бибка так и будет скользить Изменено 11 января, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 от меня в этом вопросе ничего не зависит увы жду записи этого увлекательного лектория тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а на ком круня играет-то? а то сколько в 1 клане так и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ничего себе рома звезда. что происходит то ёпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 пожалел что почитал последние пару страниц, какие то клоуны который говнов поливали друг друга + агресора и т д, теперь сидят под его тагом( не инсепшен имеется ввиду). с*** переехать катком 80 тел в 3-4 клана это же повод поднять чсв. лол. петух шварц, который на прошлых тв язык в о*** себе засунул и не высовывался на форум, решил на этих тв повыпендриваться. + появилась замена нагибатору и чухне под ником ЧеТаКаТаТак. Боже мой, я понимаю затащили забрали флаги, к чему эти высеры вобще не понятно... короч ахахах, порадовало нытье ЗА БУСТ ахаххахахахаххаа п.с самоньте сплетника деуса, он расскажет вам что у меня 80 белефов и 40 ризин +16. а так же он знает что у каждого есть а чего нету! Братан а как насчет высеров енотов и круентусов после тв? Ты только в одну сторону смотришь) Почему ты им не напишешь насчет высеров? Или высеры в адрес Н это хорошо, а в адрес Е плохо? Я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Артур,дерись клан на клан,или слабак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а на ком круня играет-то? а то сколько в 1 клане так и не видел на 4 канальчики спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на 4 канальчики спроси да что-то ссыкатно заходить, еще под струю попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Братан а как насчет высеров енотов и круентусов после тв?оиои каких таких высеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Артур,дерись клан на клан,или слабак?)) Как классненько) а через пару недель, будет: "Артур, дерись один на один,или слабак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 причем тут 1х1 идиот? вы доминайт клан,7 вардов,почему бы уже не начать клан на клан драться? шварц е говорит унижает клан на клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и подсосов хватит уже звать на епики и осады! уг нормальные и пряники вам нравится быть подсосами без флагов и помощи на замках?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 да что-то ссыкатно заходить, еще под струю попаду а каково было мне сегодня на осаде, представляешь ? до сих пор зонтик под столом держу на всякий случай ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения