Trahman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сенкс бро что просвятил темного ) Если найдёшь хенума,но это конечно "если", то думаю ,"если ему будет не лень", то он тебе расскажет как всё это происходит в формулаХ.Как много этих "если" , не находишь? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 завтра буду дома вышлю шилен что с антиком что без один куй будет 60-70 тел в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 КЛа очко зажало скинуть сиди соси У блохастой собаки БОМ-БОМ) Это определенно радует, не хочешь в Небулку обратно за пару костей пес...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic йена - 20 сильверов помидорка - 5 с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера Слушай, если я начну сейчас брать сильвер за упоминание Шварца, не хватит на астериосе столько адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 что с 1 сильвер что без один куй будет 60-70 тел в цц о, ещё один сраный сказочник со своими сраными байками про количество опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 о, ещё один сраный сказочник со своими сраными байками про количество опозиции о, ещё один сраный сказочник со своими сраными байками про количество паков у Е, и что все кланы оппозиции находясь в разных кланах, должны смести фул клан Е на изи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Перевес не в силах, а в тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать я нанимался ? За адену - легко, любой каприз ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед ты что то много мычать начал для бича-вечером в мамбл жду тебя клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вахахахахаахах, что ты мне расскажешь ? ну заходи чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Че там засамониться послушать есть вариант...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давайте без ссор там, оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давайте без ссор там, оппозиция. а то антик не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 слишком много антика в темке о политике, он конечно топовый парень, но пока не влияет на политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давайте без ссор там, оппозиция смех. а то антик не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 блин а можно и мну засамонить вечерком в говорилку небулы, старых добрых приятелей глотателей бы навестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 блин а можно и мну засамонить вечерком в говорилку небулы, старых добрых приятелей глотателей бы навестил ты про кого так? там одни порядочные люди! Вы не правы Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сильверы на шпань высылайте ты про кого так? там одни порядочные люди! Вы не правы Роман) он давно википедию не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) и меня засамоньте, я просто посижу молча грач таклой лох кл, как заглот только грач Изменено 9 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 блин а можно и мну засамонить вечерком в говорилку небулы, старых добрых приятелей глотателей бы навестил не спс слушать как ты кричиш непонятно что не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 много срача много антика в политике( не спс слушать как ты кричиш непонятно что не ахти сидел не раз с Романом в вт,адекватный парень,не матюкается,зря наговариваешь астонс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мало писек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну кто кого там одолел? Или снова все в мире и сосутся в десна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) я нанимался ? За адену - легко, любой каприз ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед А шо делать? Еще можно ливнуть и пойти насасывать местечко в Е "к друзяшкам патамуша я фсигда там играл" (с) или вообще забить. Трудности не для слабаков. Ну еще можно в "клан для фунчика" зайти а-ля иллюминаты и бегать на подсосах получая в гриву ото всех. Изменено 9 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тя что бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тя что бомбит? а ты че слепой чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну кто кого там одолел? Или снова все в мире и сосутся в десна? иди кальяну дунь сплетница старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сидел не раз с Романом в вт,адекватный парень,не матюкается,зря наговариваешь астонс) не обманывай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) не обманывай, ок? правда правда А вот няшка еще тот ...ан Изменено 9 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не обманывай, ок? да я тоже говорил что Круентус адекватен. Уже 2 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 та круентус материться как запожник теперь уже 3 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения