Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

мне насрать :D

так нельзя писать, антик обидется и не пойдёт в небулу

так нельзя писать, антик обидется и не пойдёт в небулу

Омг, от мнения  какого то бича овера у него поменяется мнение , о да))

Это ток у некоторых Е экземпляров такое случается, ибо пердаки не выдерживают

Омг, от мнения  какого то бича овера у него поменяется мнение , о да))

Это ток у некоторых Е экземпляров такое случается, ибо пердаки не выдерживают

а если антик не пойдет в небулу причем тут пердаки в Е <_<

да пускай идет хоть в Е хоть в небулу хоть в диваны хоть в нормальные, мне насрать ей богу, у меня тьесть пл - его и держусь

да пускай идет хоть в Е хоть в небулу хоть в диваны хоть в нормальные, мне насрать ей богу, у меня тьесть пл - его и держусь

то что тебе "насрать" мы поняли. Гендиректору оппозиции тоже насрать?

то что тебе "насрать" мы поняли. Гендиректору оппозиции тоже насрать?

спроси у него

чую что очень обсуждаемая личность останется в своём клане и будет двигать гирьку на весах баланса. типа как И ,только по-настоящему. в данный момент перевес у Е, через 2 дня узнаем как он видит баланс сил лично.

чую что очень обсуждаемая личность останется в своём клане и будет двигать гирьку на весах баланса. типа как И ,только по-настоящему. в данный момент перевес у Е, через 2 дня узнаем как он видит баланс сил лично.

я б поддался Е отдал флаги и отдалси на руне , зато антик пошел бы в небулу

Изменено пользователем йена

отказано,будем друг другу глотки грызть,я не для того в игре что бы отдаваться ради антика и ко.

значит приза в виде вожделенного Антика не получишь)

отказано,будем друг другу глотки грызть,я не для того в игре что бы отдаваться ради антика и ко.

:rofl: да-да

Перевес не в силах, а в  тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать

Изменено пользователем Сhallenger

Перевес не в силах, а в  тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать

:ohmy::excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

Перевес не в силах, а в тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать

так учи,а не ной. ^_^

так учи,а не ной. ^_^

я нанимался ?

За адену - легко, любой каприз

ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед

Изменено пользователем Сhallenger

давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic

йена - 20 сильверов

помидорка - 5

с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера

давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic

йена - 20 сильверов

помидорка - 5

какой то неправильный ивент

я нанимался ?

За адену - легко, любой каприз

ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед

я года 3 как не краблю,хватит выдумывать. я понимаю что легче слиться чем что то делать,но тут либо учи,либо стули рот.

я года 3 как не краблю,хватит выдумывать. я понимаю что легче слиться чем что то делать,но тут либо учи,либо стули рот.

Стулишь рот ты, как обычно и делаешь, сидя в шоколадном гавне, если ты даун и принимаешь все на свой счет - мне очень жаль, я делаю все что могу, у меня всегда есть мана, у меня на пати всегда есть баф, хз почему у остальных не так, и насчет делать я тебе выше написал,  если ВЫ даун- увольте

йена - 20 сильверов

помидорка - 5

чем отличается дрочиво парнаса от дрочива мобов?

Это же к Еноту Не?

енот только на словах лев толстый,а как предложил быть БЛом на тв,так слился моментом.

Стулишь рот ты, как обычно и делаешь, сидя в шоколадном гавне, если ты даун и принимаешь все на свой счет - мне очень жаль, я делаю все что могу, у меня всегда есть мана, у меня на пати всегда есть баф, хз почему у остальных не так, и насчет делать я тебе выше написал, если ВЫ даун- увольте

тебя бомбануло что п....деть не камушки ворочать? :)

енот только на словах лев толстый,а как предложил быть БЛом на тв,так слился моментом.

еноту предлагали место БЛа в Небулке? Очень странно что он не пошел)

Шарящий человек в хз сколько раз сделает быстрее адену на парнассе, чем крабя мобов.

сенкс бро что просвятил темного )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...