Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня нету скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне насрать так нельзя писать, антик обидется и не пойдёт в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так нельзя писать, антик обидется и не пойдёт в небулу Омг, от мнения какого то бича овера у него поменяется мнение , о да)) Это ток у некоторых Е экземпляров такое случается, ибо пердаки не выдерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Омг, от мнения какого то бича овера у него поменяется мнение , о да)) Это ток у некоторых Е экземпляров такое случается, ибо пердаки не выдерживают а если антик не пойдет в небулу причем тут пердаки в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да пускай идет хоть в Е хоть в небулу хоть в диваны хоть в нормальные, мне насрать ей богу, у меня тьесть пл - его и держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да пускай идет хоть в Е хоть в небулу хоть в диваны хоть в нормальные, мне насрать ей богу, у меня тьесть пл - его и держусь то что тебе "насрать" мы поняли. Гендиректору оппозиции тоже насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то что тебе "насрать" мы поняли. Гендиректору оппозиции тоже насрать? спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ненужно пытатся посорить оппозицию с антиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 чую что очень обсуждаемая личность останется в своём клане и будет двигать гирьку на весах баланса. типа как И ,только по-настоящему. в данный момент перевес у Е, через 2 дня узнаем как он видит баланс сил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) чую что очень обсуждаемая личность останется в своём клане и будет двигать гирьку на весах баланса. типа как И ,только по-настоящему. в данный момент перевес у Е, через 2 дня узнаем как он видит баланс сил лично. я б поддался Е отдал флаги и отдалси на руне , зато антик пошел бы в небулу Изменено 9 января, 2015 пользователем йена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 отказано,будем друг другу глотки грызть,я не для того в игре что бы отдаваться ради антика и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 значит приза в виде вожделенного Антика не получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 отказано,будем друг другу глотки грызть,я не для того в игре что бы отдаваться ради антика и ко. да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) чую что очень обсуждаемая личность останется в своём клане и будет двигать гирьку на весах баланса. типа как И ,только по-настоящему. в данный момент перевес у Е, через 2 дня узнаем как он видит баланс сил лично. Перевес не в силах, а в тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать Изменено 9 января, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Перевес не в силах, а в тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать :excl: :excl: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кто то софтинку эту юзает? TurboV EVO ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Перевес не в силах, а в тупых нажатиях клавиш, и еллееееементарных командах, и хотябы проявлении хоть каких нить мозгов, вот чем отличается Е от даунов, которых я хз как научить играть , в Н , вот и вся политика, хз о каких весах и антиках ты тут пытаешься рассказать так учи,а не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) так учи,а не ной. я нанимался ? За адену - легко, любой каприз ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед Изменено 9 января, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так учи,а не ной. Это же к Еноту Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic йена - 20 сильверов помидорка - 5 с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic йена - 20 сильверов помидорка - 5 с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера какой то неправильный ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я нанимался ? За адену - легко, любой каприз ЗЫ их учат учат в глобал, а толку ноль, не регруппнутьсяя не могут, не клинссаблим дать, либо сбивают в толпе либо дают чтото одно,ну и дальше смысла продолжать нету, все кому это надо -знают об этом, пускай инвайтятся в пряники и дивайны, и крабят там до отсыхания мозгов, потому что наш дивиз "Мы крабим и одеваемся затем , чтоб быстрее крабить и убивать мобов" вот туда собирай друзяшек своих и вперед я года 3 как не краблю,хватит выдумывать. я понимаю что легче слиться чем что то делать,но тут либо учи,либо стули рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я года 3 как не краблю,хватит выдумывать. я понимаю что легче слиться чем что то делать,но тут либо учи,либо стули рот. Стулишь рот ты, как обычно и делаешь, сидя в шоколадном гавне, если ты даун и принимаешь все на свой счет - мне очень жаль, я делаю все что могу, у меня всегда есть мана, у меня на пати всегда есть баф, хз почему у остальных не так, и насчет делать я тебе выше написал, если ВЫ даун- увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давайте так: за любое упоминание игрового ника Антик, высылаем 1 сильвер на "antic йена - 20 сильверов помидорка - 5 с орка, с учетом праздничных скидок - 2 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я года 3 как не краблю,хватит выдумывать. я понимаю что легче слиться чем что то делать,но тут либо учи,либо стули рот. чем отличается дрочиво парнаса от дрочива мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это же к Еноту Не? енот только на словах лев толстый,а как предложил быть БЛом на тв,так слился моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 КЛа очко зажало скинуть сиди соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Стулишь рот ты, как обычно и делаешь, сидя в шоколадном гавне, если ты даун и принимаешь все на свой счет - мне очень жаль, я делаю все что могу, у меня всегда есть мана, у меня на пати всегда есть баф, хз почему у остальных не так, и насчет делать я тебе выше написал, если ВЫ даун- увольте тебя бомбануло что п....деть не камушки ворочать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 енот только на словах лев толстый,а как предложил быть БЛом на тв,так слился моментом. еноту предлагали место БЛа в Небулке? Очень странно что он не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шарящий человек в хз сколько раз сделает быстрее адену на парнассе, чем крабя мобов.сенкс бро что просвятил темного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения