iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 прекратить портить репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 правда правда А вот няшка еще тот ...ан няшка классный не обманывай, ок? не обманываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А шо делать? Еще можно ливнуть и пойти насасывать местечко в Е "к друзяшкам патамуша я фсигда там играл" (с) или вообще забить. Трудности не для слабаков. Ну еще можно в "клан для фунчика" зайти а-ля иллюминаты и бегать на подсосах получая в гриву ото всех. хз, зашел, пиу-пиу по азазиции сделал, фрагов настрелял как оленей, ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 хз, зашел, пиу-пиу по азазиции сделал, фрагов настрелял как оленей, ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Коннорс "настреливает оленей" в десять раз больше твоего, но факторнее от этого он не становица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А шо делать? Еще можно ливнуть и пойти насасывать местечко в Е "к друзяшкам патамуша я фсигда там играл" (с) или вообще забить. Трудности не для слабаков. Ну еще можно в "клан для фунчика" зайти а-ля иллюминаты и бегать на подсосах получая в гриву ото всех. А можно просто хавальник открывать на КМах и говрить, если чтото не получается, а не закрывать хавало и давать саблимы в толпе , чтоб сбивали вам их, и посмотрел фрапс с тараса, каждый пак в своей стороне, пару регрупнулись на кла, остальным насрать, ну играй в такую игру даунскую чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 оппозиция все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 грача хватило на пару недель глубокого горла, всё, устал он сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А можно просто хавальник открывать на КМах и говрить, если чтото не получается, а не закрывать хавало и давать саблимы в толпе , чтоб сбивали вам их, и посмотрел фрапс с тараса, каждый пак в своей стороне, пару регрупнулись на кла, остальным насрать, ну играй в такую игру даунскую чо факторных пацанчиков хватило на полтора тараса впрочем не удивлён нытики играют в лол, линяга для сильных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 грача хватило на пару недель глубокого горла, всё, устал он сосатьхз хз то что Инс забил да ет потеря ,но остальные паки то остались и учатся на ошибках + скоро обьединние такие кланы как пряни норм и илюминати с дивайнами доберут паки по традиции в Е 2-3 пака пойдут к друзяшкам за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 хз хз то что Инс забил да ет потеря ,но остальные паки то остались и учатся на ошибках + скоро обьединние такие кланы как пряни норм и илюминати с дивайнами доберут паки по традиции в Е 2-3 пака пойдут к друзяшкам за фаном ты серьезно думаешь что с х7 придет хотя бы 2 - 3 пака более менее? Все сильные игроки после обьединения, уйдут в подполье , ожидая новый х7, копя голдушки, ну максимум будут ради интереса ходить на оли. в Е 2-3 пака, вот тут реально смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 оппозиция все ?с чего ты взял? Че вы в Е курите все? Кто челенджеру дал попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ты серьезно думаешь что с х7 придет хотя бы 2 - 3 пака более менее? Все сильные игроки после обьединения, уйдут в подполье , ожидая новый х7, копя голдушки, ну максимум будут ради интереса ходить на оли. в Е 2-3 пака, вот тут реально смешно было.у каждого своё мнение ну с прошлого х7 пришли ты Инс вунш в е Магдалена севен сани и ище куча играков каторые добрались в кп щас на там есть паки кубинца тот пак что слил боя вам в финале , тот же троян и ищет есть хоть слабые но пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у каждого своё мнение ну с прошлого х7 пришли ты Инс вунш в е Магдалена севен сани и ище куча играков каторые добрались в кп щас на там есть паки кубинца тот пак что слил боя вам в финале , тот же троян и ищет есть хоть слабые но пати Троян не играет там давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Троян не играет там давно)взял и спалил все сразу мог бы и пд играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с чего ты взял? Че вы в Е курите все? Кто челенджеру дал попробывать? я так и не понял да или нет ) у каждого своё мнение ну с прошлого х7 пришли ты Инс вунш в е Магдалена севен сани и ище куча играков каторые добрались в кп щас на там есть паки кубинца тот пак что слил боя вам в финале , тот же троян и ищет есть хоть слабые но пати гном это ти ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 почему щас бублики в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Они всегда тут были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ты факторный? В границах своих возможностей. На основных мероприятиях вроде осад/ТВ/эпиков как правило есть капелька и моего влияния. А можно просто хавальник открывать на КМах и говрить, если чтото не получается, а не закрывать хавало и давать саблимы в толпе , чтоб сбивали вам их, и посмотрел фрапс с тараса, каждый пак в своей стороне, пару регрупнулись на кла, остальным насрать, ну играй в такую игру даунскую чо Ну раз тебе не подходит то пожалуйста, я же расписал выше какие у тебя есть выходы из этой ситуации. А так то по сути до тех пор пока на ПЛках Небулки будут "ругать раков" не называя ников до тех пор саблимы будут даваца вкривь и вкось. И остальное тоже Изменено 9 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В границах своих возможностей. На основных мероприятиях вроде осад/ТВ/эпиков как правило есть капелька и моего влияния. Ну раз тебе не подходит то пожалуйста, я же расписал выше какие у тебя есть выходы из этой ситуации. это у тебя такие ситуации, не зли меня, а то еще напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1.уйти в запас 2.шлюхануть в е(мне етот вариант больше нравится) 3.собрать кп вступить в пряники и нагнуть все паки 4.плевать на все и всех я на хиро! 5.лаба зак фрея 6.новый х7 подскажыте что выбрать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1.уйти в запас 2.шлюхануть в е(мне етот вариант больше нравится) 3.собрать кп вступить в пряники и нагнуть все паки 4.плевать на все и всех я на хиро! 5.лаба зак фрея 6.новый х7 подскажыте что выбрать мне конечно шлюхануть в Е- и главное потом не забудь кричать на форуме: АЗАззаза мы вам ататата сделали!!! я классный я тащу,а вы УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В границах своих возможностей. Так-то у НЛО границ нет, летает где хочет. Благо хоть не гадид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 конечно шлюхануть в Е- и главное потом не забудь кричать на форуме: АЗАззаза мы вам ататата сделали!!! я классный я тащу,а вы УГ! ток тут проблема быстрей енжойку и шварца в е возьмут чем меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1.уйти в запас 2.шлюхануть в е(мне етот вариант больше нравится) 3.собрать кп вступить в пряники и нагнуть все паки 4.плевать на все и всех я на хиро! 5.лаба зак фрея 6.новый х7 подскажыте что выбрать мне двай бич в е иди, будешь тут кк общественный сартир, будем ссать в тебя и срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 конечно шлюхануть в Е- и главное потом не забудь кричать на форуме: АЗАззаза мы вам ататата сделали!!! я классный я тащу,а вы УГ! куча народу и в эмперес, и в небулу, и в дивайны и в пряники шлюховали. не на форуме кричать стоит, а играть много, тем кто хочет руководить вон кроунии после каждой осады пишет: вы все тупые, я умный,но я правда пассивный, боюсь высказаться, не могу настоять, но всё равно, я знаю что делать, а остальные-нет. Все лидеры никудышные, кроме анжелы, я ничего с этим поделать не могу, ток поныть, так как репутация у меня неахти, ничего делать не хочу, а на форуме писать могу. Ни один клан не сыгран, кроме эмперес, нет норм пачек, про свою не пишу, как организовать не знаю. Что делать-напишу, но большего-не ждите, делайте остальное сами, как я сказал, тогда 100% будете тащить И так очень и очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ток тут проблема быстрей енжойку и шварца в е возьмут чем меня ( нужно просто подождать "тяжелые времена" тогда кого угодно возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нужно просто подождать "тяжелые времена" тогда кого угодно возьмут) кого нужно берут в любой клан, олимп фармеров, игроков с кучей эпика и шмота, в паки добирают нужные профы, либо хороших знакомых не видел, чтобы куда-либо брали просто так бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 куча народу и в эмперес, и в небулу, и в дивайны и в пряники шлюховали. не на форуме кричать стоит, а играть много, тем кто хочет руководить вон кроунии после каждой осады пишет: вы все тупые, я умный,но я правда пассивный, боюсь высказаться, не могу настоять, но всё равно, я знаю что делать, а остальные-нет. Все лидеры никудышные, кроме анжелы, я ничего с этим поделать не могу, ток поныть, так как репутация у меня неахти, ничего делать не хочу, а на форуме писать могу. Ни один клан не сыгран, кроме эмперес, нет норм пачек, про свою не пишу, как организовать не знаю. Что делать-напишу, но большего-не ждите, делайте остальное сами, как я сказал, тогда 100% будете тащить И так очень и очень многие поставил плюс) только дело тут не только в кроуни) кроме него есть еще в клане подобного взгляда люди) которые все знают все умеют,но нифига сами сделать не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения