НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вы меня конечно извините,но вам не надоело одно и тоже писать? смените тему читать не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 поставил плюс) только дело тут не только в кроуни) кроме него есть еще в клане подобного взгляда люди) которые все знают все умеют,но нифига сами сделать не могут) конечно есть везде есть, енот тож такой же, со своими советами трёх пифий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) куча народу и в эмперес, и в небулу, и в дивайны и в пряники шлюховали. не на форуме кричать стоит, а играть много, тем кто хочет руководить вон кроунии после каждой осады пишет: вы все тупые, я умный,но я правда пассивный, боюсь высказаться, не могу настоять, но всё равно, я знаю что делать, а остальные-нет. Все лидеры никудышные, кроме анжелы, я ничего с этим поделать не могу, ток поныть, так как репутация у меня неахти, ничего делать не хочу, а на форуме писать могу. Ни один клан не сыгран, кроме эмперес, нет норм пачек, про свою не пишу, как организовать не знаю. Что делать-напишу, но большего-не ждите, делайте остальное сами, как я сказал, тогда 100% будете тащить И так очень и очень многие Удивительнее всего то, что я не требую большего чем делаю сам... А касательно критики БЛов- критика это всегда здорово. Конструктивная ессно. Касательно моих советов, или как их тут называют "диванных теорий", то как это ни удивительно но большинство из них рано или поздно реализовываются, и даже работают.... очень жаль только то что реализовываются либо поздно либо не у нас... В остальном пост- обычная сопливая простынка только дело тут не только в кроуни) кроме него есть еще в клане подобного взгляда люди) которые все знают все умеют,но нифига сами сделать не могут) если бы в небулке было побольше игроков "как кроуни" то глядишь бы и небыло бы этих соплеизлияний после каждого массмероприятия про раков, криворуких, даунов и пр. Изменено 9 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вы меня конечно извините,но вам не надоело одно и тоже писать? смените тему читать не интересно) ложное фое, баф канселы, купола, нойзы, саблимы и доды от конкретных игроков, от конкретных паков, не экономя, быстрый перенос палатки и её разумная установка, самон в воду, запасные мемберы в отстойнике, чтобы не каждые 5 минут вылетать в тронку, уголки для ныканья флагов, удобная кооперация в одной говорилке вроде сменил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 10 страниц читаю 1)антик 2)кто то соснул 3)грач 4)антик 5)антик 6)антик 7)антик 8)лижут яйца антику 9)Круня 10)Илюминаты посдсосы ну и в таком духе хочется что то новое почитать,вообще одно и тоже по 100500 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Удивительнее всего то, что я не требую большего чем делаю сам... А касательно критики БЛов- критика это всегда здорово. Конструктивная ессно. Касательно моих советов, или как их тут называют "диванных теорий", то как это ни удивительно но большинство из них рано или поздно реализовываются, и даже работают.... очень жаль только то что реализовываются либо поздно либо не у нас... В остальном пост- обычная сопливая простынка ПС если бы в небулке было побольше игроков "как кроуни" то глядишь бы и небыло бы этих соплеизлияний после каждого массмероприятия про раков, криворуких, даунов и пр. так куча народу пишут, почему не делают так, как ты хочешь, что тебе мешает заставить игроков и взять на себя ответственность, ну и добиться того, чтобы её предоставили тебе и дело в том, что ты, мне кажется, делаешь меньше того, что пишешь, и совсем ничего не требуешь, сужу по видео, сам не в небуле диванные теории у многих разумные, почему твои реализовываются поздно, в чем проблема у тебя? почему не у нас? так воспитай сначала свой пак, своего пати лидера, который будет способен донести мысли до всех тем, кто будет на сборе пати лидеров, заставить игроков воплощать твои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 антик берет по сильверу за свой ник, я буду брать по голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не политика а говно какое то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 10 страниц читаю 1)антик 2)кто то соснул 3)грач 4)антик 5)антик 6)антик 7)антик 8)лижут яйца антику 9)Круня 10)Илюминаты посдсосы ну и в таком духе хочется что то новое почитать,вообще одно и тоже по 100500 постов маленькая пипка, парень из гор, чувак, не отвечающий на неприятные посты и выделяющий только то, что хочется, чувак с кучей смайлов, балабол, теоретик и крутые разумные игроки вот что вижу я антик берет по сильверу за свой ник, я буду брать по голду голд виверн тебе отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 маленькая пипка, парень из гор, чувак, не отвечающий на неприятные посты и выделяющий только то, что хочется, чувак с кучей смайлов, балабол, теоретик и крутые разумные игроки вот что вижу я голд виверн тебе отправлю по выводам форума Маленькая пипка это я парень с Гор как понял Интер чувак с кучей смайликов Грач Болабол Шварц Теорик хз кто чувак, не отвечающий на неприятные посты и выделяющий только то, что хочется тоже хз кто я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 10 страниц читаю 1)антик 2)кто то соснул 3)грач 4)антик 5)антик 6)антик 7)антик 8)лижут яйца антику 9)Круня 10)Илюминаты посдсосы ну и в таком духе хочется что то новое почитать,вообще одно и тоже по 100500 постов давай тему пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Удивительнее всего то, что я не требую большего чем делаю сам... А касательно критики БЛов- критика это всегда здорово. Конструктивная ессно. Касательно моих советов, или как их тут называют "диванных теорий", то как это ни удивительно но большинство из них рано или поздно реализовываются, и даже работают.... очень жаль только то что реализовываются либо поздно либо не у нас... В остальном пост- обычная сопливая простынка если бы в небулке было побольше игроков "как кроуни" то глядишь бы и небыло бы этих соплеизлияний после каждого массмероприятия про раков, криворуких, даунов и пр. боюсь пара пьяных кроуни убьют клан за 10 сек и сервер превратится в болото 10 страниц читаю 1)антик 2)кто то соснул 3)грач 4)антик 5)антик 6)антик 7)антик 8)лижут яйца антику 9)Круня 10)Илюминаты посдсосы ну и в таком духе хочется что то новое почитать,вообще одно и тоже по 100500 постов сильверы на шпань. давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic йена - 20 сильверов помидорка - 5 с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера антик берет по сильверу за свой ник, я буду брать по голду тебя нет в списке, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 боюсь пара пьяных кроуни убьют клан за 10 сек и сервер превратится в болото сильверы на шпань. тебя нет в списке, свободен я сказал только то что было за последних 10 страниц) мне как то пофиг на антика если честно,и всегда было пофиг на него... просто читая последнии 10+ страниц он кобу то какая то РОК ЗВЕЗДА я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 этакая невеста на выданье, все хотят его дёсна я сказал только то что было за последних 10 страниц) мне как то пофиг на антика если честно,и всегда было пофиг на него... просто читая последнии 10+ страниц он кобу то какая то РОК ЗВЕЗДА я хз кстати если твой ник в английском варианте переделать на манер русской речи, то в уменьшительно-ласкательной форме ты будешь Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 этакая невеста на выданье, все хотят его дёсна а я вижу только как небула говном исходит по поводу и без, все кому было интересно или важно его поприветствовать после возвращения уже сделали это месяц назад и угомонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я сказал только то что было за последних 10 страниц) мне как то пофиг на антика если честно,и всегда было пофиг на него... просто читая последнии 10+ страниц он кобу то какая то РОК ЗВЕЗДА я хз занесите в аналы истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сам понял че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 заменю "в место" и "санные" на эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) боюсь пара пьяных кроуни убьют клан за 10 сек и сервер превратится в болото Океееей.... я тут радуюсь что некому меня клевать по поводу моих периодических возлияний а тут на те.... местные игроки решили взвалить эту роль на себя. Идите в задницу занесите в аналы истории В анал-хранилище? и дело в том, что ты, мне кажется, делаешь меньше того, что пишешь, и совсем ничего не требуешь, сужу по видео что ж за видео то секретное такое, дай посмотреть чтоль Изменено 9 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а я вижу только как небула говном исходит по поводу и без, все кому было интересно или важно его поприветствовать после возвращения уже сделали это месяц назад и угомонились ты же великий АНАЛитик, возьми подсчитай количество постов от Е и от Н, а после выложи таблицу с процентным соотношением, дабы не быть голословным как в данном случае. Изменено 9 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на ютубе нашел, увы история не сохранилась ты же великий АНАЛитик, возьми подсчитай количество постов от Е и от Н, а после выложи таблицу с процентным соотношением, дабы не быть голословным как в данном случае. иллюсив поможет, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) тыкаешь на тему и вылазит статистика кто сколько нафлудил постов, внезапно кстати демон - топ флудерок в политике этого выпуска) В анал-хранилище? в аналоги истории лiл Изменено 9 января, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сала этому хлопцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на ютубе нашел, увы история не сохранилась иллюсив поможет, если что) Ну если это было мое видео то могу только поржать с того, что ты там мог понять.... ибо проблемы со звуком и постоянный минимум обзора вокруг. Но всеравно интересно... чё за видео то было? Понимаешь же что "нашел в ютубе, история не сохранилась" звучит наивно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тыкаешь на тему и вылазит статистика кто сколько нафлудил постов, внезапно кстати демон - топ флудерок в политике этого выпуска) в аналоги истории лiл это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 двай бич в е иди, будешь тут кк общественный сартир.свои времена в небули вспоминаеш? 10 страниц читаю 1)антик 2)кто то соснул 3)грач 4)антик 5)антик 6)антик 7)антик 8)лижут яйца антику 9)Круня 10)Илюминаты посдсосы ну и в таком духе хочется что то новое почитать,вообще одно и тоже по 100500 постов куй угодиш не нравиться не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 астонс,че злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кто не понял-левой кнопкой мыши тыкаешь на кол-во ответов: 2 572 ответов розовая помидорка кстати в топ-5 каждой из 15 тем, енот со шварцем немного отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения