DreamTaker Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Про связь с апартеидом послушал бы. Где-то недопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) уже давно пора скинуть КЛку на инса и не обманывать себя и людей, что грач кл) паря не в состоянии чара под контролем держать, а ему управление "коалицией" доверили Нет уж простите я играю в пак и обуза КЛства мне не нужна , более того я им никогда небыл , какой с меня кл ? П.с. я даже не думал что дойдет до википедий для разьяснений "коалиции , опозиции" вы совсем упоролись ? Изменено 11 января, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нет уж простите я играю в пак и обуза КЛства мне не нужна , более того я им никогда небыл , какой с меня кл ? Ну думаю опытнее грача, как минимум, не вникая в детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Апартеи́д, апа́ртхейд[1] (африк. apartheid — «рознь, раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т. д.) — официальная политика расовойсегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканской Республике (ЮАР, до 1961 года — Южно-Африканский Союз, ЮАС) с 1948 по 1994 год Национальной партией. Объяснишь?) белое меньшинство правило страной, так как имело все рычаги власти тебе сколько лет мальчик? про Нельсона Манделу хоть слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 обоссаная телка всех тычит в википедию хотя даже не понимает и половины написаных там слов)))))))))))))))))))00))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Давайте назовем все это корпорацией и все будут довольны. Ну и блохастый енотина залепит свою дуло наконец-то, надеюсь на это по крайней мере... P.S. Давай жирный пес ГАВ-ГАВ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну ты то щекастенький качок знаешь, у тебя коалиция это позиция, при том что Руна и эпики стабильно на Е, парируй умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вместо 1000 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вместо 1000 постов Atom_96 Пользователи Сообщений: 18 Сервер:x5 Asterios всё с тобой ясно, парИнь с 18к постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вместо 1000 постов Привет мебель-подстилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мб обьявить тендер на название оппозици/коалиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О, илюзив тут. Посчитал вчера сколько, среднесписочно, народу против вас воевало ? Обнародуй цифры плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 белое меньшинство правило страной, так как имело все рычаги власти тебе сколько лет мальчик? про Нельсона Манделу хоть слышал? ты идиот или прикидываешься? Политика той партии какая была? Погугли,я хз. А потом проведи аналогию между политикой той партии и ситуацией Астериоса. Для чего такие примеры на игровых форумах не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да господи, хоть конгломератом пусть называются. Главное плей, и все довольны фунчиком! "Картэль" нормально и солидно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет мебель-подстилка... ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Назовитесь Зергом,топ название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты кто? Да какая разница кто я, важнее то, что ты некр-мебель-подстилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 "Картэль" нормально и солидно звучит...ОЛО - объединенные лидеры оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 прокладки атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 белое меньшинство правило страной, так как имело все рычаги власти тебе сколько лет мальчик? про Нельсона Манделу хоть слышал? Баста, Гуф- Личное дело © послушай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да какая разница кто я, важнее то, что ты некр-мебель-подстилка... откуда такое предположение? некр?, да тут яно мебель? в диванах никогда не был подстилка? уясни плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты идиот или прикидываешься? Политика той партии какая была? Погугли,я хз. А потом проведи аналогию между политикой той партии и ситуацией Астериоса. Для чего такие примеры на игровых форумах не понятно. омг! Е меньше, но они сильнее и стабильнее,лучше одеты, сидят в топ замке по степени дефа, стабильно фармят эпики уже несколько лет, являются главным рычагом политики.в ЮАР правящая партия гнобила и не допускала к власти коренное чёрное население, сидели в топ жилье,фармили экономику и продприятия. какие ещё тебе аналогии надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 откуда такое предположение? некр?, да тут яно мебель? в диванах никогда не был подстилка? уясни плз Atom_96 негр из диванов, диваны - подстилки памперсов, что тебе еще не понятно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Atom_96 негр из диванов, диваны - подстилки памперсов, что тебе еще не понятно...? ты пьян? есть скрин где я в диванах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты пьян? есть скрин где я в диванах? Может мне всех скринить кого я вижу в игре ? Как минимум я знаю, что крайний раз я тебя видел в мебели, причем не единажды, ты сам тоже это знаешь, но отрицаешь почему-то. Вывод: ты балаболка и подстилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Atom_96 негр из диванов, диваны - подстилки памперсов, что тебе еще не понятно...? сказочный долб..б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) омг! Е меньше, но они сильнее и стабильнее,лучше одеты, сидят в топ замке по степени дефа, стабильно фармят эпики уже несколько лет, являются главным рычагом политики.в ЮАР правящая партия гнобила и не допускала к власти коренное чёрное население, сидели в топ жилье,фармили экономику и продприятия. какие ещё тебе аналогии надо? Е лучше одеты , ахахахахахахха не, мало , АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 11 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Баста, Гуф- Личное дело © послушай хД иногда пресекается законом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Atom_96 негр из диванов, диваны - подстилки памперсов, что тебе еще не понятно...?он с пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может мне всех скринить кого я вижу в игре ? Как минимум я знаю, что крайний раз я тебя видел в мебели, причем не единажды, ты сам тоже это знаешь, но отрицаешь почему-то. Вывод: ты балаболка и подстилка... выйди в окно, так будет лучше для многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения