PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 где завтра махач намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) кто не понял-левой кнопкой мыши тыкаешь на кол-во ответов: 2 572 ответов розовая помидорка кстати в топ-5 каждой из 15 тем, енот со шварцем немного отстают спс за подсказку. где он столько писал? оО писал сообщения и потом скрывал их набивая посты? Изменено 9 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) спс за подсказку. где он столько писал? оО писал сообщения и потом скрывал их набивая посты? скок столько? в этой теме всего 109 ответов твоих-часть 15 политики, это пока 4 место, спишем плохое начало на продолжительный отпуск, надеюсь за 14 страниц наверстаешь)вот статистика: часть политики/количество постов/место в топе постов 14-74-одиннадцатое место-спишем на отпуск 13-245-второе место 12-219-второе место 11-314-первое место 10-258-второе место 9-281-первое место 8-250-первое место 7-151-третье место 6-237-второе место 5-123-восьмое место, спишем на отпуск 4-202-первое место 3-151-третье место часть два выпала, её пропустили, создали сразу третью 1-162-второе место не благодари, статистика с нами! без тебя енота и шварца загнулась бы политика на полгода минимум, спасибо Вам, уберегшим нас от этого! Изменено 9 января, 2015 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а как ji Грач? обычно спустя 3-4 дня после его РО начинают скучать и интересоваться о его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) кто не понял-левой кнопкой мыши тыкаешь на кол-во ответов: 2 572 ответов брешит ваша статистика( а может это происки вражин и мои посты приписывают в количество к другим? Изменено 9 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 брешит ваша статистика( меня вообще там нет. а может это происки вражин и мои посты приписывают в количество к другим? MorganaLeFay 49 17-ое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 брешит ваша статистика( меня вообще там нет. а может это происки вражин и мои посты приписывают в количество к другим? Аналоги видеть мешают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а как ji Грач? обычно спустя 3-4 дня после его РО начинают скучать и интересоваться о его здоровье. сейчас в тренде антик, о граче забыли 5к постов, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Аналоги видеть мешают? смотрю мои аналоги только тебе мешаю)) это он нехватки львовского в сером веществе не иначе MorganaLeFay 49 17-ое место да уже увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сейчас в тренде антик, о граче забыли 5к постов, всем спасибо! ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 маленькая пипка, парень из гор, чувак, не отвечающий на неприятные посты и выделяющий только то, что хочется, чувак с кучей смайлов, балабол, теоретик и крутые разумные игроки вот что вижу я по выводам форума Маленькая пипка это я парень с Гор как понял Интер чувак с кучей смайликов Грач Болабол Шварц Теорик Кроуни кто же тут еще такое умный чувак, не отвечающий на неприятные посты и выделяющий только то, что хочется - это вмии я так понял? - да все так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) написал этот пост, только ради того чтобы обогнать грача, но чтобы не отставать от тренда скажу что-то про Антика. Изменено 9 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 свои времена в небули вспоминаеш? да ходил и ссал на всяких грачей и биндов, а они как рыбы только рот открывали и жаждали влаги. как там сторож у тебя дела в твоём зажопье? не обижают? в реал в сотый раз не уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да ходил и ссал на всяких грачей и биндов, а они как рыбы только рот открывали и жаждали влаги. как там сторож у тебя дела в твоём зажопье? не обижают? в реал в сотый раз не уходишь? вероятно у тебя есть скрины великих побед тех дней? или всё же ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну да, вспомни кк ты обоссака ток в чатике возбухал, ибо с канала то убегал в слезах то кидал мут. мат он терпеть не может. ок. тёлка. зы скрины побед хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вышвырну как сабоченку вышвырнул таки? а то помнится мне Король Небулы, ныне безвременно ушедший, меня тоже кикал из говорилки)) много кричал, бил там что-то из посуды.... вообщем красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну да, вспомни кк ты обоссака ток в чатике возбухал, ибо с канала то убегал в слезах то кидал мут. мат он терпеть не может. ок. тёлка. зы скрины побед хДДД подводим итог,скринов побед в поле нет, но есть боль что тебя обидели в мосе и колизее, после чего ты врывался на канал с воплями и обламывался когда тебя кидали в мут и кикали из вт это великая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тёлка тупая, тыж сама признавалась что мутала, потому что теряешь сознание когда тебя матерят. а кикать меня с канала мог админ, но не грачи обоссаные) про скрины продолжаю ржать хД тёлка ты смешная хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Удивительнее всего то, что я не требую большего чем делаю сам... чувствуется эта боль и напряжении от вовремя не полученных масскринсов/саблим когда они были ооочень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вышвырнул таки? а то помнится мне Король Небулы, ныне безвременно ушедший, меня тоже кикал из говорилки)) много кричал, бил там что-то из посуды.... вообщем красавчик Хорошо что хоть с катушек не сьехал, ты ж у нас тётенька такая, кому хош мозги набекрень сдвинешь >< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 кру пушистое создание был я поначалу думал он немой ток проявлялась вся его ненависть и имбицилизм когда к нему приезжала родня с краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 иди будку сторожи, сказочник хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вооо , раздрочили ткмку политики, улей разворошили, в честь праздника скажу, что мамкаянагланг бучуган обоссышь узкоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 почему ускоглазый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 потому что через дырку в жопе смотрит на все происходящее, в следствии чего приходиться щуриться, чо нипанятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я хочу показать всем твою светлую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) вооо , раздрочили ткмку политики, улей разворошили, в честь праздника скажу, что мамкаянагланг бучуган обоссышь узкоглазый о мистр дауненок небульский как сам? еще мужа себе не нашел? давай еще круг по новой, я тебя раз 10 заправлю, покажу всем какой ты горящий даун-балабол, и ты в Ро. хотя.. наверное это уже никому не интересно читать, как челенджера постоянно опускают, страниц по 10. ты походу бездонный. Изменено 10 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 о мистр дауненок небульский как сам? еще мужа себе не нашел?пережываеш за подругу? боится остаётся самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 пережываеш за подругу? боится остаётся самой нет, просто интересуюсь как там у геев на Украине, они же на пол пути в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения