ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сказочный долб..б Брысь под стол, тебе там кость бросили уже, пес. И не тявкай тут жирдяйчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Брысь под стол, тебе там кость бросили уже, пес. И не тявкай тут жирдяйчик... меньшеб ты тут на форуме сидел, защекан трехрублёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Е лучше одеты , ахахахахахахха не, мало , АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ахахахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай расскажи про клан который фармит годами эпики, но при этом хуже одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 он с пряников Может быть сейчас он и в Прянах, я его помню еще в мебели... выйди в окно, так будет лучше для многих Для кого, для форумных войнов ? Мне нет дела до этих клоунов типа енотины и круни-телочки. Так что отказано. Иди дальше отмазывайся, что ты никогда небыл в мебели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ОЛО - объединенные лидеры оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может быть сейчас он и в Прянах, я его помню еще в мебели... Для кого, для форумных войнов ? Мне нет дела до этих клоунов типа енотины и круни-телочки. Так что отказано. Иди дальше отмазывайся, что ты никогда небыл в мебели... такой лол, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ахахахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай расскажи про клан который фармит годами эпики, но при этом хуже одет Расскажи лучше о оппозиции которая тут играет столько же, и одета не хуже. Уже сто раз это проходили, ты эпики фармишь? Нет, а одет лучше чем 95% клана Е. Так к чему эти смехотворные посты про Клаан Е. Сколько тут играет , не то что пачек, А людей с момента начала фарма эпиков, кланом Е? Пересчитаешь? Изменено 11 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ахахахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай расскажи про клан который фармит годами эпики, но при этом хуже одет сравни составы эмперсов нынешних и тех лет, найди 90 отличий хД тёлка тупая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 меньшеб ты тут на форуме сидел, защекан трехрублёвый Это ты тут постоянно сидишь и днем, и ночью. Так что иди отдохни, енота за щеки пухлые его потереби, вы ведь любители теребить друг друга, подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 омг! Е меньше, но они сильнее и стабильнее,лучше одеты, сидят в топ замке по степени дефа, стабильно фармят эпики уже несколько лет, являются главным рычагом политики.в ЮАР правящая партия гнобила и не допускала к власти коренное чёрное население, сидели в топ жилье,фармили экономику и продприятия. какие ещё тебе аналогии надо? Боже, я тебе и веду к тому что по твоим примерам ты не член коалиции и даже не оппозиционер, ты ссаный раб без права слова и выбора и ты должен молча терпеть и впитывать что происходит на сервере. То что партия ЮАС развалилась и прекратила свое существование и правление, так негры тут были не при чем, так же как и если Е развалятся, твоей заслуги в этом не будет. И даже после отмены апартеида, негры жили и живут очень бедно, скупо, погибая от голода. Так вот, к чему приводить такие примеры и понтоваться на игровых форумах цитатами из википедии? Самоутверждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Расскажи лучше о оппозиции которая тут играет столько же, и одета не хуже. Уже сто раз это проходили, ты эпики фармишь? Нет, а одет лучше чем 95% клана Е. Так к чему эти смехотворные посты про Клаан Е. Сколько тут играет , не то что пачек, А людей с момента начала фарма эпиков, кланом Е? Пересчитаешь? Он что бы одется напрягается допустим, а ты нет, получаешь Баюма Тараса и Валика + белефа по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он что бы одется напрягается допустим, а ты нет, получаешь Баюма Тараса и Валика + белефа по очереди. А ты ? Сколько сейчас в небуле играет людей, некогда игравших в Е? 50? 70% ? И не тупи пухляк, речь шла не о том, как кто оделся? А о том , что Е забущеные годами перцы, на золотых конях, А оппозиция, это несчастные рабы, которые в трусах с мотыгами вышли на неровный бой. Хватит из оппозиции посмешище делать. В жизни не поверю , что Небула как клан , уступает на голову в эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если Е развалятся, твоей заслуги в этом не будет.твоей заслуги в этом не будет. твоей заслуги в этом не будет. твоей заслуги в этом не будет.твоей заслуги в этом не будет совсем совсем прям не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у илюминатов самый высокий коэффициент=открываем рот/(ниче не решаем + не фармим героев + не берем вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О, илюзив тут. Посчитал вчера сколько, среднесписочно, народу против вас воевало ? Обнародуй цифры плиз... здравствуй, форумный клоун) ты не меняешься - набираешься смелости и появляешься на форуме каждый раз как оппозиция забирает флаги\замок\эпик, как потом все возвращается на круги своя - тебя не видно и не слышно)) при этом ладно бы там был кем-то из значимых игроков, которые внесли серьезный вклад в успехи вашего алли, а так просто очередной представитель массовки а по поводу цифр - у самих хоть когда-нибудь хватит смелости выложить скрин он-лайна трех кланов?) или тогда победа не будет казаться столь значимой?) Эмпов, например, вчера было 81-82 человека из них только 4 фулки з.ы. ты хоть кто в игре?) какой ник и в каком клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну да, ничьей заслуги не будет, если памперсы разбегуться. Были годами, фармили годами, а потом оп и надоело им играть. Ну вот просто надоело и все, нет в этом никаких причин, да-да, спору нет, это они сами так решили. Лалки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну да, ничьей заслуги не будет, если памперсы разбегуться. Были годами, фармили годами, а потом оп и надоело им играть. Ну вот просто надоело и все, нет в этом никаких причин, да-да, спору нет, это они сами так решили. Лалки...) чтоб разбежался клан, достаточно уйти всего 1 человеку. Или для тебя развал клана означает , что все расстворились в воздухе, и разом в 100 тел забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у илюминатов самый высокий коэффициент=открываем рот/(ниче не решаем + не фармим героев + не берем вары) эм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 совсем совсем прям не будет? так уж вышло, извини у илюминатов самый высокий коэффициент=открываем рот/(ниче не решаем + не фармим героев + не берем вары) Слабый агр, попробуй еще) Ну да, ничьей заслуги не будет, если памперсы разбегуться. Были годами, фармили годами, а потом оп и надоело им играть. Ну вот просто надоело и все, нет в этом никаких причин, да-да, спору нет, это они сами так решили. Лалки...) Памперсы это Анжела в первую очередь. Состав там постоянно меняется, для тех кто играет на астере, это не тайна. За то время что Анжела играет, практически каждый уже успел забить и вернуться по несколько раз. Так вот, ты действительно считаешь что она будет тут до пенсии играть, или все же человеку может надоесть баловаться игрушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 здравствуй, форумный клоун) ты не меняешься - набираешься смелости и появляешься на форуме каждый раз как оппозиция забирает флаги\замок\эпик, как потом все возвращается на круги своя - тебя не видно и не слышно)) при этом ладно бы там был кем-то из значимых игроков, которые внесли серьезный вклад в успехи вашего алли, а так просто очередной представитель массовки а по поводу цифр - у самих хоть когда-нибудь хватит смелости выложить скрин он-лайна трех кланов?) или тогда победа не будет казаться столь значимой?) Эмпов, например, вчера было 81-82 человека из них только 4 фулки з.ы. ты хоть кто в игре?) какой ник и в каком клане?) И тебе привет, очередной клоун из памперсов. Я форум читаю только на выходных, когда на работе. Очень редко в будни. Так что это никаким образом не связано с победами или поражениями оппозиции. О какой массовке ты говоришь, никогда не играл не в Небуле, ни в Прянах, хотя нет, бегал в Небуле когда сливали Интернационал с ними, тогда еще Руну отжали. Ты сам-то кто ? Просто мембер клана, не более, ну и по совместительству форумный клоун, которого долго небыло и относительно недавно ты снова вылез. Зачем все форумные балбесы ъотят знать мой ник и клан в котором я играю, не пойму ? Играю в основном только осады и ТВ, так что думаю мой ник/клан вам не особо важен, гвг и тому подобный бред не получиться предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И тебе привет, очередной клоун из памперсов. Я форум читаю только на выходных, когда на работе. Очень редко в будни. Так что это никаким образом не связано с победами или поражениями оппозиции. О какой массовке ты говоришь, никогда не играл не в Небуле, ни в Прянах, хотя нет, бегал в Небуле когда сливали Интернационал с ними, тогда еще Руну отжали. Ты сам-то кто ? Просто мембер клана, не более, ну и по совместительству форумный клоун, которого долго небыло и относительно недавно ты снова вылез. Зачем все форумные балбесы ъотят знать мой ник и клан в котором я играю, не пойму ? Играю в основном только осады и ТВ, так что думаю мой ник/клан вам не особо важен, гвг и тому подобный бред не получиться предложить... та госпади, кому ты нужен? сиди дальше в твинко кланах, но плз перед тем как создать тот или иной пост 7 раз подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а представители оппозиции - ололошки? азазиционные ололошки. Расскажи лучше о оппозиции которая тут играет столько же, и одета не хуже. Уже сто раз это проходили, ты эпики фармишь? Нет, а одет лучше чем 95% клана Е. Так к чему эти смехотворные посты про Клаан Е. Сколько тут играет , не то что пачек, А людей с момента начала фарма эпиков, кланом Е? Пересчитаешь? хыы, ну давай прировняй мой буст к всей оппозиции Амбрелка уже ровнял мой буст на всю КП как то. ну ок, выведи свой средний буст и сравни его с бустом ЯГ к примеру,азазиция жи. Боже, я тебе и веду к тому что по твоим примерам ты не член коалиции и даже не оппозиционер, ты ссаный раб без права слова и выбора и ты должен молча терпеть и впитывать что происходит на сервере. То что партия ЮАС развалилась и прекратила свое существование и правление, так негры тут были не при чем, так же как и если Е развалятся, твоей заслуги в этом не будет. И даже после отмены апартеида, негры жили и живут очень бедно, скупо, погибая от голода. Так вот, к чему приводить такие примеры и понтоваться на игровых форумах цитатами из википедии? Самоутверждение?) ты как то слаб в истории, иди книжек почитай что ли про права негров тогда и сейчас в ЮАР, графики полистай про доходы населения.. А ты ? Сколько сейчас в небуле играет людей, некогда игравших в Е? 50? 70% ? И не тупи пухляк, речь шла не о том, как кто оделся? А о том , что Е забущеные годами перцы, на золотых конях, А оппозиция, это несчастные рабы, которые в трусах с мотыгами вышли на неровный бой. Хватит из оппозиции посмешище делать. В жизни не поверю , что Небула как клан , уступает на голову в эквипе. окай Демон берём ЮГ+Нормальные+Н сколько паков из этих кланов ты не можешь убить по причине что ты бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чтоб разбежался клан, достаточно уйти всего 1 человеку. Или для тебя развал клана означает , что все расстворились в воздухе, и разом в 100 тел забили? Я понимаю, что если Анжела забьет, то вы все уже не будите играть так, как играете сейчас, т.к. организации такой не будет... так уж вышло, извини Слабый агр, попробуй еще) Памперсы это Анжела в первую очередь. Состав там постоянно меняется, для тех кто играет на астере, это не тайна. За то время что Анжела играет, практически каждый уже успел забить и вернуться по несколько раз. Так вот, ты действительно считаешь что она будет тут до пенсии играть, или все же человеку может надоесть баловаться игрушками? Может и надоест, не спорю. Вон Демону ответил выше. Клан памперсы очень хороший клан, но некоторые личности своим поведением на форуме и в игре сильно портят представление о клане у многих игроков проекта. Хотя такие и в Небулятах есть. В Прянах и Нормальных, вроде, все норм ребятушки и девчушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И тебе привет, очередной клоун из памперсов. Я форум читаю только на выходных, когда на работе. Очень редко в будни. Так что это никаким образом не связано с победами или поражениями оппозиции. О какой массовке ты говоришь, никогда не играл не в Небуле, ни в Прянах, хотя нет, бегал в Небуле когда сливали Интернационал с ними, тогда еще Руну отжали. Ты сам-то кто ? Просто мембер клана, не более, ну и по совместительству форумный клоун, которого долго небыло и относительно недавно ты снова вылез. Зачем все форумные балбесы ъотят знать мой ник и клан в котором я играю, не пойму ? Играю в основном только осады и ТВ, так что думаю мой ник/клан вам не особо важен, гвг и тому подобный бред не получиться предложить... даже специально зашел посмотреть в твою историю сообщений в политике - с июля по декабрь (дальше лень листать было) буквально 5-10 постов в политике и то крайне вежливых, за то как в декабре Небула и Ко собрались - сразу ворвался, заговорил - полгода выходных не было?))) а сейчас прям выходной на выходном))) гвг предлагать даже не собирался - ты мне нафиг не сдался, да и не ПЛ я сейчас ник спрашивал, чтобы хоть знать кого бояться в игре на осадах, хотя судя по истории твоих сообщений - тебя в принципе в оппозиции сейчас нет - какой-то рендомный игрок из твинкоклана, а понтов как-будто минимум всем движением командуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сравни составы эмперсов нынешних и тех лет, найди 90 отличий хД тёлка тупая)) могу задать тебе такой же вопрос про Н и мне интересно что ты ответишь как латентный гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты как то слаб в истории, иди книжек почитай что ли про права негров тогда и сейчас в ЮАР, графики полистай про доходы населения.. Так ты определись какой отрезок истории ты пытаешься привести в пример? Если судить по твоим постам, то года этак так 50 плюс.минус. При всем при том, негры при диктатуре белых жили лучше, остального населения в Африки. Так что по твоим постам мы уже определились что ты сравнил себя с рабами и не более) Поправь, где ты считаешь меня заблуждающимся) Может и надоест, не спорю. Вон Демону ответил выше. Клан памперсы очень хороший клан, но некоторые личности своим поведением на форуме и в игре сильно портят представление о клане у многих игроков проекта. Хотя такие и в Небулятах есть. В Прянах и Нормальных, вроде, все норм ребятушки и девчушки... Вот о чем и речь) По второму абзацу я думаю % побольше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) пожалел что почитал последние пару страниц, какие то клоуны который говнов поливали друг друга + агресора и т д, теперь сидят под его тагом( не инсепшен имеется ввиду). с*** переехать катком 80 тел в 3-4 клана это же повод поднять чсв. лол. петух шварц, который на прошлых тв язык в о*** себе засунул и не высовывался на форум, решил на этих тв повыпендриваться. + появилась замена нагибатору и чухне под ником ЧеТаКаТаТак. Боже мой, я понимаю затащили забрали флаги, к чему эти высеры вобще не понятно... короч ахахах, порадовало нытье ЗА БУСТ ахаххахахахаххаа п.с самоньте сплетника деуса, он расскажет вам что у меня 80 белефов и 40 ризин +16. а так же он знает что у каждого есть а чего нету! Изменено 11 января, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 могу задать тебе такой же вопрос про Н и мне интересно что ты ответишь как латентный гомосек. а в чем суть такого встречного вопроса? ты говоришь, что Е кучу время фармит эпиков и именно из-за этого тут все с овербустом тебе ответили, что игроков, которые тут играют без перерывов все это время можно пересчитать по пальцам, соответственно длительный фарм эпиков физически не может иметь отношения к общему уровню буста клана а вот при чем тут ротация игроков в Н? буста от клана у вас все равно нет никакого, так что какое влияние оказывает длительность пребывания в Небуле? хоть два месяца в ней играешь, хоть 5 лет - все равно никто ничего не получал именно от клана (3-4 рендомных тараса за пару лет в расчет можно не брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 продолжайте жопа и соска грача уже порядком наглотались хотя я всего то на час отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ОЛО - объединенные лидеры оппозиции или вот так: ОЛОЛОШКЕ - ОбъединенныеЛидеры Оппозиции Любят Очень Шлюшек Кормившихся в Emperes иногда пресекается законом.. ты такой тормоз ты пишешь там кому то про Нельсона Манделу хоть слышал? тебе отвечают Баста, Гуф- Личное дело © послушай хД в этой песне говориться про Нельсон Манделу мало того, что тебе говорят послушай, мол проверь если не веришь, так еще как для особо тупеньких ставят (с), ты один хер, видать включив эту песню на пару секунд решил, что тебе не с того не с сего решили сказать про песню об запретные вещах, что по мнению исполнителя является личным делом каждого. и ничего умнее не придумал как написать, "пресекается законом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения